anvictory.org » Главная тема, Здоровье, Теория заговора » Вакцины от столбняка стали частью геноцида африканцев

Вакцины от столбняка стали частью геноцида африканцев

African-Child-Vaccine-Shot-ArmКак сообщает католическая ассоциация врачей Кении, в вакцине от столбняка, которую давали миллионам молодых женщин в Кении, было обнаружено химическое вещество, значительно увеличивающее риск выкидыша. При активном содействии ЮНИСЕФ и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) данную вакцину получили 2,3 млн. молодых африканских девушек и женщин.

«Мы отправили шесть образцов инъекций из разных районов Кении в лаборатории Южной Африки. И все они дали положительный тест на HCG (хорионический гонадотропин человека) антиген», — рассказал LifeSiteNews доктор Мухаме Нгаре, сотрудник Mercy Medical Centre в Найроби.

Химические вещество, вызывающее механизм уничтожения женским телом своего собственного плода

В вакцине, разработанной Всемирной организацией здравоохранения, специалисты нашли странное вещество – хорионический гонадотропин человека или HCG. Хорионический гонадотропин человека является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако, в сочетании с носителем столбнячного токсина он стимулирует образование антител против хорионического гонадотропина, приводя к тому, что женщина неспособна поддерживать беременность. Эффективность вещества длится годами, вызывая аборты у женщин в течение трех лет после инъекции.

«Эта кампания проводится не для ликвидации столбняка у новорожденных, а является целенаправленной работой по массовой стерилизации людей с использованием проверенного метода регулирования численности населения», — утверждает доктор Нгаре.

Конечно же, правительство Кении настаивает на том, что их вакцина совершенно безопасна. Доктор Табу, представляющий интересы Министерства здравоохранения Кении, выступил с опровергающей речью, в которой сказал журналистам: «Мы видим, что проблемы есть только у некоторых молодых беременных женщин прошедших вакцинацию. Но у остальных все нормально и, следовательно, наша вакцина не должна содержать никаких веществ, способствующих стерилизации». Однако это утверждение опровергает тот факт, что вещество действует на большинство девушек, но далеко не на 100% из них.

Что еще более важно, так это почему в католической организации Кении, распространяющей данную вакцину, не собираются прекратить процесс вакцинации населения. «Почему католические врачи продолжают лгать? Ведь католическая церковь оказывала медицинскую помощь в Кении гораздо раньше, чем образовалось само государство Кения», — задает вопрос, общаясь с журналистами, доктор Нгаре. Иными словами эта организация, защищая население от одной страшной болезни, подвергает тех же людей риску бесплодия. Сейчас они постепенно приходят к осознанию ужасной истины: вакцины являются идеальным незаметным способом для правительства управлять демографической политикой в регионе, не подвергаясь риску быть замеченным в публичном уничтожении людей.

Ударный пятикратный курс прививок в течение двух лет.

То, что действительно вызывает удивление, так это с какой поспешностью организовывалась инициатива по вакцинации от столбняка (АКДС), а также то, что в течении двух лет вакцинация производилась пять раз, что противоречит рекомендациям по применению инъекции АКДС.

«Единственный раз, когда прививка от столбняка АКДС была рассчитана на пять доз, это когда вакцина содержала гормон беременности хорионический гонадотропин человека, которую разработала ВОЗ в 1992г.», — поясняет доктор Нгаре. Кроме того, вакцина вкалывалась только женщинам детородного возраста, исключая мужчин и женщин старшего поколения. Как объясняет доктор Нгаре, эта псевдовакцина была использована в 1993 году в Мексике и Никарагуа, а в 1994 году на Филиппинах. В 1990-х годах ее пытались привезти и в Кению, но тогда эту инициативу огромными усилиями остановила местная католическая церковь.

По словам Брайана Клоуса, сотрудника Human Life International, Организация Объединенных Наций не опровергает тесты лабораторных испытаний и подтверждает наличие HCG в вакцине. Однако они нашли этому объяснение – ООН утверждает, что в некоторые ампулы гормон попал случайно во время производственного процесса, чему навряд ли поверит любой разумный человек, ведь вещество HCG не должно и рядом находиться в помещении, в котором изготавливаются вакцины АКДС. Если, конечно, туда его не занесут намеренно.

