anvictory.org » Беспредел, Новости, Сопротивление » Уровень напряжения в обществе опасно растёт.

Уровень напряжения в обществе опасно растёт.

Пока в Америке набирает ход мирная кампания “V-for Victory”, направленная против удушения личных прав и свобод социалистическим правительством Обамы, в России сопротивление  режиму давно идёт полным ходом.

Поджигатели заманили машину ППС в ловушку.

На юго-западе Москвы сожгли машину патрульно-постовой службы, — сообщает Дни.ру. Днем в дежурную часть поступил сигнал о сильном запахе ацетона в подъезде жилого дома на улице Островитянова. Прибывшие на место сотрудники милиции оставили автомобиль у подъезда и стали подниматься в квартиру, откуда поступил вызов. В окно лестничной клетки милиционеры увидели, что их автомобиль загорелся, сообщили в группе оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД. На месте происшествия были обнаружены канистры, в которых, по предварительным данным, содержалась легковоспламеняющаяся жидкость, сообщает »Интерфакс». Поджигателей найти не удалось, в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Нападения на полицейские машины соверщаются всё чаще.

Сеча на берегах Кубани. Сообщает http://www.sknews.ru

Парк 30-летия Победы находится на длинной и относительно узкой полоске суши между рекой Кубанью и затоном. Долгое время это было заброшенное полудикое место, куда вечером лучше было не ходить. Однако в 90-е годы ситуация начала меняться. Парк облагородили, построили красивый мост через затон, открыли аквапарк, множество аттракционов и кафе. Народ туда потянулся, и парк стал привлекательным местом для отдыха.
Но прошедшим летом группа выходцев из Дагестана решила навести там свои порядки, и, конечно же, стала не очень хорошо себя вести: приставать к девушкам, задираться по любому поводу и без повода. Группировка оказалась очень конфликтной и не ладила абсолютно со всеми: с русскими, с адыгейцами, с армянами. Чуть что не так, 50-60 человек собирались вместе, и противостоять им было сложно. Однако очередная попытка дагестанской мафии круто побыковать и навязать свои правила закончилась не так, как планировалось. Дагестанские ребята забили бандитскую стрелку в кафе. На нее явились все боевики – от 50 до 60 человек. Время шло, был поздний вечер, но враждебная славянская группировка не появлялась. Тогда раздраженные дагестанцы заявили хозяину кафе, что если через 5 минут не появятся их противники, то они разнесут всё его заведение.
И тут из двери на кухню появляется здоровенный лысый мужик с бейсбольной битой, и хриплым басом заявляет: «Кто хочет подраться, того жду на улице», — и вышел.
Драться пожелали все. Толпа дагестанских бандитов высыпала на улицу и увидела перед собой выстроенных в каре русских боевиков с битами численностью около 150 человек. Дагестанская криминальная группировка ни в какие боевые порядки выстроиться не успела. Разборка была короткой и жёсткой. Били руками, ногами, битами и всем, что попадется под руку. Убежать не удалось почти никому. Да и некуда было бежать. Мост охраняло отдельное подразделение «бейсболистов», выход возле стадиона «Юность» тоже. Оставалось только два варианта: «пасть смертью храбрых» или прыгать с набережной в Кубань. Дагестанские бандиты предпочли второе. Прыжки с 7-метровой высоты в ледяную воду бурной реки – это очень крутой экстрим, но деваться было некуда. Кто не добрался до набережной и не прыгнул в воду, те остались лежать в парке с пересчитанными ребрами и разбитыми головами.
«Вай-вай-вай, нас побили русские фашисты»
Разгром был полный. Пришлым бандитам стало ясно, что качать права больше не получится. Еще одна выходка или хотя бы намек на нее, и их уже не просто отдубасят бейсбольными битами, но и попросту поубивают. Искупавшиеся в Кубани боевики основательно охладили свой пыл, и из крутых громил превратились в «жертв националистического произвола». Основательно побитые и замерзшие хуже наполеоновских солдат бандиты обратились в правоохранительные органы с заявлением о нападении на них крупного отряда местных националистов. Якобы они мирно сидели в кафе, а их атаковали без всякого повода. В милиции такие заявления расценили как вопиющее хамство: бандиты, которые сами очень долго нарывались на неприятности и нарвались на них по полной программе пришли жаловаться на якобы разгул воинствующего национализма.
Да и ситуация оказалась щекотливой. Проигравшая сторона расценила свое поражение как межнациональный конфликт. Между тем, подвести криминальную разборку под национальную рознь было бы неправильно. Как можно признать бандита с нулевым уровнем культуры представителем какой-нибудь национальности? Едва ли возможно представить, что подобную драку могли бы устроить русские интеллигенты с представителями дагестанской элиты. К тому же во время побоища в парке никто никаких националистических лозунгов не выкрикивал. Мат стоял отборный, но оскорблений на национальной почве не зафиксировано.

