anvictory.org » infowars.com, Главная тема, Здоровье, Несвободная планета » Вакцинированные дети болеют на 500% чаще, чем невакцинированные

Вакцинированные дети болеют на 500% чаще, чем невакцинированные

Подтвердились подозрения тех, кто настороженно относится к вакцинации своих детей. Недавно проведенное большое исследование подтверждает результаты других независимых наблюдений, где сравнивались привитые и непривитые дети.

Все они показывают, что вакцинированные дети болеют от двух до пяти раз чаще, чем невакцинированные дети.

Изначально последнее исследование, которое проводится до сих пор, сравнивало показатели здоровья невакцинированных детей с результатами немецкого национального исследования в области здравоохранения, проведенного KiGGS, и охватившего более 17.000 детей до 19 лет. Это исследование, продолжающееся и сейчас, было инициировано классическим гомеопатом Андреасом Бахмайром (Andreas Bachmair).

Вместе с тем, информацию об американской ветви исследования Бахмайра можно найти на сайте VaccineInjury.info, который приглашает родителей вакцинированных детей принять участие в наблюдениях. На настоящий момент откликнулось более 11.000 респондентов, в основном из США. Другие исследования вели наблюдения за меньшими группами семей.

Однако результаты были одинаковыми. Конечно же, ни одно из этих исследований не было освещено основными СМИ. Ни одно не было спонсировано центрами по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention) или Всемирной организацией здравоохранения (World Health Organization) или другой национальной или интернациональной организацией здравоохранения или медицинской группой.

Они не осмеливаются объективно сравнить здоровье невакцинированных детей с теми, кто был привит, и рисковать прекращением своей мании вакцинации. Все исследования фокусировались в основном на детских заболеваниях, возникавших, когда дети взрослели.

Не рассматривались прививки, ставшие причиной смертельного исхода или ослабления здоровья, поскольку в США очень мало людей (5 или менее процентов) обратилось по программе сообщений о случаях вакцинации, повлекших негативные последствия, VAERS (Vaccine Adverse Injury Reporting System). Причины, из-за которых люди не обращались по VAERS:

* Это сложная система, которая отвлекает врача от его работы

* Большинство родителей о ней не знает

* Учитываются только негативные реакции, которые возникают непосредственно после вакцинирования

* Поскольку VAERS является добровольной, большинство врачей не хотят возлагать на себя ответственность за негативные последствия вакцинирования и продолжают отрицать опасность прививок.

В результате, даже самые ужасные реакции на прививки признаются мало и неохотно, а долговременные проблемы со здоровьем, происходящие от вакцинирования, даже не рассматриваются, поскольку считается, что они не имеют к нему отношения.

 

Краткий обзор различных исследований

Детские заболевания, обычно предлагаемые респондентам независимыми исследованиями: астма, повторяющаяся ангина, хронический бронхит, синусит, аллергии, экзема, ушные инфекции, диабет, расстройства сна, энурез, дислексия, мигрени, гиперактивность, СДВ, эпилепсия, депрессия и замедленное развитие речевых и моторных навыков.

В 1992 году новозеландская группа под названием Immunization Awareness Society (IAS) обследовала 245 семей, общее количество детей в которых составило 495. Дети были разделены на две группы: вакцинированные (226) и невакцинированные (269). В восьмидесяти одной семье были как привитые, так и непривитые дети. Разница между ними была кардинальной, у невакцинированных детей уровень заболеваемости обычными детскими болезнями был значительно ниже, чем у вакцинированных детей.

Согласно результатам другого исследования, проведенного в новозеландском городе Крайстчерч среди детей, рожденных в 1977 году и позже, ни у одного невакцинироанного ребенка не было случаев астмы, в то время как почти 25% вакцинированных детей к 10 годам уже лечились от этого заболевания.

В рамках текущего исследования Бахмайра на VaccineInjury.info во многих комментариях от родителей, не делавших прививки своим детям, отмечается опасность вакцинации и выражается желание развить настоящий иммунитет естественным путем.

Доктор наук по иммунологии, Татьяна Обуханыч (Tetyana Obukhanych), автор книги под названием Vaccine Illusion, выступила против догм, заданных ее образованием и окружением. Она утверждает, что не вакцины дают настоящий иммунитет к любому заболеванию. Его дает сам риск болезни, неважно переболели вы или нет.

 

Пожалуй, самое массовое неофициальное исследование, проходящее сейчас, организовано Тимом О’Ши (Tim O’Shea) из округа Колумбия, автором Vaccination is Not Immunization. Родители непривитых детей просто шлют ему электронные письма, где сравнивают здоровье своих детей со здоровьем вакцинированных детей из семей их знакомых и друзей.

еще по теме: Стоп вакцинация: 50 причин, чтобы отказаться от прививок — часть 1

перевод Infowars.com.

Перевод anvictory.org — при копировании ссылка обязательна.

