anvictory.org » Сопротивление » Новый Дальний Восток. Эпоха свободной Руси наступила.

Новый Дальний Восток. Эпоха свободной Руси наступила.

Политическая составляющая протестов на Дальнем Востоке. 

Самое главное, чего испугалась клика упырей в Кремле – это того, что впервые в истории РФ за короткий срок (с 10 –го декабря, со дня подписания  указа Путина о повышении пошлин на иномарки  прошло 10 дней) Русские люди смогли самоорганизоваться и провести одновременно митинги протеста в нескольких десятках городов по всей России. Благодаря чему или кому стала возможной такая невиданная самоорганизация в короткий срок? Друзья! Благодаря наступившей эпохе информации. У людей появился Интернет – то, чего так боится банда самозванцев в Кремле.


Массовые протесты 14 , 20 и 21 декабря во Владивостоке и других городах показали, что Русские люди способны практически мгновенно организовать выступления против гнёта Москвы и, при наличии определённого уровня организованности и технической поддержки, взять власть на местах в свои руки. Причём, как показал опыт дальневосточников, быстрее всех организовываются люди, принадлежащие одной профессиональной категории. В этой связи, конечно, необходимо усилить направления работы именно с профессиональными союзами, с людьми, принадлежащими одной категории профессиональной деятельности.  


Харя жуликаТо, что вице-премьер Игорь Сечин в интервью «Коммерсанту» назвал протестующих Владивостока «жуликами», говорит лишь о его природном хамстве. Что жулик именно Сечин, я покажу немного ниже в главе «экономическая составляющая…».  Дело в том, что «нежулики» (Сечин, Путин и Ко)  определили «жуликам» (жителям России) такие зарплаты и прожиточный минимум, которые можно сравнить разве что с пайком пленных немцев после ВОВ. «Это жулики какие-то провоцируют, — сказал Игорь Сечин. — Кучка людей насчитывается, которая в этом заинтересована и организует… Реальная проблема в другом: люди из отдаленных районов не могут по нормальной цене купить отечественную машину. Надо обеспечить этим людям доступ к нашим автомобилям«.  Аналогия с «жадными кулаками» и Сталиным проходит красной линией.

Некоторое время тому назад Путин публично обозвал людей, которые говорили, что «Россия – для Русских», идиотами и провокаторами. И вот совсем недавно эти «идиоты», которых никак не устраивает почему-то тот факт, что размер бюджета крохотной горной Чечни превышает размер бюджета всего Дальневосточного региона, узнали, что они ещё вдобавок ещё и жулики. Вот у Сечина с Путиным есть возможность приобрести отечественную машину по нормальной цене,  но они как-то не спешат покупать себе Жигули и предпочитают BMW.  


Спасибо всем, кто пришли на демонстрации и показали остальным, насколько хрупка сегодня вертикаль управления Россией. Это самый главный вывод. Во Владивосток были экстренно переброшены подразделения ОМОНа из Дагестана, Москвы, Питера. Между тем, Владивостокцы полны решимости идти до конца  для достижения своих целей и обещают в скором времени вывести на улицы в десять раз больше народу. Понятно, что питерского и московского ОМОНа просто не хватит, чтобы реагировать на массовые митинги протеста ни военных, которых сокращают, ни автомобилистов, которых лишают заработка. 


А если люди поймут, наконец, что их хотят просто внаглую угробить, то ничто не помешает озверевшему, доведённому до отчаяния населению спасать свои жизни от голодной и холодной смерти любыми доступными средствами. И, похоже, что первые особо сознательные граждане уже поняли, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих. 

 

В субботу, 20-го декабря на канале НТВ в 19-часовых новостях прошла информация о том, что в этот день одновременно было ограблено отделение Сбербанка и машина инкассаторов. Впервые за долгие годы два таких события произошли в Москве в один день. Я уже не говорю о самых простых способах утолить голод – массовых грабежах продовольственных магазинов. Как это произошло в г. Спасск-Дальний, где в ночь с четверга на пятницу молодежными группами были разгромлены два десятка магазинчиков, ларьков, точек общепита. Досталось и почтовому отделению, и отделению сбербанка, которые пострадали от огня. Некоторые торговые предприятия были сожжены дотла. Как не без удивления отмечают очевидцы, в небольшом, но расположенном на большой территории городке все цели были атакованы практически одновременно.  

 


 

Экономическая составляющая протестов в Приморье. 


