anvictory.org » Главная тема, Изменение климата, Новый Мировой Порядок, Статьи, Экология » Деза от ФСК-ФСБ. Часть 2. История политически ангажированных исследований.

Деза от ФСК-ФСБ. Часть 2. История политически ангажированных исследований.

Не успело человечество разобраться с обманом «Глобальное потепление», как на него обрушился новый этап дезинформации и вранья. На этот раз учёных подписали под новый проект «Влияние солнечной активности на сейсмоактивность». Надо сказать, что историческая цепочка глобальных обманов не прекращалась ни на минуту с того времени, как была поставлена цель – управлять миром из единого центра. Ниже мы разместили документальный фильм, снятый в 2009 году накануне конференции в Копенгагене по «глобальному потеплению». В нём известные российские (академик Владимир Клименко) и зарубежные учёные рассказывают о самом большом обмане века. Из фильма вы узнаете, как стряпается враньё на самом высоком мировом уровне. То, что не посмеют сказать в российском фильме, покажем в ролике Алекса Джонса в интеревью телеканалу Russia Today. Затем мы вернёмся к аферистам из Фонда Стратегической Культуры и расскажем об оригинале доклада глобалистов от 2003-го года, на который ссылается некто Бурбаки, а также об  авторах этого доклада, которые успешно рисуют сценарии развития авторитарного мира под чутким руководством Мировго Правительства в новых докладах. Надо сказать, что товарищи учёные выросли. И если в 2003 году они писали свои «труды» под руководством организации ООН «IPCC», имея задачу расписать ужасы «глобального потепления», то сейчас ребята работают уже в Рокфеллер Фаундэйшн и расписывают сценарии установления Нового Мирового Порядка. Фантазёры опять хотят, чтобы им поверили.

Историческая цепочка глобальных обманов.

Итак, мы имеем, несколько мифов, некоторые их которых  уже успели позабыться. В середине века  всех пугали глобальным похолоданием. Потом пришла очередь «сокращающегося озонового слоя» и «озоновых дыр». Потом, когда выяснилось, что у дыр есть своя цикличность, они благополучно затянулись, успев принести прибыль «антифреоновым» фирмам. Дальше пришла пора «Глобального потепления». Когда же и миф о глобальном потеплени начал терпеть фиаско, появились новые пугалки. Тепрь все должны бояться солнечной активности, так как она вдруг стала вызывать землетрясения.

Начнём с «глобального потепеления». Борцы с загрязнением окружающей среды набирали популярность. Тема была очень актуальна. Углекислый газ от машин  был одним из бедствий городов. Одной из первых полезность данной теории осознала Маргарет Тэтчер. Когда начали бастовать шахтёры, она стала стремительно продвигать гранты на исследования, которые бы доказали, что шахты нужно поскорее закрыть, а вместо этого необходимо развивать атомную энергетику.

Документальный фильм. История одного обмана или глобальное потепление.

http://www.youtube.com/watch?v=9J9qMyASZV4

Если в российском фильме академик РАН Владимир Клименко всего лишь мягко намекает, что налог на выброс  углекислого газа – это способ контроля за мировой энергетикой, а следовательно, и за уровнем производства во всём мире, то Алекс Джонс в интервью телеканалу Russia Today говорит открыто, что глава ЕС заявил о том, что главным налогом сформированного мирового правительства станет налог на углекислый газ. Причём кредиты на выбросы карбона будет покупать Всемирный Банк,  завязанный на МВФ. Именно для опрадания борьбы с потеплением климата были придуманы совершенно искусственные деньги – деривативс, рынок которых на сегодня составляет несколько десятков триллионов долларов. «Глобальное потепелние» окзалось отличным бизнес проектом. Только вот России до сих пор никто не заплатил за продажу квот на выброс карбона. Циничный обман. Интересно, что данные для ООН поставлял один из английских институтов. Опять Лондон? А куда ж без него, центра мира. Данные эти подгонялись, голоса учёныз всегомира замалчивались.

Alex Jones on Climategate: Hoax of all time a global Ponzi scheme

Алекс Джонс о КлиматГейте: Обман всех времён – мировая финансовая пирамида.
http://www.youtube.com/watch?v=P2153PnMzSw

КлиматГейт вызвал большой скандал во всём мире, когда обман раскрылся.