Комментарии

30 комментариев на “Вакцинированные дети болеют на 500% чаще, чем невакцинированные”
  1. Месть:

    Продажных врачей надо самих с их детьми отлавливать и вакцинировать.

  2. Эд:

    Дело не в самих вакцинах как таковых, а в механизме выработки иммунитета. Как говорил ныне покойный великий Джордж Карлин, «мы выжили, потому что купались в этой сточной канаве — Гудзон-ривер!»
     

    • letopicez:

      это уже не механизм, а имитация естественного отбора в тяжёлой форме. Такая «иммунизация» населения оставляет за собой кладбища инвалидов.

    • Врач -инфекционист, который видел как умирают непривитые люди от дифтерии своими глазами:

      Ну так и у нас купаются в Москве в прудах летом, Потом с чесоткой приходят… И не только…

  3. DJ VK:

    в 90х в качестве благотворительности в Россию попала партия вакцины (а сколько было их никто не знает, возможно была отработка клинических испытаний вакцины вживую на наших детях), после которой в одной взятой школе 4 ребенка заболели поствакцинальным полиомелитом, 3 остались инвалидами, моего хорошего друга родители сумели вылечить, используя весь опыт, полученный на собрании людей, помешанных на здоровье (таких в 90е наплодилось много, как секты прям).
    яы бы на месте авторов сайта удалил несколько предыдйщих статей в поддержку АМЕРИКАНСКОГО образа жизни — защита певиц пуси, отделение русских территорий под видом кавказа итд… 

    • DJ VK:

      заботиться нужно не только о здоровье русских детей, но и о их душе, и их территории, то есть патриотизме, тоже

    • Врач -инфекционист, который видел как умирают непривитые люди от дифтерии своими глазами:

      Умеют же люди превратить кусок правды превратить в большой вымысел… И зачем тебя в детстве только мама с папой привили????

  4. [...] Источник Понравилась статья? Поделитесь с друзьями Tweet В Мой Мир 0 Рекомендую также почитать следующие статьи: [...]

  5. Евгений:

    Так где же источник??? Хотелось бы почитать оригинал, а не перевод или компиляцию…

  6. педиатр:

    А источник, как правило, находится в Word-е, какого-нибудь гомеопата-антипрививочника. Возможно подобные наблюдения и проводят, но насколько данная информация корректна? Когда неофициальные исследования станут официальными, тогда можно будет говорить серьезно. А сейчас это — пустой звон!

    • Макс:

      ДА пошёл ты на х*й продажная душёнка! План по больницам 95% всем поставить прививки, за это премия не только тебе, а главврачу и очень хорошая! Это ты пустозвон, инвалидами делаешь наших деток и в х не дуешь! И вы не ведёте не до не после статистику можно ли ставить, и какие осложенения после прививок! Ставите не от куда взявшиеся диагнозы малышам! Так что прижми задницу и молчи в тряпочку!

      • Timon:

        +100500.. Этим «дохторам» просто пох на наших детей. родители виноваты в любом случае. Заболел ли ребенок, или это вакцины — отвечать они не будут все равно. 

      • valeron:

        Молодец в тему сказано я вот тоже в детстве после прививки от гепатита, получил гепатит B и все хорошо не одна сука ответственность не взяла, а своему ребенку ни одной прививки не делал и делать не буду.

        • Врач -инфекционист, который видл как умирают непривитые люди от дифтерии своими глазами:

          И когда он взрослым порежет руку в лесу или занозу посадит — ты останешься без сына (столбняк -может слышал про это?) ДЕБИЛЫ!!!! Ни одно из описываемых осложнений на сайте даже рядом не стоит по тяжести с заболеваниями, от которых прививают в детстве. Посмотри картинки про детей-инвалидов, непривитых от полимиелита хотя бы в Африке (Никарагуа, Замбия, Зимбабве). Почему они должны оставаться инвалидами по вине родителей -дебилов. Тебя -то самого небось родители в детстве привили???? А не надо было.

        • Врач -инфекционист, который видл как умирают непривитые люди от дифтерии своими глазами:

          Вот врун…

      • Врач -инфекционист, который видел как умирают непривитые люди от дифтерии своими глазами:

        Аты вечерком как-нибудь в больницу любую в приемный покой прогуляйся. постой там тихонько в сторонке. Такого насмотришься… Вякать на врачей сразу перестанешь. 

  7. педиатр:

    Если посты дипломированных врачей удаляются, то без всяких сомнений, что сайт заказной и ведет антивакцинаторскую политику!

  8. интересующийся:

    товарищ Педиатор , объясните кому может быть выгодна антивакцинаторская политика?

  9. kizil:

    Дипломированные врачи в большинстве своём люди довольно тёмные, а их идпломами можно попу подтереть!

