anvictory.org » Вопросы-ответы, Здоровье, Новости, Стоп вакцинация!, Теория заговора » Стоп вакцинация: 50 причин, чтобы отказаться от прививок — часть 1

Стоп вакцинация: 50 причин, чтобы отказаться от прививок — часть 1

Продолжаем цикл статей о вреде вакцинации

Начиная с 2006 года и по сегодняшний день ни один министр здравоохранения не может дать вразумительного ответа относительно опасности, которую несет вакцинация. Абдул Калам, во время своего президентства в Индии, поднимал этот достаточно острый вопрос, но в реальности не было принято никаких попыток для разъяснения сложившейся ситуации.

Большинство врачей-современников, соглашаются с общественной точкой зрения об угрозе, которую несет вакцинация. По их мнению, чтобы остановить зло, которое постоянно финансируется индустрией, в первую очередь необходимо поставить в известность общество. До того момента, пока оно не знает об опасности завуалированной в прививках, предотвратить сложившуюся ситуацию будет очень сложно. Поэтому, вопрос о прививках должен быть вынесен на публичное обсуждение, иначе у детей просто не останется шанса на спасение.

 

Предлагаем вам, ознакомиться с 50 причинами, которые раскрывают реальную угрозу вакцинации для ваших детей.

 

1. В современном мире отсутствуют какие-либо исследования, которые могут с точностью сказать, что вакцины действительно предотвращают заболевания. Согласно с графиками заболеваемости, все прививки были введены тогда, когда период эпидемии подходил к концу, а значит, болезнь к тому времени была уже на последней стадии. Например, прививка в случае с натуральной оспой в действительности спровоцировала мощнейший всплеск заболеваемости, до тех пор, пока общественный протест не добился ее отмены.

 

2. Не существует никаких долгосрочных исследований, которые довели бы безопасность вакцин. Постоянно проводятся только краткосрочные проверки, в процессе которых данные привитых испытуемых сопоставляются с показателями группы, которой была введена другая вакцина. В реальности сравнения следует проводить с группой, где не проводилась вакцинация. Но самое интересное то, что никому не известно, согласно каких протоколов проводятся такие испытания, которые финансируются индустрией.

 

3. Ни разу не было предпринято официальной попытки сравнить вакцинированную популяцию с невакцинированной, для того чтобы узнать, какое на самом деле действие выражают вакцины на общество и детей. Независимыми частными исследованиями (немецкими и голландскими) было обнаружено, что дети, которые подверглись вакцинации, болеют гораздо чаще, по сравнению с их непривитыми сверстниками.

 

4. Ребенку делается не одна, а много разных прививок. Во всем мире не существует тестов, которые определяли бы спектр действия различных комбинированных вакцин.

 

5. В наше время, детей подвергают вакцинации способом запугивания их родителей. Причина этому одна – детское прививание является самым прибыльным бизнесом не только для врачей, но и для производителей вакцин.

 

6. Научное обоснование иммунизации детей отсутствует. Пионеры вакцинации всегда рекомендовали населению соблюдать особую предосторожность перед вакцинацией, но они никогда не распространяли пропаганду о массовом прививании.

 

7. Все врачи рекомендуют мамам кормить своего малыша исключительно грудным молоком до достижения им минимум шестимесячного возраста, их организм очень хрупкий и не в силах употреблять другую пищу. Но, тем не менее, в этот период им вводят 30 доз сильных вакцинных токсинов, включая ревакцинации, что полностью противоречит любой науке и здравой логике.

 

8. Правительством Индии было опубликовано объявление в “Хинду”, которое предостерегало родителей воздержаться от прививания их детей вакциной, не одобренной правительством. Родителям рекомендовали воздерживаться от иммунизации в частных больницах и клиниках.

 

9. Все составляющие вакцин по своей природе являются крайне ядовитыми.

 

10. В Ориссе отделением Индийской ассоциации педиатров в письме их премьер-министру было признано, что в частных больницах и клиниках отсутствует надлежащее оборудование для хранения вакцин, а родителей предупредили о том, чтобы они воздержались от прививания детей по рекомендациям приватных врачей и больниц.

 

11. В вакцинах содержатся тяжелые металлы, ядохимикаты, канцерогены, генномодифицированные и живые вирусы, непроверенные антибиотики, контаминированная сыворотка, в состав которой входят вирусы животных, а также чужеродный генетический материал, очень ядовитые деконтаминанты и различные вспомогательные вещества — ядовитый состав вакцин. Ни одно вещество, из выше перечисленных, не может быть введено в организм без нанесения ему урона.

 

12. Алюминий, ртуть, а также живые вирусы, которые входят в состав вакцин, возможно, стали причиной возникновения такого заболевания, как аутизм (читайте об аутизме и прививках). В США факт о том, что вакцинация провоцирует появления аутизма, был признан судом, согласно с прививочными исками.

 

13. В США Центром контроля заболеваний, который стоит на стороне иммунизации, публично было признано, что проведенное ими исследование, согласно которого отрицалась связь между аутизмом и прививками – несовершенно. Доктор Гербиндинг, которая занимает должность глава центра, призналась СМИ, что вакцинация может вызывать “симптомы, схожие с аутизмом”. Эпидемия аутизма присуща лишь тем странам, в которых проводится массовое прививание.

 

14. Правительством США в 1999 году был выдан указ о немедленном исключении ртути из состава всех вакцин. Однако ртуть все еще входит в состав многих вакцин, и она никогда не попадала под изымание. До 2006 года вакцины, содержащие ртуть, вводились детям. В “безртутные” вакцинах находится 0,05 мкг ртути, но этого вполне достаточно для постоянного нанесения вреда здоровью ребенка.

