anvictory.org » Народные протесты » Русским в регистрации отказать ввиду их многочисленности…

Русским в регистрации отказать ввиду их многочисленности…

 

***


Уважаемая Академия Национальной Победы!


Учитывая Ваш авторитет среди общественных организаций, выбравших национально-демократический путь развития российского общества, обращаемся к Вам, так как не имеем более существенной возможности информировать русскую интеллигенцию и русский народ (в первую очередь) о проявлении со стороны существующего тоталитарного политического режима дискриминации по отношению к нам русским, которых на просторах России 80%. Высылаем Вам документы, из которых Вы поймете, как фактически нас прессуют в собственной стране.


Ещё раз о сути дела.

Мы жители города Златоуста, наблюдая за действиями властей по развалу русской культуры, духовности, нравственности, решили создать в Златоусте Русскую Национально-Культурную Автономию, чтобы активнее противостоять темным силам. И что же из этого получилось? Челябинская регистрационная служба отказалась регистрировать наше объединение. Причина — поправка Госдумы о том, что право на регистрацию имеют только национальные меньшинства. На суде нам тоже отказали, потому что нас русских в Златоусте большинство, а вот были бы мы индейцы, якуты или узбеки или еще кто, то нас зарегистрировали бы обязательно. На коллегии областного суда в г. Челябинске, как и на суде, мы призывали соблюдать конституцию России, особенно ст. 15 и 19, но результаты в прикреплённых документах. Конституционный суд, возглавляемый Зорькиным, к которому мы тоже обращались о не соответствии данной поправки Конституции, несут всякую ерунду. Мы про Ерему — они нам про Фому. А ведь до принятия данной поправки были зарегистрированы Русские Национально-Культурные Автономии в Курганской, в Свердловской и других областях. Но, испугавшись тенденции к организации всех русских России, политический режим быстро все понял и принял поправки, хотя в настоящее время нам славянам оставалось одна возможность объединяться для отстаивания интересов русского народа.


В августе 2006 г. Мы отправили в Страсбург жалобу с маленькой надеждой, может Европа встанет на защиту русских, но вот в августе 2009 исполнилось три года со дня принятия жалобы к рассмотрению. Возможно, что за этим промедлением кроется выжидание политической ситуации в России, давление на Страсбургский суд со стороны судебно-правовой системы РФ или же безразличие к судьбе русского народа.


Учитывая, что ваш информационный ресурс посещают представители зарубежной прессы, поборники принципов  цивилизованной демократии, а также, зная, что Вы контактируете с правозащитными организациями Америки и Европы, мы надеемся, что данная публикация  поможет ускорить рассмотрение нашей заявки в Страсбургском суде, которая поставила в трудное положение как сам Страсбургский суд, так и российские власти.


Если решать в пользу Русских — надо портить отношения с нынешней

властью в России, и признать дискриминацию русских в России. А если решать вопрос не в пользу русских, то есть опасность для Страсбургского Суда потерять авторитет у русского народа, в демократической Европе, да и во всём мире.



Председатель РНКА г. Златоуста           Панарин В.А.

            

 

 

 

***

 

Мы благодарим господина Панарина В.А. за бесценные документы, предоставленные нам в распоряжение.

 

Люди, являющиеся в соответствии с Конституцией РФ источником власти, получают от этой власти узурпацию своих конституционных прав.  Мы призываем все организации, которым было отказано в регистрации, присылать нам документы, подтверждающие отказ в регистрации — будь то религиозная (родноверческая, староверческая) община, национально-культурная автономия или же просто этнический, этнографический национальный русский центр и т. п..  Всем заинтересованным лицам, политическим и общественным организациям национально-демократического выбора предлагается принять участие в защите конституционных прав граждан Российской Федерации. Мы будем рады сотрудничеству с коллегами.

 



Время быть славянином!

Боже! Храни своих!

За Русь!


 

Комментарии

19 комментариев на “Русским в регистрации отказать ввиду их многочисленности…”
  1. Андрей:

    Против Зорькина можно вполне применить статью 357 УК РФ «Соучастие в геноциде».