К тому же, как стало известно LifeSiteNews из официального доклада ООН, в августе 1992 г. было проведено совещание в штаб-квартире в Женеве, на котором также присутствовали 10 ученых из Австралии, Европы, Индии и США и 10 делегатов, отстаивающих права женщин. В ходе встречи они обсуждали в том числе и возможность использования вакцин для регулирования рождаемости в тех или иных уголках земного шара. Результатом этого совещания стало признание вещества anti-Human Chorionic Gonadotropin как наиболее подходящего для этих целей.

ООН, ВОЗ и ЮНИСЕФ организовывают геноцид

Вы не увидите такое сообщение в ленте новостей средств массовой информации в Соединенных Штатах. Вся правда о вакцинах подвергается цензуре, даже если истина заключается в том, что Организация Объединенных Наций сознательно участвует в организации геноцида против народов Африки.

То, что происходит в Кении — это преступление против человечества, и это преступление совершено на почве расовой дискриминации. Либеральные средства массовой информации в Соединенных Штатах могут показать, как полицейский избивает одного черного парня, но преступления против миллионов людей в Африке не покажет никто. Видимо, такие преступления против чернокожих приемлемы, раз либеральные СМИ так до сих пор и не рассказали населению о вакцинах, используемых в качестве оружия.

История, случившаяся в Кении, наглядно демонстрирует, что вакцины являются идеальным оружием для управления численностью населения. Прежде всего, по нескольким причинам:

1) Никто толком не знает, что содержится в ампулах.

2) В инъекции не трудно скрыть другие химические вещества.

3) Распространение вакцин осуществляется официально под прикрытием Всемирной организации здравоохранения.

4) Все правительства, медицинские организации и подконтрольные СМИ сотрудничают между собой, что практически делает невозможным признание вакцин медицинским оружием.

Таким образом, делая регулярно инъекционные прививки населению, можно с легкостью доставлять в организм людей противозачаточные химические вещества или даже стелс-вирусы рака. На самом деле, это именно то, что произошло с 98 миллионами американцев в ходе массовых вакцинаций против полиомиелита в 1960-х и 70-х годах. U.S. Centers for Disease Control and Prevention (CDC) даже призналось, что случайно в состав инъекций, которые получили миллионы американцев, попал вызывающий рак обезьяний вирус SV40, о чем свидетельствует статья на официальном сайте агентства, выпущенная в 2013 году.

Сегодня Кенийские власти также утверждают, что химическая стерилизация была вызвана технической ошибкой. Каждому понятно, что это оправдание всегда может быть использовано как прикрытие там, где правительство намерено использовать вакцины для всплеска заболеваний и резкого увеличения спонтанных абортов.

Вакцина в качестве оружия есть не что иное, как медицинское преступление против человечества.

Умышленное добавление химического вещества HCG в инъекции АКДС без оглашения этой информации населению – это, безусловно, является чудовищным нарушением прав человека. Вот только несколько видов преступлений, совершенных в настоящее время против человечества, под видом безобидных прививок:

Преступление № 1) отсутствие согласия со стороны населения. Ни одной из женщин в Кении не сказали правду о том, что содержится в инъекции, что в ней есть компонент, который может стать причиной бесплодия.

Преступление № 2) геноцид, связанный с расизмом. То, что эти вакцины давали кенийским женщинам означает лишь то, что это преступление совершено на почве ненависти к черной расе, а значит расизма.

Преступление № 3) умышленное убийство человека. Спонтанные аборты, вызванные взаимодействием HCG и компонентами АКДС, есть не что иное как убийство не рожденных детей. Эти убийство происходит без разрешения матери, у которой даже нет возможности защитить жизнь своего не рожденного ребенка.

Преступление № 4) нарушение Женевской Конвенции об ограничении медицинских экспериментов. Все эти кенийские женщины, по сути, выступают в роли подопытных во время проведения преступных медицинских экспериментов. Ни одна из этих женщин не дала письменное согласие на это, мало того, даже ничего не знала об этом эксперименте. Это, безусловно, медицинское преступление против человека.

Преступление № 5) преступления против женщин. Для этой стерилизации были отобраны только женщины, это доказывает, что это преступление было организовано на гендерной почве.

Для многих целенаправленное убийство людей с помощью вакцины, по-видимому, не новость.

Несмотря на все эти факты и доказательства, мировые СМИ совершенно не интересует эта тема. Они ее игнорируют, Всемирная организации здравоохранения одобряет, ученые создают, а ООН все организовывает. СМИ скрывают это, и нужно хорошо постараться, чтобы найти хоть какую-то информацию и узнать правду.

