anvictory.org » Главная тема, Интервью, Психотронное оружие » Невидимое психотронное оружие

Невидимое психотронное оружие

Психотронное оружие, которое еще носит название нейронного – один из самых эффективных видов нелетального воздействия на человека и группы людей. Принцип его действия заключается в дистанционном воздействии на психику, которое позволяет незаметно манипулировать сознанием, физиологическими процессами и поведением. Действующая сила психотронного оружия – электромагнитное излучение, которое при определенной частоте может становиться мощным агентом изменений в человеческом организме.

Разработка такого вида оружия началась давно и, кроме экспериментальных программ, иногда можно найти и сведения о его боевом применении. Один из таких случаев имел место во время войны в Персидском заливе, когда район ожесточенного иракского сопротивления обработали с помощью электромагнитных пушек перед американским наступлением. Неожиданно для наступающих солдат США, они не встретили никакого сопротивления – иракцы сдались в плен, так как были полностью апатичны и подавлены.

Иногда информация выплывает также через скандалы. Так, группа американских ветеранов подала в суд на министерство обороны и ЦРУ с обвинениями их в том, что они проводят преступные эксперименты над военнослужащими, связанные с вживлением в мозг имплантатов. Как оказалось, это происходило в штате Мериленд, в секретных лабораториях, где в программе тестирования изменения сознания приняло участие более 7 тысяч человек – причем никому из них не открыли в полной мере, как опасны эти эксперименты.

Доктор Колин Росс, президент института по изучению психологических травм в городе Ричардсон (Техас) так прокомментировал эту информацию:
- Я располагаю более чем 15 тысячами страниц документальных свидетельств на данную тему, и все они раскрывают тайные исследования, которые велись в США в рамках программ «Артишок», «Синяя птица», «МК-Ультра» и «МК-Поиск». С 1950 по 1973 годы был бум экспериментов по насильственному контролю сознания посредством гипноза, наркотиков, вживления в мозг внешних электродов, специальных тренингов и так далее. В исследованиях принимали участия такие серьезные научные центры как Гарвард, Йель, Университет Лос-Анджелеса, Тулейн и другие. Некоторые из результатов этих экспериментов нашли практическое применение в вживлении в мозг дельфинов электроимплантатов, которые направляли животных-камикадзе к вражеским кораблям. Но в 1973 году документация обрывается, хотя это не значит, что программы были свернуты.

Судя по всему, использование психотронного оружия после его первого применения в 1991 году, нашло дальнейшее использование в Афганистане и Ливии, а также в Ираке.

О том, что такое оружие – не просто теория журналистов, говорит вполне официальное заявление министра обороны РФ А.Сердюкова в докладе В. Путину: «Разработка оружия, основанного на принципах квантовой физики, — возможность производить различные виды психотропного оружия: оружие прямого энергетического луча, геофизическое оружие, микроволновое, генетическое, психотропное. Все эти виды вооружения сегодня являются частью программы по модернизации русской армии до 2020 года». Так как маловероятно, что подобные обещания могли бы даваться, если бы разработки в этой области начинались с нуля, то можно предположить, что речь идет о переводе экспериментальных образцов в серийные.
Вполне возможно, что единичные образцы уже используются для разгона массовых беспорядков и контроля действий оппозиции.


О том, что востребованность в средствах влияния на психику человека – очень велика, говорит недавний скандал в Конгрессе США. Когда несколько известных сенаторов, включая Джона Маккейна, Джо Либермана и Карла Левина, резко изменили свою позицию по продолжению войны в Афганистане, став из ее резких противников – сторонниками. Это изменение было так неожиданно, что заставило заподозрить в случившемся масштабную операцию министерства обороны, которое с помощью психологов провело мощную обработку сенаторов, вынудив их изменить свою точку зрения в ущерб своему имиджу и обязательствам. Это удалось — и на армию продолжился дождь военных ассигнований.

Сама идея психотронного оружия пришла в США из Третьего Рейха, где данным направлением занималось секретное общество «Аненербе». В 1947 году в ходе операции «Скрепка» были вывезены из Германии 600 ученых, специализировавшихся в данной области. Их наработки дали начало проекту ЦРУ «МК-Ультра».


О том, что в итоге получилось, можно косвенно узнать из сообщения журнала «Вашингтон Пост» за 1994 год, в котором шла речь о том, что в ВВС США был найден способ внушать мысли на расстоянии. Несколько позже стало возможным увидеть и материалы патента №6470214 от 22 октября 2002 года, принадлежащего ВВС, в котором описывалась работа микроволнового оружия. Микроволновое излучения разогревает ткани человеческого организма, воздействуя таким образом на нервные окончания. При определенной частоте воздействия можно так возбуждать нервные окончания, что человек испытывает иллюзию голосов в голове и даже начинает верить в собственное сумасшествие. Это оружие может стать мощным инструментом воздействия на массы.