Напомню, что фактически после того, как указ Путина от 10 декабря вступит в силу, таможенные пошлины на подержанные иномарки повысятся в два-три раза, что сделает невыгодным их ввоз в Россию.  Насколько законен этот указ? Даже по российским законам, которые утверждают никем не избранные самоназначенные депутаты Госдумы, он НЕЗАКОНЕН.  Публикуем выдержки из исследования юриста-профессионала Новосибирского академ-городка


Кратко суть дела в том, что «Специальная защитная мера может быть применена к товару в случае, если по результатам расследования установлено, что импорт данного товара на таможенную территорию РФ осуществляется в таких возросших количествах и на таких условиях, что это причиняет серьезный ущерб отрасли российской экономики или создает угрозу его причинения».
(Федеральный Закон о специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мерах при импорте товаров, ст.6, п.2).
 

Действительно ли и насколько ввоз подержанных иномарок наносит вред отечественным производителям? Юрист провел небольшой экономический анализ ситуации на рынке, используя статистику по общему объему продаж легковых автомобилей на российском автомобильном рынке и по его структуре за несколько лет.

Результат оказался сенсационным!

Так, в 2005 году в Россию было ввезено 309 тыс. штук подержанных легковых автомобилей. Доля этих автомобилей на российском рынке от общего числа всех проданных легковых ам составила 18 %.

В 2006 году ввезено подержанных ам 241 тыс штук. Доля этих автомобилей на рынке от общего числа проданных Ам составила 12 %.

В 2007 году ввезено подержанных ам 370 тыс. и доля на рынке 13, 3%.

В 2008 (по прогнозам ФТС до конца года) – 380 тыс. и доля на рынке к общему числу проданных легковых ам – 11, 8 %.

То есть, цифры статистики показывают, что и без того небольшая доля рынка, которую занимали в 2005 году подержанные иномарки, имеет устойчивую тенденцию к уменьшению (с 18% в 2005 году до 11, 8% в 2008) и уже настолько мала, что не способна ощутимо воздействовать или каким-либо образом влиять на общие условия обращения этих товаров на российском автомобильном рынке, в том числе на уровень цен и на потребительский спрос, и лишь в незначительной мере привносит элемент здоровой конкуренции на этом рынке. 

При этом, подавляющая часть подержанных автомобилей импортируется дальневосточниками и оседает на Дальнем Востоке.

Далее, совсем иная картина обнаружилась с ввозом новых иномарок.

В 2005 году их ввезено 464 тыс. штук. Доля на российском рынке к общему числу проданных легковых ам составила 27%.

В 2006 году – ввезено 808 тыс. Доля на рынке – 40%.

В 2007 году – ввезено 1231 тыс. Доля на рынке – 44, 5 %.В 2008 (прогноз ФТС до конца года) – будет ввезено 1780 тыс. новых иномарок. Доля на рынке – 55,6 %.

Как показывают цифры, с 2005 года ввоз новых иномарок увеличился в количественном выражении почти в 4 раза. Доля импортируемых новых автомобилей на рынке увеличилась в 2 раза и занимает львиную долю рынка — более половины всего российского рынка легковых автомобилей.  

Вывод же просто ошеломляющий!  

Приведенные цифры красноречиво говорят о том, что реальный и очень серьезный вред отечественному автомобильному производству, особенно российскому производству моделей иностранных марок, причиняют генеральные импортеры и официальные дилеры иностранных производителей. При этом, в свете лозунга о «защите отечественного автопрома», поразительнейшим является тот факт, что кроме дилерских компаний, импорт и продажу в России новых импортных автомобилей осуществляют (!!!) сами автомобильные компании!

За подробностями статистики и за основными фамилиями лоббистов данного указа, грозящего перерасти в русское «Бостонское чаепитие».

Так кто же на самом деле жулик? Ответ, на мой взгляд, очевиден.




Духовная составляющая протестов. 


И вот тут мы не можем не обратить Ваше внимание на свершившийся факт – наступило 22 декабря. На Руси это праздник Коляда.  После дня зимнего солнцестояния (21.12) тьма начинает отступать под напором Света. Отступает морок, отступает время лжи, обрушившейся на наш народ, уходит время жуликов во власти. 2008-й год — последний год переходного периода от эпохи Рыб к эпохе Водолея. Наша эра пришла, соратники, друзья! 

Наши Боги, наш Создатель сделает всё возможное, чтобы мы сбросили с себя имперское иго, всех этих навязчивых мессий, которые не верят, что мы существуем, которые кричат, что нас нет. Нам нужно только сделать шаг навстречу Ему. Покажем этим клопам, у которых плохо со зрением, что мы – Русы, не только существуем, но и громко заявляем свои права на нашу землю, политую кровью наших великих предков!  Век рабства и унижений на Руси заканчивается. Все последние события свершаются в резонанс, который раскачает и разобьёт это государство, уничтожающее Русов. Как это произойдёт? 

Успехов! Сделай шаг навстречу Свету! Навстречу Светлой Руси! 


Мстислав Засека 

22 декабря 2008 


От редакции.

Отдельное спасибо всем нашим корреспондентам, присылающим нам репортажи и сводки народных волнений.

 

 

Комментарии

Оставьте комментарий