  10. Timon:

    Интересно вот что.. в роддоме врачи отказались подписать нам гарантийное письмо : в случае поствакцинальных последствий, по этому письму, они обязывались нести материальную и уголовную ответсвенность. Ни один «дипломированный» врач-педиатор не дал согласия на это. Значит прекрасно знают что вакцина не такая уж безопасная как они рассказывают. А вот подписывать свою «бамажку» о том что ответсвенности они не несут (мы отказались полностью от всех прививок) — заставили! Мотайте на ус..
    з.ы.: ребенок на удивление здоровее своих сверстников и гораздо выносливее. 

    • Врач -инфекционист, который видел как умирают непривитые люди от дифтерии своими глазами:

      Ну так ребенок -это не игрушка. Когда — нибудь вырастет… И окажется незащищенным ни от чего.. Или Вы как Лыковы в тайге уже 60 лет безвылазно живете???

  11. Макс:

    Деньги на первом месте как раз и больше ничего! Всем наплевать на последствия! Вот маленькие дети почему всё тянут в рот? Так заложено природой.. Первый защитный барьер, носоглотка, слизистая. Именно там иммунитет малыша «знакомится» с бактериями. А ему эсразу колят дрянь в кровь на первых часах жизни!!! Одна прививка малышу 3-5 кг эквивалента 25-35(!!!) прививкам сделанным одним уколом за день взрослому человеку весом 70-80кг. А ведь это ни кто не учитывает и дозы всем одинаковые. К примеру, логически подумайте, даже ведь те же капельницы, каждая под вес индивидуально делается не «от фонаря»… а тут всё наоборот. У нас сейчас не такой уровень жизни как в средние века, чтобы были эпидемии и т.д. От тифа, халера, прививок вообще ж не ставят, и болезней то нет.. А от БЦЖ уже более 20 лет колят, и вуаля Россия чуть ли не впереди планеты все по заболеваемости туберкулёзом. А многие не понимают, всё надеясь на анти БИО, и синтетическое будущее! Прививки — величайший убийца! Ребёнок рождается здоровым, ему колят непонятно что, чтобы он стал больным, для того, чтобы стать дальше ещё более здоровым?! Самые тяжёлые болезни начинаются после прививок! Мне нечего добавить к этим словам! Грёбанный коррупционный бизнес это, приносящий миллиарды прибыли!

    • Мама:

      Макс,  Вы правы на все 1 000%!!!

    • Врач -инфекционист, который видл как умирают непривитые люди от дифтерии своими глазами:

      Одна малышка 4-х лет (непривитая) яблоко из рук выпавшее подняла и съела. Столбняк. Полтора месяца в медикаментозной коме. Это все было вот только что…Еле — еле выходили. И зачем таких как ты в детстве папа и  мама прививали??? Воздух был бы чище…. Посмотрел бы в интернете, что такое СТОЛБНЯК или ТОКСИЧЕСКАЯ ДИФТЕРИЯ, ПОЛИМИЕЛИТ… И все описываемые осложнения от прививок тебе покажутся легким жужжанием комара. Вопрос в другом -ВАКЦИНУ НАДО БРАТЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА и прививаться не возле метро… 

  12. лола:

    Мне интересно столько уже сказано про вакцинацию.Почему не все еще уверены что вакцинируют только необразованные люди своих детей. Евреи не прививают своих детей. Верующие не прививают своих детей. Мы знаем истину что все лекарства яд. Почему мы тогда хотим поставить  ребенку эндотоксин который поражает мозг ребенка и все тело. Даже если этого не видем мы своими глазами все равно это есть. последствия страшны. Убийцы в данном случае врачи педиатры. Они должны сообщать о прививках родителям . Вести работу по антивакцинации а они наоборот убивают наших детей.

  13. лола:

    Я бы убила своего педиатра.Врачи все до одного мудаки. Убивают прививками наших детей. А потом лечат ядами лекарствами  наших детей. И ничего им не делают. А то что их действия такие же страшные как   скажем изнасилование .Или убийство.Это выгодно государству.

    • Я:

      капец вы сумашедшая! Такую чушь несёте! Средневековье полное. Фу и ха ха! У вас мания какая-то: педиатры хотят убить наших детей ядами. Кошмаааар! Люди раньше все отдали бы за дозу антибиотика. Раньше от пневмонии только так умирали, от сепсиса и многих других болезней. Даже тот менингит. вас просто не касался ни миненгит, ни другие страшные болезни, вот вы и херню несёте. а вы наверно миненгит ромашкоц лечить будете! Дура вы и есть дура! Средняя продолжительность жизни не просто так выросла

      • Мама_Б:

        Так ты не умнее. Раньше от пневмонии умирали, а теперь от поствакцинальных последствий. Медицинское вмешательство жизненно необходимо тогда, когда действительно требуется, а не всем подряд без разбора как сейчас. Может все таки лучшей гарантией от болезней будут улучшения условий жизни, а не «волшебный» укольчик!

Оставьте комментарий