Первые операции по применению психотронного оружия назывались «Сканит» и «Грилфлэйм» и проводились ЦРУ и АНБ в Форт Миде, под руководством подполковника Томаса Бирдена, Альберта Стабенбейна, Инго Свана, Кейта Хари, Эда Дэймса, Геральда Кутова, Рассела Тайка, Пола Смита и других. Все эти люди впоследствии продолжили стезю работы над дистанционным воздействием на психику: подполковник Бирден стал главой Психотронной Ассоциации, а Эд Дэймс и Альберт Стабенбйен из проекта «Грилфлэйм» открыли корпорацию «Сайтек» по производству готового психотронного оружия. Другие члены этой команды тоже «засветились» во время печально известного массового самоубийства адептов секты Джима Джонса.

О проекте «МК-Ультра» начинают рассказывать и его бывшие участники – испытуемая Кэтрин Обрайен и бывший сотрудник ЦРУ Марк Филипс. По его словам, уже в 1967 году оборудование для экспериментов казалось значительно опережавшим свое время. Филипс также рассказал о том, какую видную роль играли в исследованиях ученые-нацисты, которые стали, по его мнению, причиной того, что постепенно в высших кругах Америки стал распространяться дух высокомерия, цинизма и агрессивного империализма. По словам Филипса, немецкие ученые постоянно экспериментировали с низменной стороной человеческой психики и искали наиболее эффективные методы воздействия на нее – такие как порнография, насилие, оккультные методики.

Все это хорошо иллюстрирует фундамент американской «демократии» и показывает, что в ее существе, целях и методах лежит агрессивный тоталитаризм.

Комментарии

11 комментариев на “Невидимое психотронное оружие”
  1. иван:

    скоро будут делать из нас зомби. Ужас!!!!

  2. FatCat:

    А на заборе ещё не то пишут!.. :)

  3. Клавдий:

    Секта Джима Джонса была истреблена ЦРУшниками.Всех людей тупо перебили,спихнув ответственность на инопланетян,КГБ,психотронное оружие и т.д.

  4. Геннадий:

    Я   знаю что это такое СБУ применило в 2010 году свч оружие под действием которого нахожусь и сейчас  Это преступники Украины бандиты твари

  5. Геннадий:

    В январе 2010 года я явился частью какогото эксперемента  применение свч оружия Это были представители милиции и сбу  Подьехали ночью к дому и применили какоето устройство  Лучом  прошили все органы тела чуть не произошол летальный исход По обращениям о случившемся в милицию мои заявления игнорировали ссылаясь на то что я ничего не докажу Находясь под этим воздействием меня аж родшатует почти пять лет Где искать правду В простых граждан нету такой спецаппаратуры Это бандиты твари Кто за это ответит Человеку разрушить брак жизнь здоровье Преступники Украины

  6. Геннадий:

    Граждане  которые  оказались  в  данной  ситуации  отзовитесь   Я  точно  знаю   что  на  тот  момент   украинскими  отморозками  были  выбраны  люди  со  всех  регионов  Украины  контактный   номер  тел- 0679403543   

  7. кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом:

    И еще продолжение 
    С.А. Нилус (1910): “Мало “разумеющих”. Подробности видения о. Нектария. Вчера исполнился год со дня кончины схиигумена Марка. Когда, перед самой кончиной его, мне довелось иметь с ним беседу о событиях и знамениях времени, великий старец сказал мне:

    — Как мало кто истинное их значение разумеет! За истекший год еще более, думается, поредели ряды “разумеющих” и не только в миру, но даже и в святых обителях. Отец Нектарий все еще в больнице. Сегодня я опять заходил навестить его. Спросил о его сновидении.

    — Оно было мне почти во всю ночь, — сказал батюшка и поведал мне в общих чертах его содержание.

    — Во всех подробностях, — прибавил он, — слишком долго его рассказывать. Вот главное: вижу я огромное поле, и на поле этом происходит страшная битва между безчисленным полчищем богоотступников и небольшой ратью христиан. Все богоотступники превосходно вооружены и ведут борьбу по всем правилам военной науки, христиане же безоружны. Я, по крайней мере, никакого оружия при них не вижу. И уже предвидится, к ужасу моему, исход этой неравной борьбы: наступает момент конечного торжества богоотступнических полчищ, так как христиан почти никого уже и не осталось. По-праздничному разодетые толпы богоотступников с женами и детьми ликуют и уже празднуют свою победу… Вдруг, ничтожная по численности толпа христиан, между которыми я вижу и женщин, и детей производит внезапное нападение на своих и Божьих противников, и в один миг все огромное поле битвы покрывается трупами антихристовой рати, и все неисчислимое скопище ее оказывается перебитым и притом, к крайнему моему удивлению без помощи какого бы то ни было оружия. И спросил я близ стоящего от меня христианского воина: — “Как могли вы одолеть это несметное полчище?” — “Бог помог!” — таков был ответ. — “Да чем же? — спрашиваю. — Ведь, у вас и оружия-то не было”. — “А чем попало!” — ответил мне воин. На этом окончилось мое сновидение”.