  2. Дмитрий А. Р.:

    Златоусту

    Как насчёт регистрации славянской автономии, т.е. Славянские Национально-Культурные Автономии? Да и вообще, что вы к словам придираетесь, когда речь идёт просто об объединении людей на каких-либо началах? Любое слово — это просто набор букв, несущий за собой некоторую смысловую нагрузку.  Хотя опять же многие почему то утверждают, что вот дескать славяне в наиболее чистом и сохранившемся виде остались только в Архангельской, да в Вологодской областях.
    Когда в Архангельской — это, на самом деле, скорее чисто поморы, т.е. финны, угры и т.д. и славянами там не сильно то и пахнет, есть конечно частички, но немного. Славяне остались, в большинстве своём, где то снизу, на юге.
    А русский — это вообще непонятный собирательный образ, состоящий из огромной кучи племён и даже народностей. Это чисто имперский термин. Но дело то в том, что вся борьба идёт в основном за умы людей, в смысле, если человек считает себя русским, то на это и нужно делать ставку, а если делать ставку на угров,… , то это конечно никакой пользы не принесёт.
    Представитель некоторой национальности, в моём понимании, это человек:

    - согласный быть представителем данной национальности;

    - связанный генетическими связями, родством с другими нынешними (живыми) и уже ушедшими (умершими) представителями данной национальности;

    - являющийся националистом, готовый защищать и умереть за других представителей своей национальности, готовый защищать и умирать за любые её ресурсы, любую собственность, в том числе территориальную (Родину,…), т.е. территорию на которой находится, базируется общность этого индивида в данный момент времени;

    - согласный и готовый постоянно приносить пользу своей национальности, преображать культуру и совершенствовать технологии;

    - согласный быть частичкой системы внутреннего общеустройства своей национальности.

    Кстати этот судья Зорькин себя националистом явно не считает, если нет, то какой он русскуй, а если на то пошло, то почему он не хочет жить на исторической родине, в Израиле…

  3. Guest:

    Так и ВВП как-то сказал, что русских нет.

    Чего ж Вы хотите?

     :(

  4. Guest:

    Говорят, что партизаны в Белоруссии обходились без регистрации своих отрядов у присланного из Берлина гауляйтера. То, что Русские сейчас оккупированы — только слепой не замечает. Хорошие дела делать можно без всякой регистрации.

  5. Богудан:

    Если действительная цель инициаторов регистрации Русской НКА в Златоусте состоит именно в создании организации, то есть варианты обхода поправки Госдумы о меньшинствах.

    Вариант 1-й: договориться с признанным меньшинством, заведомо настроенным прорусски. Например, с белорусами. И создать белорусскую НКА на той же территории. А всем заинтересованным — «записаться в белорусы».

    Вариант 2-й: собрать новое меньшинство. Например, казаков как отдельную национальность. Или русичей (которых не путать с русскими). Или русинов (есть же русины подкарпатские — почему бы не уральские?). Или викингов. Или орков. Если по последней переписи населения хотя бы десяток местных жителей записался в новое меньшинство — хорошо; но и если нет — не беда: ну изменилось самосознание, чего не бывает…

    А уже потом строить диаспору, защищать интересы своих и т.д. — всё, что полагается нацменьшинству в стране, управляемой чужаками.

  6. Guest:

    Предлагаю создавать автономии славян, например славян Кривечей, Поморов, Венедов, Вятечей и т.д. может, в последствии, эти автономии, общества и партии смогут воссоздать Русский союз Славянских племен или попросту Русь Светлую.

  7. Святослав:

    Не первый месяц просматриваем тему соратников про Златоустовскую РНКА. Проблему ребята затронули наиважнейшую, а комментарии с поступившими советами нулевые. Все предложения предусматривают отказ от национальности русский и под видом индейцев продвигать русские идеи. В РНКА молодцы, догадываемся, что на них давит пресс силовых структур, но они делают всё правильно, потому что, они родились русскими и не собираются отказываться от своей национальности. В который раз московские князьки пытаются зарегистрировать каждый свою партию, будь НДПР, «Великая Россия», ПЗРК, а сейчас «Дело Нации», не понимая, что никто их регистрировать не собирается, а все движения для выпуска пара и учёта новых сторонников русского движения.

    По существующим законам эрефии объединение русских, возможно только на основе культурных автономий. Решение Страсбургского суда расставит все точки над «i», или русские будут иметь право на объединение, или браться за оружие уже конкретно.

    Думаем, что наш комментарий один-единственный верный.

  8. Guest:

    пишет Дмитрий А. Р.:

    «А русский — это вообще непонятный собирательный образ, состоящий из огромной кучи племён и даже народностей. Это чисто имперский термин.»

    -вот такие же откровенные придурки либо просто враги у нас сейчас и во власти.

    Ну конечно, русских не существует, это все выдумки националистов. Зайдите в метро, посмотрите-ну разве можно русских хотя бы по внешнему виду отличить от, скажем, таджиков или грузин?! Конечно нет-русские это миф!А славяне-это тоже миф,просто слово такое.