Когда аптеки в вашем районе торгуют прививками против гриппа и другими вакцинами, они не говорят о том, что являются той частью медицины, которая давно запятнала себя геноцидом, расовой ненавистью и преступлениями против женщин. Они не говорят, что прививки против гриппа по-прежнему содержат токсичную ртуть в концентрации в 100 раз больше, чем ее содержится в океанической рыбе. Они не говорят об этом по той же самой причине, по какой молчат о том, какого рода эксперименты проводятся в Кении.

Вакцины являются идеальным оружием против женщин и детей.

Истина заключается в том, что вакцины легко использовать в качестве оружия против человечности под ложным предлогом, что они спасают человечество. Что может быть лучше, чем то, что убедить людей использовать отравляющие инъекции для их же собственного блага?

Как известно по этому поводу Билл Гейтс когда то сказал: «В мире сегодня 6,8 миллиарда человек и вполне возможно, что эта цифра в скором времени достигнет 9 миллиардов. Если же мы проведем большую работу по созданию новых вакцин и охране репродуктивного здоровья, мы могли бы снизить это число на 10 или даже 15%».

С какой стати Билл Гейтс говорил бы о вакцинах в контексте сокращения человеческой популяции, если бы они тайно не способствовали бесплодию? Нужно также помнить, что Гейтс уже на протяжении многих лет финансирует исследования в этой области, в том числе и изучение влияния звуковых волн на бесплодие человека.

Лучшие средства для человеческой депопуляции.

Билл Гейтс давно является членом тайного общества, которое считает человека агрессивным созданием, от которого нужно спасать планету. Эта группа, в которую входят многие известные ученые и вирусологи, верят, что наиболее эффективными инструментами для снижения численности человеческой популяции являются:

1) вакцины, которые тайно содержат вещества, вызывающие стерилизацию.

2) генетически модифицированные вирусы с высокой смертностью, возможно, спроектированные для конкретных рас и генетических профилей.

Многие вирусологи считают, что люди не более чем «паразиты», которые могут быть уничтожены вирусами, которые являются «иммунным ответом» планеты на перенаселение. Вот отрывок из книги «The Hot Zone» Ричарда Престона, подтверждающие эти слова:

«Земля уже генерирует иммунный ответ против человека как вида. Она начала реагировать на разрушающую деятельность человека: затопления, мертвые зоны бетона по всей планете, раковые промышленные зоны в Европе, Японии и Соединенных Штатов, что приводит к массовому вымиранию многих видов. Возможно, биосфере не «нравится» идея пяти миллиардов человек. Скорее всего, стремительное увеличение человеческой расы, которое произошло за последние 100 лет, приведет к тому, что человек не сможет защитить себя от других форм жизни, которые смогли бы потреблять его»…

Далее встает очевидный вопрос: была ли недавно вспышка лихорадки Эбола в Западной Африке также вызвана искусственно? И что еще создадут ученые совместно с ВОЗ и правительствами стран для сдерживания роста популяции людей? Ответ на первый вопрос — однозначное да, а на второй — пандемические вирусы и генетически модифицированные продукты.

Пять векторов уничтожения человечества.

Вот пути, по которым может пойти наука для уничтожения большей части человечества:

1) Вакцины.

2) Вирусы.

3) Добавки в пищу.

4) Модифицированная вода.

5) Выброс химических веществ в атмосферу.

Всем, кто хочет выжить, необходимо уже сейчас принять экстраординарные меры, чтобы изолировать себя от промышленно производимых продуктов питания, воды и медикаментов. Единственно безопасный вид пищи – то, что выращено самостоятельно. Нельзя пить воду из крана без фильтрации, употреблять еду заводского производства, пить таблетки без крайней необходимости и позволять вакцинировать себя. Если вы умны и изобретательны, то сможете легко выжить в этом мире, где наука и правительство объявили тайную войну всему человечеству.

По материалам naturalnews.com

Оригинал anvictory.org — при копировании ссылка обязательна

Комментарии

1 комментарий на “Вакцины от столбняка стали частью геноцида африканцев”
  1. милосерд и всемогущ:

    так это ж хорошо. население и так требуется сократить. почему бы не начать с негров. еще надо что-то с индусами (и всякими бангладешцами) и китайцами решить. третьи на очереди — арабы. хотя белые сами виноваты что стали вымирающим видом.

Оставьте комментарий