anvictory.org » Главная тема, Здоровье, Стоп вакцинация! » В Интернете появилось научное доказательство того, что вакцины приводят к аутизму

В Интернете появилось научное доказательство того, что вакцины приводят к аутизму

Пока мы только предполагали, что вакцины от столбняка уничтожают популяцию африканцев, основываясь на анализе фактов, в Интернете было опубликовано неопровержимое доказательство вреда вакцин. Теперь даже самым ярым приверженцам вакцинации нечего будет возразить, ведь это доказательство – научное исследование фармацевтической корпорации GlaxoSmithKline (GSK).

Вред вакцины Инфанрикс Гекса

Оригинал документа, содержащий около 1000 страниц, неизвестным путем попал в сеть. На сотнях страниц этого документа собраны данные о том, как именно вакцина от GSK связана с аутизмом и целым рядом других заболеваний, а также с такими проблемными состояниями, как задержка моторного развития, судороги и измененное состояние сознания. Аутизм, расстройства нервной системы и психологические нарушения в частности связаны с вакциной INFANRIX (Инфанрикс Гекса), которую производит GSK.

baby_vaccine

На документе можно обнаружить подпись доктора Феликса Арельяно, вице-президента и главы отдела биологической безопасности в фармацевтической компании GlaxoSmithKline. Также из введения можно почерпнуть следующую информацию:

«Этот суммарный отчет объединяет информацию о безопасности вакцин против дифтерии, коклюша и столбняка, гепатита В, полиомиелита и прочих инфекционных заболеваний, спровоцированных гемофильной палочкой b-типа, полученную из регулярных докладов за двухлетний период с 23 октября 2009 года по 22 октября 2011 года».

Далее в исследованиях можно обнаружить массу проблем, к которым приводит вакцинация препаратом Инфанрикс Гекса, но, несмотря на достаточно большое количество случаев негативного воздействия вакцины на здоровье, исследователи признали INFANRIX «благоприятной», а риск для ребенка – «незначительным». Но в исследовании ясно указано, что Инфантрикс Гекса наносит вред здоровью! Вот соответствующая выдержка из документа:

«Компания будет продолжать следить за случаями возникновения гемолитической аутоиммунной анемии, тромбоцитопении, тромбоцитопенической пурпуры, аутоиммунной тромбоцитопении, идиопатической тромбоцитопенической пурпуры, гемолитической анемии, цианоза, абсцессов и узелков в месте инъекции, болезни Кавасаки, серьезных невралгических осложнений (в том числе энцефалита и энцефалопатии), геморрагического васкулита, петехии, пурпуры, гематошизии, аллергических реакции (в т.ч. анафилактических и анафилактоидных реакций), а также за случаями недостаточной эффективности вакцины и летальными исходами».

Родители, чьи дети пострадали от вакцин, судятся с GSK

Хотя в самой корпорации GlaxoSmithKline вакцину Инфанрикс Гекса называют безопасной, родители, чьи дети заболели после вакцинации ею, так не считают. Самым громким случаем, связанным с последствиями вакцинации INFANRIX, можно назвать прецедент 2014 года, когда итальянский суд признал компанию GSK виновной в том, что от ее вакцины мальчик из Милана заболел аутизмом, и обязал фармацевтов выплатить денежную компенсацию.

Этот мальчик прошел вакцинацию препаратом Инфанрикс Гекса в 2006 году, и вскоре его здоровье начало ухудшаться, а со временем ему был поставлен диагноз аутизм. Во время суда медицинские эксперты ссылались на некий внутренний конфиденциальный документ, в котором рассматривалась взаимосвязь различных антигенов и тимеросала (ртутьсодержащего консерванта, запрещенного в Италии из-за нейротоксичности), из-за которой ребенок мог заболеть аутизмом.

В судебном решении было отмечено, что «тимеросал в препарате содержится в концентрациях, значительно превышающих максимально допустимые уровни для детей с массой тела в несколько килограмм». Однако корпорация GSK не согласна с решением суда, и потому подала заявление на аппеляцию. Юристы предполагают, что судебные тяжбы по этому делу займут несколько лет.
И этот случай судебного разбирательства из-за вреда вакцин не единственный. В 2012 году итальянские суды уже выносили решение в ситуации, когда MMR-вакцина (от кори, свинки и краснухи) спровоцировала аутизм у ребенка. В итоге семья ребенка отсудила крупную компенсацию.