    Ведь знаете как было?-в древние времена собрались президенты совершенно разных народов-украинцев,поляков,белорусов,еще кого-то,ну и договорились,что будут называться славянами.Так,ради прикола.»Русские»(которые состояли из более 100 народов),подумали,что это действительно прикольно,и тоже себя так назвали.Вот поэтому «славяне»-всего лишь термин,никакой генетической общности за этим нет.

    Так что приписывать русским национальность, как и говорить о славянах,как о по-сути одном народе,но живущем на разных землях,-бессмслено.Это всего лишь названия

  9. Guestнационалист:

    что-торазговорились всякие димы.в45 году сталин поднял первый тост за русский народ,грузин и то понял все про русских.попробуй дима квакать тогда. когда русские свернули шею гитлеру,  а евреи знали свое место.         а     победу нашу украли,за что воевали наши старики.

  10. Женя:

    Действительно, попробуйте переименоваться: славянская автономия, автономия русичей и пр.

  11. Guest святослав:

    прежде чем советывать. внимательно прочитайте комментарий от17 11 2009

  12. chiefrakere:

    Very very interesting forum

  13. Кузнецов В.:

    В коментах много советов. Только вот просматривается одна маленькая деталь — все советы дерьмовые.

    Когда у русского народа в руках будет власть, тогда никому не нужны будут автономии.

    Власть на Руси никогда не переходила от поколения к поколению. Власть всегда захватывалась. Последний раз в 1991-м году власть в России  захватили евреи. Честь им и хвала за собранность, сплоченность и единство. Только став такими же как они русские смогут вернуть на Руси власть русскому народу.

  14. Guest националист:

    к комментарию-13   кузя. ты тоже с пустой головой .как ты хочешь поднять русских на баррикады.видно у тебя больше советов нет. прежде надо русских собрать. оторвать от пьянки . обьяснить что такое твориться в их же стране.и хотя бы обьединить  в культурные автономии.так как сейчас нет ни одной русской партии и не будет. жиды запретили регистрировать даже  эти автономии.ну а дальше тебе  все понятно. по решению суда даже мировое сообщество не сможет предьявить русским  претензий насчет  захвата власти .и той крови .которая неприменно будет

  15. Русская Мама:

    http://www.partizany.org/blog/143.html

    Александр Ковтун о допросах.

    Глупо умничать на чужой беде. Не буду…

    Но если дети вступились за Честь, Достоинство и Совесть  - значит больше некому. Всё ещё хуже, чем можно себе надумать…

    Признаем, что мы проиграли, полностью, по всем статьям. Мир перевёрнут с ног на голову. Население подавлено и зомбировано анти-едой и СМИ, особенно телевидением.

    Плохие ГРУ или хорошие — легко рассуждать сидя в тепле. Для кого-то — они последняя надежда, потому что они давали РЕАЛЬНУЮ ПРИСЯГУ — ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ НАРОД. Я не верю, что ГРУ подставят детей!

    КТО ПОМОЖЕТ РЕБЯТАМ??? 

    Ясно, что не организованные органами»Славянские движения», которые в основном, заняты павлинством чей Велес Велесее и Перун Перунее, а Волхвы Волховатее… Сами такие же пастухи своих ферм…

    Но может быть, те, кто за малую провинность сейчас находятся в заключении? Им нечего терять, кроме своих цепей, а внутреннее оружие уже наточено? Но не на бытовуху, куда их специально сталкивают, а на Достойную цель.

    Всё, что ребятами сказано в видео-роликах, слова абсолютно адекватных взрослых мужчин, трезвых, разумных, смелых и НЕРАВНОДУШНЫХ. Ребята знали на что шли, скажете? До конца не знали, но всё же решились на это.

    Ужасно слышать из их уст, как они убивали…..

    Я не призываю к тому, чтобы народ вышел на улицу, это кровавый путь. Каждый должен на своём месте НЕ УЧАСТВОВАТЬ В ДЕЛАХ ТЬМЫ !!!, кто как умеет.

    Молитесь за них. Посылайте им хоть 5 минут поддержки и немного своей силы, чтобы выдержать пытки. 

    Помогите ребятам, пожалуйста…

     

     

     

     

  16. Ясный:

    Видео от самих Приморских Партизан!

    Скачивайте себе на комп, и выкладывайте также везде где только можно!
    Потому как есть тенденция у ютуба удалять «неприятную правду»…

    http://www.youtube.com/watch?v=pQqnhZiBzL8

  17. [...] Русским в регистрации отказать ввиду их многочисленно… [...]

Оставьте комментарий