anvictory.org » Народные протесты » В Приморье продолжает действовать Русская боевая группа. Следите за обновлениями

В Приморье продолжает действовать Русская боевая группа. Следите за обновлениями

2. 3 июня — расстрел автомобиля с двумя сотрудниками ОВД по Яковлевскому району на 61-м километре участка трассы «Спасск-Дальний — Варфоломеевка». 

 

3. Сожжение отделение милиции в селе Варфоломеевка. 

Командиром партизанской группы является борец за независимость Приморья от Имперской России Роман Муромцев. В состав партизанской группы входят также Александр Сладких и Андрей Сухорада. 

На вооружении амурской партизанской группы, по данным оперативников, имеется автомат Калашникова, охотничьи ружья и пистолеты. На борьбу с Русскими партизанами власти бросили карателей из ФСБ, а также выделили более двадцати кинологов с собаками. Объявлен режим «перехват». 

Каратели потеряли след партизан и не знают, где их искать. Тайга большая и густая. 

Тем временем сообщается о побеге 5 или 6 июня Русских заключенных из одной из многочисленных тюрем на территории Амурской области. Беглецы скрылись в чаще Уссурийской тайги и, возможно, присоединятся или уже присоединились к Русскому боевому отряду Романа Муромцева, — сообщает Folksland.net

 


 

Информирует портал Братство.инфо:

 

В Спасском районе Приморья в ночь с 7-го на 8-е июня вооруженная группа партизан устроила засаду на членов марионеточной банды «ДПС». Как сообщает радио «Свобода», в результате стремительной атаки серьёзные ранения получили только два «дэпээсника». Они госпитализированы, а повстанцы покинули место проведения атаки без потерь.

«На Дальнем Востоке началась вооруженная борьба за отделение от России», — отмечает в этой связи журналист украинского портала INTV Дмытро Добрый и далее продолжает:

Российские оккупационные власти частично сняли режим информационной блокады с сообщений о действиях вооруженного отряда дальневосточных партизан в нескольких районах Приморья, впервые давшем о себе знать 27 мая 2010 года.

 

Против малочисленной (пока) партизанской группы оккупантами задействованы вертолеты, привлечены боевики тербанд «спецназ» и «ФСБ». По сводкам российской ментовни бойцы за свободу и независимость Приморья проходят как «особо опасные преступники, подозреваемые в вооруженном нападении на сотрудников правоохранительных органов».

 О мотивах «вооруженных нападений» представители тербанды «МВД РФ» ничего не сообщают. Между тем эксперты неоднократно предупреждали о высокой вероятности вспышки вооруженного восстания среди населения региона, целью которого может быть воссоздание национал-демократической Дальневосточной Республики (ДВР) 1918-1921 гг.

 

На счету подразделения партизан ликвидация «стража порядка» в селе Ракитное, а также расстрел служебного автомобиля с двумя сотрудниками ДПС ОВД по Яковлевскому району и поджог отделения милиции в селе Варфоломеевка», — сообщает, используя терминологию оккупантов пророссийский портал VL.ru .

27 мая прямо внутри притона «ОВД» села Ракитное Дальнереченского района повстанцы, используя одно лишь холодное оружие, произвели дерзкую казнь мента, а затем конфисковали из логова оккупантов бронежилеты, радиостанции, ментовскую форму и т.н. «служебное удостоверение» ликвидированного бандита.

 

Сообщается, что партизанская группа, возможно, состоит из бывших кадровых военных РФ.

Лидером группы, на вооружении которой имеется автомат Калашникова, охотничьи ружья и пистолеты, является ветеран российской агрессии против Ичкерии и мусульман Кавказа, 32-летний бывший боец «ВДВ России», офицер запаса Муромцев Роман Владимирович. Мужчина прописан в одном из домов по улице 9-го января города Лесозаводск.

 

В настоящее время он взял себе украинскую фамилию Присяжный (по другим данным боец — украинец, и это его подлинная фамилия), а также раскаялся за участие в российской агрессии против Ичкерии и теперь кровью смывает позор своего народа.

В состав группы также входит доброволец, с оружием покинувший российскую воинскую часть Р/Д 05/24/0055-09Д — 19-летний Сладких Александр Вячеславович. Третий участник группы: 22-летний Сухорада Андрей Сергеевич, прописан в доме №26 по улице Западная в поселке Кировский.

О других членах партизанской группы сведений пока нет.

 

Официальных требований и обращений к оккупационным российским властям, их местным марионеткам и СМИ боевая группа под командованием Романа Муромцева пока что не выдвигала.

Отметим, что дальневосточные повстанцы используют диверсионно-партизанскую тактику моджахедов Вооруженных Сил Имарата Кавказ.

Никаких корыстных мотивов в радикальных действиях отряда Муромцева не обнаружено, что лишний раз может свидетельствовать об идейном характере их вооруженной борьбы. Объектами партизанских атак становятся исключительно террористы из банды «МВД РФ», их автомобили и местные притоны.

Эксперты прогнозируют рост числа боевых групп по всей территории оккупированного Дальнего Востока.

На уровне российских властей об угрозе воссоздания Дальневосточной Республики (ДВР) было заявлено на заседании имперской «Госдумы» членом «КПРФ» Виктором Илюхиным ещё 24 декабря 2008 года.

По мнению российского политолога Андрея Добровольцева, ДВР будет современным либерально-демократическим государством с легализированным ядерным статусом. В будущем арсенале Республики он называет около 250 атомных боеголовок.

 

По данным АНП на Дальнем Востоке действует партия, численностью более 200 тысяч человек, которая легальными и митинговыми методами будет добиваться независимости ДВР.

 

В настоящее время отряд состоит из 5 человек:
Роман Муровцев — командир
Александр Сладких
Андрей Сухорада
Роман Савченко 
Александр Ковтун.

СЛАВА ГЕРОЯМ!!!

 

Комментарии

4 комментариев на “В Приморье продолжает действовать Русская боевая группа. Следите за обновлениями”
  1. Guest:

    А шо это Вы не полностью статью Братства привели? Шо такэ? Почему не приведено заявление Муромцева в интернете о его борьбе против горячо любимого в АНП и в НД-движении еврейского фашизма? Или он таки политкорректность вспомнил, а?

  2. Guest:

    Процесс пошёл! Да помогут Героям русского народа наши Родные Боги!

  3. Guest:

    Ще не вмерла України

    ні слава, ні воля…

     

    Слава Україні- Русі!

    Героям Слава!

    Зелений Клин- не китайсько-путінська барлога,

    то землі України-Русі.

    А

    » у своїй хаті- своя правда

    і сила, і воля.. «

    Т.Г. Шевченко.

  4. Guest:

    почему коментарии не отображаются, точнее не все

Оставьте комментарий