anvictory.org » Крах империи, Новости, Трибуна » В деле «Панарин В.А. против РФ» наметилось перемирие?

В деле «Панарин В.А. против РФ» наметилось перемирие?

Редакция Анвиктори получила уведомление о том, что Страсбургский суд послал копию письма Правительству России, что дело может быть решено миром. Правительство России должно до 18 апреля 2011 года принять решение. Мировое соглашение предполагает выплату расходов, понесённых Панариным В.А в ходе судебной тяжбы. Так что 18 апреля мы узнаем, о чём договорились стороны. Согласится ли Правительство РФ компенсировать затраты и хождения по мукам главы местной русской культурной организации г. Златоуста? Скоро мы увидим отношение правительства РФ к русскому народу. Мы обязательно огласим результаты этого громкого процесса на страницах нашего сайта.

Напомним, что дело о запрещении регистрации Русской Национально-Культурной автономии Златоуста носит знаковый характер. Главные надстмотрщики страны В.Д. Зорькин и Г.О. Матюшкин прилагали неимоверные усилия, чтобы не допустить признания недействительными постановления Конституционного суда РФ о запрещении регистрации Русской НКА. Несомненно, что при появлении нежелательного для российских властей прецедента, опыт Панарина В.А (главы Русской Национально-культурной автономии Златоуста) захотят повторить русские люди и в других городах России. А это будет означать, что ущемлённый в правах русский народ получит наконец равный доступ к бюджетной поддержке через зарегистрированные национально-культурные автономии. Для тех, кто мало знаком с тематикой, напомним, что русский народ никак не упомянут в Конституции РФ и не имеет до сих пор не только собственной государственности, но и даже автономии в составе России.  Фактически это означает, что целый народ не имеет ни прописки, ни паспорта, а раз не прописан, значит и не имеет возможности получать какие-либо блага от государства.  Для ознакомления с историей эпохального дела прелагаем пройти по ссылкам:

Дело В.А.Панарина против РФ в Страсбурге. Есть ли у режима покровители в Европе?

Русским в регистрации отказать ввиду их многочисленности…

Русские Златоуста вне закона.

Страсбург ответил на жалобу русских Златоуста.

Страсбург внимательно слушает… История о дискриминации Русских в РФ.

***

Кто же противостоит русским людям в их праве на полноценную жизнь на своей Родине?

Зорькин В.Д. – фактически бессменный председатель Конституционного Суда РФ с 1991 года.

Участвовал в подготовке проекта сегодняшней Конституции России, в которой русский народ не упомянут ни одной буквой.

29 октября 1991 на съезде народных депутатов РСФСР по предложению депутатской группы «Коммунисты за демократию» был избран членом Конституционного суда России, и на первом заседании стал его председателем.

Важнейшее отступление. Зорькин отметился отменой указа Ельцина о запрете деятельности КПСС.

А вот на этом эпизоде стоит остановиться подробнее, потому что такой очень важный момент почему-то обходят стороной все писатели и политологи.

26 мая 1992 года депутаты-коммунисты Верховного Совета РФ внесли на рассмотрение суда вопрос о законности указов Ельцина о запрете КПСС и КП РСФСР от 23 августа 1991 года.  30 ноября 1992 года дело было окончено, указы Ельцина были признаны неконституционными. Данное решение позволило низовым структурам КП РСФСР воссоздать центральное руководство партии.  Ранее Анвиктори уже высказывал предположение, что решение о помиловании коммунистов имело несколько мистическую природу, а скорее всего влиятельных зарубежных покровителей в Лондоне. Фактически тогда коммунистов оставили в запасе и не дале окончательно уйти со сцены. И вот выясняется, что именно Зорькину обязаны российские коммунисты своей жизнью.  Если развить тему, то окажется, что Зорькин причастен и к сокрытию преступлений коммунистического режима против миллионов русских людей. И эти преступления до сих пор ждут своего анти-Зорькина. Эта тема должна быть раскрыта более подробно, ведь русские – практически единственный народ, не осудивший коммунизм, что даёт отличный повод русофобам всех стран и народов обвинять руских в том, что они мол упорствуют в грехах. Помилуйте, господа! У руля Конституционного Суда стоит ваш человек.

Читаем справку: полномочия, порядок образования и деятельности Конституционного суда Российской Федерации определяются Конституцией Российской Федерации и Федеральным конституционным законом «О Конституционном Суде Российской Федерации». Конституционный суд РФ состоит из 19 судей, назначаемых Советом Федерации по представлению президента.

Достаточно.  Президент «избирается» компьютерным ящиком, в который загружают спецпрограмму с заранее установленными данными. Называется это чудо российского наномира «ГАС-выборы». Совет Федерации состоит из назначаемых этим же человеком из ящика (президентом) губернаторов. Назначенные человеком из ящика губернаторы утверждают 19 членов Коннтитуционного суда. Круг замкнулся. Фактически мы имеем жёсткий контроль за верхушкой власти России со стороны неизвестных кукловодов, которые сами под себя пишут законы.  О том, что на страже современной системы власти, унаследованной от коммунистов, которых в своё время проспонсировали из зарубежных банков (см. книгу Энтони Саттона  Wall Street and the Bolshevik Revolution), стоят бывшие комсомольские и партийные работники, прикинувшиеся «либералами», Анвиктори писал подробно в статье «О единых корнях левых и либералов», а также здесь «Либерализм vs Социализм. Дихотомия Восток-Запад«.

Таким образом, вырисовывается не очень лестная для господина Зорькина картина. Человек стоит на страже  левых идей и строя в России, суть которого в контроле за ресурсами русского народа через оффшорные управляющие компании. Принимал участие в разработке Конституции России, которая напрочь лишила русский народ даже вида на государственность. Он же оставляет при власти КПСС, которая виновна в десятках миллионах русских-славянских жизней. Таким образом, Зорькин оказывается и на страже расследований и предания огласке страшных преступлений большевиков и чекистов.  Он же принимает решение о запрете на регистрацию русских национально-культурных автономий. Через своего представителя в европейском Суде по правам человека,  Матюшкина Г.О., пытается ввести в заблуждение Европейский Суд.

На чьей стороне окажется Европейский Суд? На стороне укрывателей преступлений большевиков и марксистов или на стороне ущемлённого в правах русского большинства? Вскоре мы узнаем. Если Европа признает правоту Зорькина и Матюшкина – всем станет очевидно, кто крышует российский режим и где находятся его реальные хозяева. Если же Европейский Суд удовлетворит жалобу Владимира Анатольевича Панарина, то русские люди будут апплодировать стоя такому гуманизму европейцев. Результат рассмотрения дела В.А Панарина против Российской Федерации №43472/06  несомнено станет решающим в ответе на вопрос: кто стоит за безправием русского народа в России и есть ли у российского, назначаемого кем-то, правительства серьёзные покровители за рубежом.

Анвиктори

Послесловие. Редакция Анвиктори просит всех единомышленников распространить данный текст статьи как можно шире.

Комментарии

Оставьте комментарий