anvictory.org » Народные протесты, Новости » Дождались. Националисты заговорили об экономике.

Дождались. Националисты заговорили об экономике.

Впервые за много лет русские националисты заговорили об экономике, вспомнив выражение классика, что политика есть концентрированное выражение экономики. Как правило, националисты всегда были занятые тем, что отбивались  от нападений кавказцев, которых в свою очередь Кремль не оставляет в покое и постоянно наводит там  «конституционный порядок».  Порядка от действий ОМОНа не становится больше, но зато больше становится гостей, поощряемых к тому же федеральными программами по переселению в глубь России.  Владимир Тор и Константин Крылов записали небольшой видеоролик, в котором Константин изложил свои взгляды на то, что необходимо сделать, чтобы русские люди наконец-то вздохнули свободно. И пусть в ролике не затронуты основополагающие моменты правой экономической доктрины, состоящей из идей экономистов австрийской школы экономики, сам факт прогресса и расширения идей можно только приветствовать.

Анвиктори не раз заявлял о том, что русских националистов, ограниченных узкими рамками этнонационализма,  спецслужбы просто используют для своих целей. И надо отдать должное Константину Крылову – наш призыв был услышан. Напомним, что в статье «Вектор духа американской революции» мы писали:

Может ли Европа предложить что-нибудь вразумительное русским правым? Есть ли у европейцев хоть какая-нибудь программа экономических и личных свобод, подобная американским консерваторам? Не видно на горизонте. Что могут предложить европейские правые, кроме антимусульманской волны? В этом плане они не сильно отличаются от русских националистов, направляющих свой гнев на мигрантов. Случайно ли это? Думаю, что нет. Впечатление такое, что русских националистов специально оттаскивают от обсуждения важнейших вопросов устройства государства, экономики, народовластия. Пропаганда националистов направлена на подготовку пехоты, которую можно натравливать на любую цель: мигранты, мусульмане, евреи, Путин…. Как только речь заходит о вопросах экономики, видим отмахивание: «Зачем нам это надо?». В лучшем случае можно услышать: «Вон, видите, как в Америке работает система? И у нас так будет!». А откуда оно у вас будет, если боитесь обсудить опыт американской Конституции? Это вам не надо? А вот социалистам надо. И «либералам» надо.У них работают целые университеты и институты по всему миру. Поэтому Юргенс точно знает, зачем он работает «либералом» сегодня, потому что завтра он будет пилить русские недра. И самое интересное – он знает, как он это будет делать. И запудрит вам мозги какой-нибудь неокейнсианской теорией. А вы и знать не будете, что это всего лишь разновидность теории Карла Маркса, которая учит, как рулить массами. Всё будет подано под видом последних открытий экономической теории из Кэмбриджа. Он перед вами разыграет очередной спектакль борьбы с коммунистами и нацистами, хотя сам плоть от плоти социалист с элементами демократии. А взять так называемый патриотический лагерь. Делягин – доктор наук, издаёт книжки, Хазин – такой же большой учёный, Глазьев – ещё больший патриот социалистической Родины. Они готовы стать у руля страны уже сегодня. Я уверен, что уже и доли от продажи ресурсов поделили между своими. А куда станут националисты? Где национальные правые экономисты? Где сторонники австрийской капиталистической школы экономики? Поэтому, хотелось бы, чтобы наши русские национал-демократы начали готовиться основательно к тому, чтобы уметь управлять страной не по-кухарски, и не по по-кейнсиански, а по трудам правых учёных. И чтобы они никогда больше не велись на дешёвые разводки левых, изображающих видимость борьбы на сцене кукольного театра. Наш вектор – народовластие, частная собственность, маленькие налоги, отсутствие монополий, маленькое и полностью подотчётное правительство, вектор духа американской революции и свободной творческой личности.


Возможно, что до основ правой экономики ещё далековато, но шаг вперёд сделан, пуповина, свзывающая и не дающая националистам развиваться, надорвана. Осталось лишь убрать навязываемые ложные посылы о необходимости «борьбы мусульманскими террористами» и заниматься не борьбой против кого-то (кавказцев, нелегальных иммигрантов, мусульман и прочих), а борьбой ЗА: за русский народ, за экономические и индивидуальные свободы, за народовластие по русским вечевым лекалам.

Анвиктори


Комментарии

12 комментариев на “Дождались. Националисты заговорили об экономике.”
  1. V - значит Вендетта:

    Золотые слова!!!

  2. Аноним:

    Сталина на вас всех нет уродов.На нацистов, либерастов,пиндосов и прочих пидерастов.
    Но ничего он еще придет

  3. Ratoborets:

    Такие мысли у каждого здравомыслящего патриота.

  4. читатель:

    Даешь борьбу за русскую национальную демократию и подлинное народовластие в стране!

    • сергий:

      В условиях всевластия международного глобализма — это утопия. Очень быстро просунут
      очередного Гарбера или Эльсина. Только русская национальная диктатура нам поможет в
      начале долгого пути к свободе!

      • Гриша:

        Любая диктатура приведёт к власти диктатора. Любой правитель должен сниматься в любой момент народными представителями. Как это разработано в Конституции Руси. Смотрите программные документы.

        • сергий:

          Неубедительно! Свежи воспоминания о «народных представителях» в кожаках после 17-го.
          Если бы не диктатор,»принявший Россию с сохой,а оставивший с водородной бомбой»,не известно ,каких дел сотворили бы эти «народные представители».

          • Вася:

            Не надо путать хрен с пальцем, сергий!! То были ненародные представители, а представители коминтерна. Такие элементарные вещи пора бы знать, а не прикидыватся дуриком и прогонять хрень. Если интересно почитать о народовластии, откройте программные документы сайта и прочитайте о том, как должна выглядеть народная власть, выборная, представительная.
            А вообще я конечно поражаюсь промывке мозгов таких вот комментаторов.

  5. махно:

    «Сталина на вас всех нет уродов.На нацистов, либерастов,пиндосов и прочих пидерастов.
    Но ничего он еще придет»-Ты прав,на нас этого ублюдка нет.Это совковые гниды ИМПЕРАСТЫ педерасты.

  6. сергий:

    Для Васи от 21.02.2011. А где были правильные , не в кавычках , народные представители
    с мудрыми программными документами ,когда целыми сословиями расстреливали? А в 93-м г. что-то быстро представители в штаны наложили. Вася, а пример сможете привести сегодня существующего царства-государства , управляемого народными представителями по программным документам? Реальнее Великого Новгорода 12-15 веков я не знаю. Судя по Вашей лексике ,Вася , в эрэфской школе учат только «хрен от пальца» отличать ,так как понятие знаков препинания отсутствует полностью.

  7. GAMLET:

    A est li u patrioticheskoi partii,programma,obedinjushyi rossyiskie narodi,ili oni mechtaut tolko o rossyi dlj russkih

Оставьте комментарий