    Эту странную и чудную повесть услышал я сегодня из уст нелживых и облагодатствованных иерея Божия о. Нектария, иеромонаха святой Оптиной Пустыни»
    Также крушили Анаербе в ВОВ.  Гитлер – родственник Ротшильдов http://www.omolenko.com/publicistic/xazary.htm Амриканский педофил-жидосатанист хабада Берл Лазар также деятель Ротшильдов, как и остальные жидовские политики-марионетки. Вот так их психотронные атаки успешно уже громили в ВОВ – уничтожали просто нечисть, и все  «»В 1941 году, под Москвой, для борьбы с эсэсовскими психическими атаками, очень сильно досаждавшими и наводившими панический страх на наши оборонявшиеся воинские подразделения, в то Богоборческое время, были созданы дивизии из верующих. Каждый боец имел при себе нательный крест и в каждого в гимнастёрке были зашиты вышеперечисленные молитвы. Перед атакой или боем служили молебен, в атаку шли « с Богом». После чего психические атаки утратили силу. Психотронным методам борьбы эсэсовские части обучали инструктора из фашистской оккультной организации Аненербе.

    Вышеперечисленные методы защиты безопасны для окружающих, но не для тех, кто занимается психотронными играми.

      При анализе психотронного торсионного излучения мною открыт эффект данного излучения. Торсионное излучение имеет обратный ход, эффект бумеранга — полная самоликвидация всей организованной системы при потери стабильного состояния торсионного излучения. В живых остаются только те, кто не принимает участия и подопытные Торсионное излучение при переходе с низшего уровня на высший или наоборот, также при сбое в определённое время в системе обладает эффектом самоликвидации – погибает всё живое причастное к данном опытам независимо от расстояния, кроме подопытных.» 
    Кто мечом убивает,  тому самому недлежит быть убиту мечом.  
    Молитва прп. Анатолия Отпинского «Избави мя, Господи, от обольщения богомерзкого и злохитрого антихриста, близгрядущего, и укрой меня от сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения. Даждь ми, Господи, крепость и мужество твердаго исповедания имени Твоего святого, да не отступлю страха ради дьявольского, да не отрекусь от Тебя, Спасителя и Искупителя моего, от Святой Твоей Церкви. Но даждь мне, Господи, день и ночь плач и слезы о грехах моих, и пощади мя, Господи, в час Страшного Суда Твоего. Аминь»
    «Однажды в Оптину приехали космонавты, разыскавшие даже не монастырь, но ту точку пересечения координат, где над землёй вздымался столп света. Они засняли из космоса это свечение, а позже подарили обители увеличенную фотографию, где уже различимы монастырь и скит. Это Оптина, лежавшая ещё в руинах, но источавшая благодатный свет» И без всяких человеческих рукотворных приборов!
    Песня-посвящение Убитым кинжалом с  тремя шестерками (знаком Ротшильдов) возлюбленным чадам Божьим – монахам  http://www.youtube.com/watch?v=MGPPNFGOTco
    Убитым антихристовыми клевертами Ротшильдов святым Царственным мученикам «Посвящение святым царственным мученникам песня https://www.youtube.com/watch?v=—efmat8lF4
    А я еще на себе ношу в пакетике щепоточку земли дивеевской  с канавки Пресвятой Богородицы –она от антихриста стеной станет невидимой до небес, он ее преодолеть не может.  По вере вашей да будет вам.
     Да сокрушит Благодатный свет Оптиной и святынь православных Божьих и молитв православных тот дьявольский антихристов огонь с неба. Как хорошо говорили Апостолы: «Благодать Господа Иисуса Христа да будет со всеми вами. Аминь.»
     

  8. Аноним:

    Я  из  Украины  попал  под  эксперемент  чудовищного  характера  в  январе  2010 г  Мразь    украинская    применила  психотронное   оружие   инфразвуковое   Нахожусь  седьмой  год  Эта  падаль  разрушила  человеку  семью  здоровье   Дебилы  я  воткну  п-дары  вам  эти  пси-генераторы  в  жопу     Гондурасы   украинские  и  ваши  НИИ    Чтобы  п-даров  люди  убивали  вешали  на  реях  Что-бы  падаль в  аду  горела   Что-бы  суки   здохли   за  то  гондоны   что  натворили  людям  преступники  Украины   Пусть  вас  падаль  БОГ  накажет  ДОСТАЛИ  

  9. Аноним:

    Укро-пидары  со  спец-структур  Украины  применившие  инфразвуковое  оружие  против  граждан  своей  страны  семь  лет  назад  что-бы  вы  здохли  суки   Люди   оказавшиеся  в  данной  ситуации  отзовитесь   т—0679403543

Оставьте комментарий