Но пока европейцы судятся, Инфанрикс Гекса и другие вакцины продолжают использоваться для вакцинации детей по всему миру, в том числе и у нас. Хотя, казалось бы, какие еще нужны доказательства вреда вакцины после публикации документа из GSK?

По материалам naturalnews.com

Оригинал anvictory.org — при копировании ссылка обязательна

Комментарии

10 комментариев на “В Интернете появилось научное доказательство того, что вакцины приводят к аутизму”
  1. N.N.:

    Ложь о якобы «вреде» вакцинации распостраняют продавцы лекарственных препаратов, ведь вакцинированные не болеют. Это означает невозможность продать лекарства по причине отсутствия спроса на них. Соответственно, это невыгодно. Жаль, многие «ведуться» на анти-вакционную пропаганду. Кто-то где-то очень хочет, чтобы дети болели.

    • Александр:

      «Вакцинированные не болеют»? Да кто же вам внушил такую абсурдную мысль? Именно вакцинированные-то и заболевают всегда в первую очередь. Смотрите сами, как они «не болеют»:
      ? Bo время вспышки ветряной оспы в одной из школ в штате Висконсин (США) из 44 заболевших 42 оказались вакцинированными. Причем привиты они были вакцинами от разных производителей и в разное время, так что обвинить конкретную серию вакцины оказалось невозможным (Chickenpox outbreak investigated at Gale-Ettrick-Trempealeau. Сообщение Associated Press от 20.01.2006).
      ? Настоящий «рекорд» неэффективности вакцины от ветрянки был поставлен в начальной школе г. Троя (США, Алабама), где произошла крупная вспышка этой болезни. Заболели более 40 школьников, из которых привиты были абсолютно ВСЕ (Clower М. Chicken pox outbreak. Troy Messenger February 27, 2006).
      ? А вот что произошло в г. Корпус-Кристи, штат Техас, где от кори было привито 99% населения. В местной школе весной 1985 года произошла вспышка кори, которая охватила 100% учеников, несмотря на то, что ВСЕ они были вакцинированы (New England Medical Jornal, 1987).
      ? Во время вспышки коклюша в Швеции в 1978-79 г.г. доля привитых среди заболевших составила 84%! После этого случая правительство страны отказалось от данной прививки.
      ? В Голландии долгие годы дети прививались АКДС с охватом 96%, т. е. более чем достаточным по всем вакцинаторским меркам. Число случаев коклюша по годам: 1995 — 325, 1996 — 2778, 1997 — 3747. Как видим, прививки НЕ СПАСЛИ от роста заболевания, а сами же этот рост и спровоцировали. 
      ? Россия, вспышка дифтерии 1990-х годов. Среди заболевших доля привитых — 73%, что совпало с охватом населения прививками. Т. е. прививка АБСОЛЮТНО не защитила от заболевания. 
      ? В 1976 г. прививка от гриппа была объявлена в Японии обязательной, и 17 млн. школьников 2 раза в год ее исправно получали. Кончилось все полным провалом. Заболеваемость не снизилась, а возросла в 12 раз (с 5 до 60 заболевших на 100 тыс.).
      ? В Испании в 200-е годы на фоне массовой прививочной кампании заболеваемость населения гриппом выросла на 400%.
      ? В Польше прививка БЦЖ обязательна с 1955 года. Каждого гражданина прививали аж 4 раза — в 0, 7, 12 и 18 лет. Казалось бы, туберкулёз должен давно исчезнуть! Однако в 1995 году заболеваемость — 42 на 100 тысяч, (при эпидемическом пороге ВОЗ в 50). Сравним с соседней Чехией, где в 1986 году отказались от БЦЖ: в том же 1995 году заболеваемость туберкулезом – всего лишь 18 на 100 тысяч, а в Словакии — менее 1 (одного) случая!
      ? В Голландии и США БЦЖ не было в прививочных календарях никогда. При этом заболеваемость туберкулёзом — самая низкая в мире. Совпадение?
      ? Крупномасштабное исследование результатов прививания БЦЖ, проведенное в Индии при участии ВОЗ в 1968-1970 г.г. показало эффективность… 0%. Более того, среди привитых заболеваемость туберкулёзом оказалась ВЫШЕ.
      ? Точно такие же неутешительные результаты получила и московская исследовательская группа (руководитель — В.А. Аксёнова, 1997), которая провела обследование 1200000 детей и подростков, получивших БЦЖ.