 

15. В Индии полностью отсутствовали попытки по удалению ртути и других тяжелых металлов из состава вакцин, ведь это приведет к ее подорожанию.

 

16. Когда экс-президент Индии Абдула Калама обратился к Министерству здравоохранения по вопросу ртути в вакцинах, то получил ответ, что “ртуть в составе вакцин требуется для обеспечения их безопасности”. Автором был задан второй вопрос: « Какую вакцину, может сделать безопасной ртуть, которая является второй среди опасных нейротоксинов?». Но ответа на этот вопрос так и не последовало.

 

17. Ртуть имеет свойство накапливаться в жире. Головной мозг, состоящий в большей степени из жировых клеток, является накопителем большей часть ртути, тем самым, вызывая проявление специфических симптомов аутизма у детей.

 

18. Ртуть, которая содержится в вакцинах, занимает второе по степени токсичности место после известного радиоактивного вещества – урана. Это нейротоксин, способный за очень короткий отрезок времени подвергнуть нервную систему ребенка большой опасности.

 

19. Ртуть, содержащаяся в вакцинах, является диэтилртутью. Доктора Индии, утверждают, что она относится к промышленным токсинам, и в 1000 раз намного токсичнее, по сравнению из обычной метилртутью.

 

20. Независимые исследования утверждают, что формальдегид и алюминий, которые присутствуют в составе вакцина, способны в 1000 раз увеличить токсичность ртути в любой ее форме.

 

21. Алюминий, содержащийся в вакцинах, увеличивает в 100 раз токсичность ртуть в любой форме.

 

22.В «Тегелка» была опубликована статья о заболевании аутизм, в которой рассматривался лимит ВОЗ для ртути в воде и согласно этих показателей, вакцинируемые относительно лимита получают в 50000 раз больше. Самое страшное в том, то лимиты установлены не для младенцев, а для взрослого поколения.

 

23. Аутизм представляет собой стойкую нетрудоспособность, которая проявляется стойкими нарушениями эмоциональной, умственной и физической сфер ребенка. Аутизм у ребенка сопровождается потерей социального контакта. Он возводит преграды для физического и умственного развития ребенка. Большое количество симптомов, которые проявляются у детей-аутистов, совпадают с симптомами, характеризирующими отравление тяжелыми металлами.

 

24. В Индии появление аутизма считается самой быстрорастущей эпидемией среди детей. В Нью-Дели врачами было проведено частное исследование, согласно которого частота заболевания увеличилась: был 1 человек на 500, а стал 1 на 37. Индийские врачи на сегодняшний день утверждают, что, посетив любой класс любой школы можно, несомненно, увидеть ребенка-аутиста.

 

 

25. Доктор Харрис Култер, который проводит исследования вакцин, утверждает, прививки у детей вызывают склонность к совершению преступлений и половым извращениям. В США большое количество перестрелок в школах совершены детьми-аутистами.

 

Продолжение статьи Стоп вакцинация: 50 причин, чтобы отказаться от прививок — часть 2

 

Оригинал статьи — сайт Anvictory.org. При полном или частичном копировании активная ссылка на источник обязательна.

 

Комментарии

5 комментариев на “Стоп вакцинация: 50 причин, чтобы отказаться от прививок — часть 1”
  1. Андрей:

    Много громких фраз и практически нет фактов (настоящих научных и медицинских фактов). Статью писал человек явно далёкий от медицины и даже от школьных понятий биологии. Не берусь рассуждать о предмете статьи, поскольку этот вопрос в каждом отдельном случае вакцинации следует решать индивидуально, но статья полная чушь! Заметьте, приводя какие-либо доводы, автор не утруждает себя их подтверждением (логическим или, что как раз необходимо для нормальной статьи, из печатных публикаций).

    • Аноним:

      А ты что такой умный и разбирешся в медицине и прививках

    • валентина:

      КАКИЕ ФАКТЫ ТЕБЕ НУЖНЫ НЕчеловек?!В ВАКЦИНЕ КОНСЕРВАТОРОМ ВЫСТУПАЕТ РТУТЬ!!!ВХОДЯ В РЕАКЦИЮ С ОКСИДОМ АЛЮМИНИЯ — ПОЛУЧАЕТСЯ ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ ЯДА!!!Решать надо не в индивидуальном случае -наличие ртути в вакцинах —  а о полном запрещении вакцин!»Печатные статьи»….от кого они эти статьи,от заказных псевдоиммунологов?….Галина Червонская,руский вирусолог….просто и по человечески сказала -ни одной прививки НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ  НИ ДЕТЯМ,НИ ВЗРОСЛЫМ!

  2. Сергей:

    Андрей,прочитайте на эту тему статьи доктора Коток Александра,там есть всё,что вам нужно.Прививки-это однозначный вред.Желаю успеха.

  3. Василек:

    литературы на разных языках о вреде вакцин достаточно, начиная с начала 20 века, когда они только начинали входить в оборот, и заканчивая нашими днями. У кого действительно есть желание разобраться, материяла выше крыши. Конечно надо походить по библиотекам, покопаться в интернете, очень хорошо уметь читать на разных языках-и тогда у вас волосы дыбом встанут от неожиданно открывшихся фактов. Только досканально изучив аргумент можно опровергнуть любую про вакцинную агитацию и поставить в тупик врачей. 

Оставьте комментарий