Основатель американского канала The Weather Джон Колеман (John Coleman) назвал информацию о глобальном потеплении величайшим обманом в истории человечества. Свое мнение он высказал на сайте Международного проекта по оценке изменений климата и окружающей среды (ICECAP).

«Некоторые ученые под влиянием окружения и политических мотивов долгое время манипулировали научными данными для создания иллюзии быстрого глобального потепления, — пишет Колеман. — Их друзья из правительства направляли огромные «исследовательские» гранты для поддержания этой иллюзии». Колеман критикует за активную поддержку этой точки зрения информационные агентства CNN, CBS, NBC, Демократическую партию США, губернатора штата Калифорния Арнольда Шварцнеггера, преподавателей учебных заведений и прочих граждан страны, по его словам, достаточно информированных, но легковерных и некритичных.

«Проблема всемирного потепления не относится к политике и религии, это наука, метеорология, это область, в которой я занят всю свою жизнь», — пишет Джон Колеман (он основал общенациональный канал о погоде The Weather в 1982 г.).

По его мнению, влияние человечества на климат совершенно не является катастрофическим, и наша планета не стоит на краю гибели из-за потепления. «Я читал множество научных статей, разговаривал со многими учеными. Я изучал этот вопрос, думал о нем. Со временем, через десять, двадцать лет, этот обман станет очевидным всем. Предсказания о росте температуры, таянии полярных льдов и наводнениях не сбудутся, и все поймут, что им лгали», — заявляет Колеман.

http://newsbusters.org/blogs/noel-sheppard/2007/11/07/weather-channel-founder-global-warming-greatest-scam-history (Перевод cnews.ru)

Пастор, профессор Стив Ровитт утверждает, что «Глобальное потепеление» — это бизнес-проект с целью нагнетания ажиотажа вокруг Апокалипсиса. http://www.creationstudies.org/operationsalt/global_warming_hoax.html.  Бизнес цель – введение администрацией Обамы налога Кэп энд трейд (Cap-and-Trade), который заставляет всех платить за выбросы углекислого газа. Нужно сказать, что введение данного налога уже обернулось закрытием многих традиционных станций по производству электроэнергии, что вызвало отключение электричества в разных районах США. Экономисты единодушны во мнении, что миф о глобальном потепелении сыграл важнейшую роль в переброске многих производств из Америки в другие страны, что сказалось и на ВВП, и на уровне безработицы, подняв цены на электроэнергию. Америка просто плавно переходит под юрисдикцию ООН и прочих глобалистских институтов, считает сенатор республиканец Джэймс М. Инхофе в своей речи, произнесённой в Сенате ещё 4 января 2005 года. http://inhofe.senate.gov/pressreleases/climateupdate.htm.

Вот и мнение о «глобальном потеплении» Александра Городницкого — известного барда, учёного-геофизика, доктора геолого-минералогических наук, профессора, члена Российской академии естественных наук. А. Городницкий также является главным научным сотрудником Института океанологии им. П. П. Ширшова РАН, академиком Российской академии естественных наук (РАЕН).
http://www.youtube.com/watch?v=4G0nybNusLo

Собственно, доказательств можно было бы приводить огромное множество, включая опубликованную переписку ООН-овских «экспертов», где они нагло удаляли письма разгневанных учёных со всего мира. Нас интересует здесь следующий факт. Видимо, когда голоса учёных всего мира, включая академика Андрея Капицу, сдерживать стало невозможно, решено было назначить нового героя, который «один»  разоблачил всемирный заговор. Такой кучерявый герой нашёлся как обычно в Лондоне. Пиирс (Пьер) Корбин прославился тем, что мог предсказывать погоду на период до одного года. Метеоролог и астрофизик, он основал фирму «Weather Action» (http://en.wikipedia.org/wiki/Piers_Corbyn), которая выдавала сводки погоды, ориентируясь на активность солнца.  Пиирс Корбин, упоминаемый в вышеприведённом документальном фильме, всё таки пал жертвой непредсказуемой Природы. Его прогнозы на холодную зиму 2008 года не просто не сбылись, а провалились. Январь 2008 года в Англии оказался одним из самых тёплых за всю историю наблюдений. Тем не менее, человека не зря раскручивали как героя, потому что он вскоре начал озвучивать новый миф – «взаимосвязь солнечной активности и сейсмоактивности Земли», продолжая дело российского «лондонца» Э. Халилова.

