anvictory.org » Главная тема, Здоровье, Новый Мировой Порядок, Стоп вакцинация!, Теория заговора » Вирус Эбола – биологическое оружие США?

Вирус Эбола – биологическое оружие США?

За последнее время в Западной Африке было зафиксировано около 9000 случаев лихорадки Эбола, из них 4447 случаев оказались летальными. Вирус стремительно распространяется по миру: недавно его вспышка была зафиксирована в США, где даже Барак Обама был вынужден признать, что ситуация вышла из-под контроля правительства. Но мы усомнимся в правдивости его слов: есть все основания подозревать, что распространение вируса Эбола контролируется США, как было с вирусом E.coli.

Вирус Эбола в Африке как оружие геноцида

То, что США занимается модификацией и разработкой вирусов нового типа в Форт–Детрик (штат Мэриленд), тайной уже ни для кого не является. Более 40 лет в стенах этой лаборатории ведутся разработки биологического оружия для контроля над этносами. Мир уже неоднократно сталкивался с вирусами, созданными здесь, например, с атипичной пневмонией.
Притом ученые в Форт-Детрик занимаются созданием не только вирусов, но и вакцин к ним, в том числе и вакцины от лихорадки Эбола. Официально разработку лекарства от вируса Эбола (https://ru.wikipedia.org/wiki/вирус Эбола) приостановили два года назад в связи с якобы недостатком финансирования, хотя на тот момент в проект было вложено более миллиарда долларов.

С 2007 года вирус Эбола и прочие геморрагические лихорадки исследуются Туленийским университетом совместно со специалистами из Форт-Детрик в Сьерра-Леоне (Западная Африка). В это же время в Сьерра-Леоне, Гвинее и Либерии действовала американская организация «Корпус мира», которая якобы занимается вопросами здравоохранения и общедоступности образования. По официальным данным в 2014 году «Корпус мира» в Западной Африке проводил гуманитарную миссию, в том числе бесплатно вакцинировал население от папилломавируса — успешная программа вымирания (мы уже писали о вакцинации с целью стерилизации). А как только вирус Эбола начал распространяться, весь «Корпус мира» внезапно срывается с места и отменяет миссию…

Неужели эта организация каким-то образом связана с распространением лихорадки Эбола? На это указывают два факта. Во-первых, ранее вирус Эбола появлялся преимущественно в деревнях, а в этот раз его очаги вспыхнули в городах, где «Корпус мира» проводил вакцинации. Во-вторых, срочное сворачивание миссии при первых же случаях выявления вируса Эбола выглядит крайне подозрительно.

Но зачем США распространять лихорадку Эбола в отсталых африканских странах? Ответ становится очевиден, как только мы взглянем на карту распространения вируса. Территория, затронутая лихорадкой, — это Западно-Гвинейский промышленный бассейн, очень лакомый для разработки кусочек. Здесь залегает масса полезных ископаемых, в частности:

•    газ;
•    нефть;
•    алмазы;
•    урановые руды;
•    железо.

Но есть одна проблема – коренное население, от которого следует очистить территорию Западно-Гвинейского промышленного бассейна. И лихорадка Эбола – это способ, который американцы выбрали для геноцида местных жителей.

Опять же этот метод эффективно применяется совместно с реколонизацией и прочими напастями, навалившимися на несчастных жителей Африки.

Вопиющая халатность, или Случайности с Эболой не случайны

Однако сегодня вирус Эбола шагнул за пределы Африки и был зафиксирован в США. Рядовые американцы винят лично Барака Обаму в том, что он допустил распространение лихорадки Эбола на территории США. Мол, это по его недосмотру превентивно не закрыли авиасообщение с Западной Африкой. Также критикуют и работу CDC (Центра по контролю и профилактике заболеваний США), который должен был послать своих преподавателей для инструктажа больничного персонала о действиях в случае выявления лихорадки Эбола.

Но если присмотреться внимательней ко всей этой истории с распространением эпидемии Эбола в США, становится ясно: либо в больницах штатов царит вопиющая халатность, либо так и было запланировано. И вот почему можно прийти к такому выводу.

