anvictory.org » Сопротивление » К событиям в Башкортостане.

К событиям в Башкортостане.

Башкирскому народу надоел диктат Москвы. Значительной части башкирских элит тоже. Ситуация приобрела взрывоопасный характер. И ФСБ решило начать превентивную акцию устрашения. Репрессиям подверглись все, кто мог бы быть кристаллизаторами Сопротивления.

К чести башкирского народа потенциальные активисты Сопротивления показали себя настоящими батырами, достойными памяти Салавата Юлаева. Псам Лубянки был дан реальный   отпор. Около 50 из них были убиты.

 

В ответ в традиционном московском стиле жандармы начали тотальный террор против гражданского населения. Репрессиям подверглись первые попавшиеся люди, не причастные ни к каким политическим партиям. Иногда достаточно было исповедовать ислам, чтобы стать жертвой озверевших московских жандармов.

Итоговых данных пока нет, но счет идет на десятки убитых.

 

Официальные объяснения, как всегда в путинской России грешат идиотизмом. Говорят о каких-то перестрелках с бандитами, которые решили ограбить некую овощную базу или оптовый овощной магазин. Да, много бы досталось бандитам на этом объекте, по связке бананов да по сотне рублей из кассы.

И перестрелка бы была знатная, с десятками убитых и фактическими уличными боями с применением бронетехники.

 

Короче, ФСБ спровоцировало кровавые беспорядки для устрашения населения, реально готового к борьбе за отделение от Москвы.

Но этим оно никаких проблем не решило. Народ Башкортостана только укрепился в решимости сбросить московское иго. И теперь вполне вероятно, что стихийные настроения оформятся в структуры. Сопротивление обретет новое дыхание.

 

Примеру Башкортостана последует Татарстан. Отделяться от РФ хотят люди в Красноярском крае и Хакассии, во Владивостоке и Калининграде.

События в Башкортостане продемонстрировали, что Россия как никогда близка к развалу. И степень сопротивления Москве нарастает с каждым днем. Эту волну народного гнева не сбить никакими провокациями типа взрывов в Москве и никакими упреждающими репрессиями, типа массовых убийств в Башкортостане.

Скоро вся Россия станет одной большой Чечней, и никаких ментов не хватит, чтобы погасить Сопротивление.

 

Всем реальным политикам на постсоветском пространстве и не только надо четко осознать, что конец РФ близок, и прагматично готовиться к этим событиям. 

 

Источник: Братство

Комментарии

6 комментариев на “К событиям в Башкортостане.”
  1. Русский:

    Призыв ко всем  чинам армии РФ, от лейтенантов до генералов, ко всем чинам МВД РФ и прочих вневедомственных структур: Реально взгляните на вещи происходящие сейчас в преступной РФ, не идите против народа, не уподобляйтесь преступникам и бандитам которые пытаются править балом.. бал скоро закончится. Вставайте на сторону сопротивления, вместе покончим с этим кошмаром под названием РФ. Русь возродится, мы победим! Мы достойны свободы, мира, любви и гармонии. Подумайте о будущем поколении, прекратите думать сейчас только о себе, освоем месте и о своих карманах.

    Вместе мы свергнем кровавое иго и будем строить новую жизнь, без страха и крови!

    За Русь!

    За Мир!

    За Любовь!

    За Жизнь!

    Боги с нами!

  2. Guest:

    Так, чего там было-то? Кто кому сопротивлялся?

  3. Guest:

    все верно написано! Бог должен быть в сердце а не на словах и в книжецах! Бог везде. бог во всем, бог в нас.

  4. Крук:

    Кремлевские сионюги ьникогда ненажрутся,

    а потому МЫ,в Украине ГОСТРЫМО НОЖИ!!

  5. Guest:

    «большой чечни «не будет так как у народа нет Пугачёва Емельяна и оружия

Оставьте комментарий