К чему такое долгое вступление? Понимания природу глобального обмана, легко будет разгромить фантазёров ФСК, приводящих доклад Питера Шварца и Дугласа Ранделла от 2003 года «Сводка погоды 2012-2020». Дело в том, что сейчас, зная, что предсказать погоду на один год – задача архисложная, так как невозможно учесть все факторы, можно уверенно отнестись к «прогнозам» на десятилетия как к фантастике, имеющей впрочем вполне материальные, финансовые цели. В следующей статье будет показан обман с несколько другой стороны. Пока что скажем, что доклад для Пентагона «Об угрозах национальной безопасности в результате резкого изменения климата» ( таково настоящее название доклада), делался с целью выбить дополнительное финасирование из Конгресса. Авторы доклада известны как пропагандисты мифа о глобальном потеплении. Это основной посыл их фэнтэзи. Интересны и оговорки учёных, участвовших в составлении этой агитки. В самом начале все они так и пишут, что, мол, не воспринимайте всерьёз, вероятность такого развития ситуации крайне мала, а регионы, где такое может произойти, находятся, как говорил известный герой из «Кавказской пленницы» «не у нас, а деалеко в горах, не в нашем районе». Совершенно не удивительно, что прогнозы на 2010 год этих «учёных» за деньги  уже не сбылись. Скорее всего и все остальные ужастики – тоже бред воспалённого сознания за хорошие деньги. Опыт фэнтази, впрочем, оказался востребован и Питер Шварц в 2010 году выпустил новый доклад уже от Фонда Рокфеллера, где рассматривает сценарии развития событий при разных эпидемиях. Попутно товарищ продвигает идею единого мирового авторитарного центра по управлению человечеством, генномодифицированные продукты, вакцины,  чипизацию и прочие прелести от Рокфеллер и Ко.  Ну а российские гэбисты, не моргнув глазом, выкинули из фэнтази пргнозы на 2010 год, переврали название «Сводка Погоды 2012-2020», чтобы невозможно было найти ссылки на оригинал и посмотреть на год издания (2003), и выдают фантастику за доклад «авторитетных американских военных». Вот уж, когда нужно, то и на «проклятых американцев» можно сослаться. К следующей неделе мы обязательно доберёмся до врунов, которые без тени смущения проталкивают повестку дня мирового правительства. Совравши единожды, кто же им поверит? Приведём и цитаты из докладов настоящих военных специалистов США с официального сайта Министерства обороны, в которых такие технологии как ХААРП, Кэмтрейлс расписаны были ещё в середине девяностых.

Анвиктори. Ссылка на anvictory.org обязательна.

Комментарии

6 комментариев на “Деза от ФСК-ФСБ. Часть 2. История политически ангажированных исследований.”
  1. Баюн:

    Ну, «ученые» и раньше чудили. Взять Пифагора, старик поделил кривую на прямую, наплевав, что КАЧЕСТВА разные. Куда философы глядели? Потом начало отсчета (ноль) сделали числом, «УДОБНА, нащальника». Лучше всего про таких «ученых» сказал Карлсен: «Запомни, Малыш — это жулики».

  2. Yeti:

    Отличная статья-расследование.

  3. Аноним:

    Фантазёры постоянно выдумывают новые сказки, чтобы делать бизнес. Уж очень им хочется выставить естесственными грядущие рукотворные катастрофы 2012.

  4. [...] «Глобального потепления», а попросту – фантазёрами. http://anvictory.org/blog/2011/04/13/deza-ot-fsk-fsb-chast-2-istoriya-politicheski-angazhirovannyx-i…. Нужно отметить, что подобные запугивания и попытки [...]

  5. [...] из одного и того же мирового центра – Лондона (http://anvictory.org/blog/2011/04/13/deza-ot-fsk-fsb-chast-2-istoriya-politicheski-angazhirovannyx-i…). Сейчас весь мир наблюдает, как набирает обороты [...]

Оставьте комментарий