Рассмотрим недавний случай. Американец Томас Эрик Дункан прилетел в США из Западной Африки и через несколько дней был госпитализирован с неизвестным заболеванием. Учитывая то, откуда только что вернулся пациент, можно было бы предположить, что болен он именно лихорадкой Эбола, либо, как минимум, поместить его в изолятор до выяснения диагноза. Но ничего этого сделано не было. Напротив, две медсестры, которые ухаживали за Томасом Дунканом, не надевали никаких средств защиты в его палате. Неудивительно, что после этого они оказались инфицированы вирусом.
Но это далеко не все: когда точный диагноз Томаса Дункана был установлен, одна из медсестер, Эмбер Джой Вилсон, почувствовала первые симптомы лихорадки Эбола. 12 октября она приходит в больницу с жалобами на отечность и повышение температуры тела. И ее отправляют домой, лечиться от простуды… А 13 октября Эмбер Джой Вилсон беспрепятственно совершает авиаперелет в Даллас, уже подозревая, что больна она отнюдь не простудой. На борту самолета находятся 132 пассажира.

После госпитализации медсестры в прессе США разразился скандал: как же так, остальные пассажиры самолета тоже могли быть инфицированы вирусом Эбола, но вместо этого разгуливают на свободе! В CDC тотчас спохватились и решили на следующий день провести среди этих людей…опрос о состоянии здоровья. При этом инкубационный период лихорадки Эбола составляет 21 день (или до 42 дней, если следовать данным ВОЗ). То есть потенциально инфицированных пассажиров рейса просто так отпускают, чтобы они распространяли вирус!

вирус эбола уничтожает мир

А если учесть, что до того, как в самолете была произведена дезинфекция, он совершил пять рейсов, количество потенциально инфицированных американцев вырастает в пять раз.

Также недавно в прессу просочилась информация о том, что бойфренд второй медсестры, которая ухаживала за Томасом Эриком Дунканом, тоже болен лихорадкой Эбола…

Весьма логично возникает вопрос: зачем США заражать вирусом Эбола собственных граждан? Возможно, что все происходящее – это действительно случайность, тотальная халатность и недосмотр со стороны спецслужб США. Но есть и другой ответ: контроль популяции простых американцев. И этот ответ логично вписывается в теорию «золотого миллиарда».

Вирус Эбола – самое совершенное на сегодняшний день биологическое оружие. Его легко хранить и транспортировать, вирус очень живуч и устойчив как к высоким, так и к низким температурам. А еще вирус Эбола очень просто распространяется: достаточно лишь распылить его возбудителей в местах скопления людей – в метро, в аэропортах, в городском транспорте.

Впрочем, если существует вирус, то рано или поздно найдется и вакцина. И в случае с лихорадкой Эбола есть все основания полагать, что такая вакцина уже существует, и что изобрели ее еще два года назад в Форт-Детрик, в то время как официально объявили, что проект закрыт.

На такую мысль наталкивает показательный случай с Кентом Брентли, американским врачом, который находился в Либерии в составе миссии некой некоммерческой организации «Кошелек самаритянина» (Samaritan’s Purse), и в августе этого года заразился вирусом Эбола.

21 августа группа американских исследователей объявляет, что был создан первый экспериментальный образец вакцины от вируса Эбола, который протестировали на обезьянах. А 31 августа эту вакцину вводят Кенту Брентли; его состояние улучшается за считанные часы, и через месяц его выписывают. Но при этом чудодейственная экспериментальная вакцина оказывается препаратом Zmapp, который зарегистрирован американской фармацевтической компанией LeafBio два года назад. Странное совпадение, не правда ли?

Впрочем, нам еще предстоит увидеть, чем завершится эта история с лихорадкой Эбола: ограничатся ли США ликвидацией африканского населения на богатой нефтью территории или применят вирус для контроля над популяцией собственных граждан? Уже скоро мы сможем точно узнать ответ на этот вопрос.

автор статьи: Елена Черная

специально для анвиктори


Проиграли дело? Столкнулись с некомпетентными услугами? Вас обманули? Тогда вам точно нужен профессиональный юрист в арбитражный суд! Самые лучшие юристы — в Москве.

Комментарии

Оставьте комментарий