anvictory.org » infowars.com, Дети в опасности, Здоровье, Новости, Стоп вакцинация!, Теория заговора » Вакцина H1N1 стала причиной нарколепсии более чем 800 детей

Вакцина H1N1 стала причиной нарколепсии более чем 800 детей

Есть большое количество свидетельств о том, что GlaxoSmithKline (GSK) вакцина Pandemrix, которая была широко использована по всей Европе в течение 2009-2010 во время H1N1 «эпидемии гриппа», была виновником появления серьезных и постоянных побочных эффектов у многих из детей, которые получили ее. По меньшей мере, 800 детей, из которых многие живут в Швеции, сейчас больны нарколепсией из-за этой вакцины, и правовые службы требуют ответа за это.

В результате заболевания нарколепсией огромный процент подростков младше семнадцати лет, получили такие «побочные» эффекты от вакцины, как галлюцинации, временные потери памяти и даже паралич.

Сейчас, исследователи имеют полное подтверждение того, что Pandemrix был, действительно, виновником появления аутоиммунного недостатка у большинства населения, которые были вакцинированы. Даже Эммануель Мигнот, всемирно известный эксперт по нарколепсии, кто в настоящий момент вкладывает средства в GSK, чтобы добиться запрета на выпуск данной вакцины, объяснила репортерам, что нет никакого сомнения в том, что Pandemrix действительно ответственен за появление случаев нарколепсии среди европейских детей.

«Это медицинская трагедия», дополнил ее слова Горан Стрейнштед, медицинский работник из Стокгольма, Швеции, о волне вынужденной вакциной нарколепсии в его стране. Грубо говоря, пять миллионов шведов сделали прививку против H1N1 в течение 2009-2010 « эпидемии пандемии». Тем временем, больше чем 200 случаев нарколепсии имеются с тех пор, как сообщается и подтверждается в СМИ Скандинавской страны. «Сотни молодых людей стали жертвами и сломали свои жизни».
После всех скандалов связанных с Pandemrix и нарколепсией, Европейское Агентство Медицины быстро запретило вакцину для граждан младше двадцати лет. Но повреждения здоровья среди тех, кто был вакцинирован Pandemrix, уже не изменить. При этом вакцину не перестали выпускать, и так же большое количество людей оставалось в зоне риска вакцинации недоброкачественным препаратом.

Но в 2011, дочернее предприятие GSK признало себя виновным в том, что вакцины, которые они выпускали, были загрязнены вредоносными бактериями. Правовые службы начали разбирательство и в скором времени подтвердили факт, что компания GSK по производству данной вакцины, сознательно не исполняли все стандарты качества, и загрязняли препараты вредоносными бактериями и использовали запрещенные наркотические вещества во время производства, ради экономии и выгоды.

Перевод http://www.infowars.com

 

Заботясь о здоровье своих детей, каждый стремится покупать только качественную одежду, чтобы материалы были натуральные по-максимуму, чтобы краски были безвредные. Одежда для детей известных торговых марок — лучший выход, потому что крупные компании следят за качеством своей продукции больше всего. Конечно, брендовые вещи обходятся не дешево, на на детях не экономят.

Комментарии

6 комментариев на “Вакцина H1N1 стала причиной нарколепсии более чем 800 детей”
  1. Рюрикович:

    Против России тоже ведётся ограниченная биологическая война:

    • Скептик:

      Против всех славян идет планомерная биологическая война, а опыты делаются на «своих»,  для проверки «эффективности». Практически все новые виды человеческого гриппа последних десятилетий являются продукцией лабораторий, и ничуть в этом не сомневаюсь.  Свиной впервые был опробован на американских военных в Мексике, а вакцина от него (чудесным образом готовая), оставляла женщин навсегда бесплодными.

  2. Абузарр:

    «Прививки — огромный обман… Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии…».
     Альфред Рассел Уоллес (1898)

    • Скептик:

      Зато прививки это стабильный заработок, и видимо производители, как и все «нормальные люди», заботятся чтобы он был стабильным.

  3. лейла:

    Никогда не делала  своему ребенку прививки , тоже насмотрелась о последствиях ,  и  ничего не болеет главное соблюдать правила профилактики

Оставьте комментарий