Нужно отметить, что блогеры уважительно отнеслись к данной новости и разнесли её по Интернету под новым лозунгом «Важнейшим видом спорта для нас является бейсбол».

Одиночки антисистемщики зажигают в Пензе. 1 февраля kp.ru выдала новость.

Бывшего учащегося пензенского политехнического колледжа будут судить по обвинению в трех поджогах и четырех подрывах. По версии следователей, взрывные устройства подросток собрал самостоятельно, используя информацию из Интернета. После этого юноша выбирал объект, проводил разведку на местности, изготавливал взрывчатку и совершал преступления. Причем свои акции злоумышленник снимал на камеру и выкладывал видео в Интернет.

- Юноша был ярым приверженцем анархистских и националистических взглядов, а также последователем идеологического течения «анти систем», — рассказала «Комсомолке» старший помощник по взаимодействию со СМИ и общественностью прокуратуры Пензенской области Татьяна Островская.

Так, в декабре 2009 года он бросил бутылку с зажигательной смесью в окно отдела милиции. В январе 2010 года по разработанной схеме,  вместе с пособником они бросили в окна храма Преподобного Сергия Радонежского бутылку с зажигательной смесью. 14 и 15 января 2010 года аналогичное преступление было совершено в Спасской часовне. Бутылки с зажигательной смесью бросили в окно часовни, однако они не разбились. Тогда, на следующий день уже в одиночку юноша вновь бросил бутылку в окно часовни. На этот раз она разлетелась на осколки, отчего в часовне сразу же возник пожар.

Кроме того, 29 января 2010 года подозреваемый поджег магазин «Интим».

3 февраля 2010 года около здания УВД юноша подложил взрывчатку под авто сотрудника милиции, из-за чего машина получила повреждения, а 13 марта 2010 года — к зданию местной телерадиокомпании.

В результате взрыва здание и припаркованные рядом автомобили получили повреждения. Кроме того, был ранен находившийся в помещении охранник. На одной из машин, припаркованных у телерадиокомпании, подросток оставил записку экстремистского содержания, в которой требовал, чтобы СМИ сообщили о его деятельности, и высказывал угрозы убийства в адрес журналистов.

6 и 8 мая 2010 года пензенский студент колледжа попытался взорвать здания отдела милиции №2 городского УВД и пункт милиции №31. Однако в первом случае не сработал детонатор, а во втором сотрудники милиции покинули кабинет до взрыва. Поймали предприимчивого молодого человека в мае этого года, когда он бросил очередную бутылку в помещение участкового пункта милиции. В момент задержания он брызнул газовым баллончиком в лицо стражам порядка.


Анвиктори

Комментарии

8 комментариев на “Уровень напряжения в обществе опасно растёт.”
  1. colt:

    Ну что, очень позитивные новости. Добро должно быть с кулаками. Но бейсбольные биты лучше. А огнестрельное оружие — еще лучше. Когда русский народ придет к власти, русские мужчины получат право владения огнестрельным оружием для защиты себя, семьи, своей собственности и своей страны.

  2. V - значит Вендетта:

    Ох молодцы братцы! Объявили Вендетту нечистой силе!!!)))

  3. Аноним:

    Eto pokontrolnaj szuszera nikokuu opasnost,ni kovkazcam,ni vlastjm ne predstavljet.Esze na kavkaze nuzno sozda analog,iz narkoticheskoi molodezi,i natravlivat ix na russkix,togda mozet bit vlasti i udastsa dolgo proderzatsa u vlasti,apeliruj etimi degeneratami,i delaj iz etogo politiku.

  4. chechen:

    J dumau i kavkazcam nuzno sozdovat svoix nacionalistov.

  5. dagy:

    Eto podkontrolnaj szuszera nikokuu opasnost,ni kovkazcam,ni vlastjm ne predstavljet.Esze na kavkaze nuzno sozda analog,iz narkoticheskoi molodezi,i natravlivat ix na russkix,togda mozet bit vlasti i udastsa dolgo proderzatsa u vlasti,apeliruj etimi degeneratami,i delaj iz etogo politiku.

  6. Свободный:

    Благодарность идиотам-поджигателям и дебилам-информационщикам ФСБ ещё не вынесла? Наверное, секретным постановлением.

  7. СК:

    вот, еслибы каждый сознательный гражданин нашей страны сделал чтонибудь подобное хотя бы один раз в жизни, то такого произвола властей не было бы с вероятностью 100%!

Оставьте комментарий