  2. АННА:

    ЕСЛИ ЛЕКАРСТВО ПОДБИРАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНО, ТО ПОЧЕМУ ПРИВИВКИ КОЛЯТ ВСЕМ ПОДРЯД? НА ВАКЦИНАХ ТОЖЕ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЮТ.

  3. Оля:

    Вакцины действительно приносят вред! Нельзя вакцинировать своих детей этими иностранными лекарствами! Только капельница со святой водой, вколотая внутривенно, может защитить ребенка от всех болезней на долгое время — там содержатся ионы серебра, которые убивают ВСЕ микробы и вирусы, к тому же, она совершенно безвредная.

  4. писец китайский:

    капельница из зомбоящика вставленная прямо в моск делает индивидуума ярым потреотом

  5. Карма:

    Из фильма «Слабый должен умереть»: Приморье, сентябрь 2013: ну, поставили без предупреждения школьникам неизвестную отравляющую смесь под видом туберкулиновой пробы «Манту» — так ничего страшного, по словам чиновниц, ну полежат в реанимации. А эта, так называемая почти смертельная «проба» предназначалась для взрослых больных туберкулёзом.
    Небесплатно врачи набирают показатели по прививкам и «Манту», т. е. добровольному участию людей и их детей в медицинских опытах-исследованиях, в фильме рассказывают об этом.
    21 мин.: на кон поставили население, а население обменяли на кредиты; 21:48 — Но, никто никогда не скажет:»Да, мы будем Вас у б и в а т ь. Всегда все массовые у б и й с т в а_ и _и с с т р е б л е н и е населения стран осуществляется под предлогом соблюдения прав человека, демократии, приобщения населения к демократическим ценностям. Это делается таким образом.
    «Действительно, когда жертва не сопротивляется, результат достигается быстрее, а, главное, дешевле. Жертву надо убедить в том, что всё делается для её же блага.»

  6. пострадавшая от врачебного вранья:

    Пишет Вам мама и бабушка с большим горьким опытом от безсердечных экспериментов официальных вредителей — зомбированных тупых врачей! Я решила Вам немного помочь для сохранения вашего здоровья. В возрасте 6 месяцев мне сделали первую вакцину от которой я чуть не умерла.  Каким-то чудом я выжила. Дальше, как только я выздоравливала меня опять вакцинировали. Родители не имели ни малейшего представления о страшном вреде вакцин потому что сами часто болели и много работали, чтобы кормить семью. Вся моя жизнь прошла в поисках спасительных лекарств от боли в теле и суставах. После употребления огромного количества наименований всяких рекомендуемых врачами лекарств у меня развился остеопороз и остеопения, так как все эти вакцины и лекарства уничтожили нормальную природную соединительную ткань в мышцах и суставах. Но за всю свою жизнь и наблюдения мне все таки удалось найти продукты, средства и методы преодоления постоянных болей. Советую Вам всем перед тем как Вам некомпетентные зомби-врачи будут пытаться навязать свое мнение о полезности введения какого-то хим состава внимательно ознакомиться с огромным количеством документов, в том числе и в интернете о смертельной опасности вакцинации, а также внимательно читать инструкции к вакцинам и препаратам, в которых сами производители пишут о неисправимых в течении жизни ребенка побочных действиях всех этих составов, которые делают всю их жизнь несчастной. Все это ощутила на себе! Вы имеете право отказаться от вакцинации на основании отзывов ЧЕСТНЫХ ВРАЧЕЙ И ЛЮДЕЙ! Будьте здоровы! 2 июля 2017 года

Оставьте комментарий