anvictory.org » Сопротивление » Русские Златоуста вне закона.

Русские Златоуста вне закона.


Русские вне закона.(Письмо в редакцию Академии Национальной Победы)

Несколько раз в СМИ, а также в Интернете мы поднимали тему, по созданию в регионах России Русских культурных автономий, но существующая власть, грубо нарушая существующую Конституцию РФ статью 19:

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

 И запретила русским людям объединяться для спасения своей культуры, русского языка, наследия и обычаев предков.


Группа жителей города Златоуста, решивших создать Русскую культурную автономию, получила отказ в регистрации в Минюсте (одобренный Конституционным судом РФ во главе с Валерой Зорькиным) ссылаясь на принятую Госдумой поправку к закону о культурных автономиях, в которой говорится, что создавать культурные автономии могут люди любых национальностей, даже выдуманных (гоблины, гномы, хули и т.д.), кроме русских, потому, что их еще много на территории России. За правдой мы русские обратились в самый гуманный и справедливый суд в мире — в Страсбургский суд по правам человека. Это было в августе 2006 года. Прошло четыре года, пошел пятый, отправили письмо с вопросом по нашей жалобе 43472/06, когда будет принято решение.


А это письмо с ответом того самого справедливого суда.

Вполне возможно, что нашу жалобу рассматривать не собираются, потому,  как с Путиным ругаться не охота и признавать геноцид русского народа тоже не хочется. Теперь мы решили обратиться к инопланетянам на планету Нибиру. Куда им писать не знаем, подскажите. А может плюнуть на всё, да купить всем по автомату Калашникова, и тогда мы сможем сами защищать свою Русскую культуру и свой народ.

 

 


 

От редакции АНП: 

Напомним, что о хождениях по мукам, инстанциям российских судов мы рассказывали в статье «Русским в регистрации отказать ввиду их многочисленности». Теперь, когда все правовые возможности добиться соблюдения элементарных прав человека от российских представителей самоназначенной власти не увенчались успехом, народ правомочен сам решать как ему обустраивать свою жизнь. Напомним в связи с этим крылатую фразу американского автора знаменитой Декларации Независимости Томаса Джеферсона: «A free people claim their rights as derived from the laws of nature, and not as the gift of their chief magistrate.» Что означает «Свободные люди заявляют свои права от законов природы, а не от милости кем-то назначенных правителей!»

 

Американцы победили тогда англичан, назначенных королём, грубо попиравшим права поселенцев, реализовав право на вооружённое восстание. История учит, что народ, который чтит национальные традиции и культуру, нельзя победить, его можно лишь временно поработить и временно заставлять служить интересам империи. Русские Златоуста — это люди, ощущающие себя русскими, временно порабощёнными российской имперской машиной. Но все империи распадались рано или поздно. Российская антикультурная цивилизация тоже дышит на ладан. Победа будет за нами. С нами Бог!

Комментарии

9 комментариев на “Русские Златоуста вне закона.”
  1. Guest:

    Когда же русские во всей стране проснутся? Прежде всего — в центральной, исторической России?

  2. Guest -Налюдающий:

    «Когда же русские во всей стране проснутся?» КОГДА БУДЕТ УНИЧТОЖЕН ЗИККУРАТ на Красной площади! Далее. Поиграли по правилам шулеров, не хватит ли? Или ещё мало — не наигрались? Неужели не очевидно, что де юре в господствующей ныне системе ничего не добиться? Действовать надо де факто — организовывать горизонтальные связи — меж собой, меж регионами. Однако, если потребно всё-таки для функционирования юр.регистрация, пусть это будут нейтральные, безобидные для нынешней системы власти названия и положения в уставах. Однако промеж себя надо чётко озвучить свою позицию и стратегию в перспективе. Надо четко осознать мы — на оккупированной территории и по аналогии с ВОВ: партизаны что, юридически регистрировали свои отряды/ячейки в немецких администрациях на захваченных ими территориях?! Помните волшебное правило: ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ! Всё, что есть — уже было до нас!

  3. Guest:

    Насчёт обращения к жителям Планеты Нибиру может быть не плохой вариант! Я надеюсь авторы написали это не только с иронией, но и с некоторой надеждой. Думаю не нужно убеждать, что мы не одни во вселенной и Нибируйцы вполне даже реальны, и прекрасно представляют что у нас тут происходит, и с интересом наблюдают, благо технологии у них покруче наших. Так почему бы не попытаться наладить контакт, хотябы через выражение намерения общаться для начала… Конечно могут и не ответить, и вся затея будет выставлять ресурс в неприглядном свете, но можно это подать как отчаянный шаг, положение ведь и правда отчаянное, а в отчаянии чего только ни попробуешь… Таким образом и лицо можно сохранить и попытатку сделать.

  4. Guest:

    никто не даст нам избавленья — не бог, не царь и не герой

    добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой

    - там же чуть далее -

    … и если гром великий грянет над сворой псов и палачей

    для нас всё так же солнце станет сиять огнём своих лучей

    - слова и музыка НЕ русские, НО традиционно сей гимн исполняют стоя, обнажив головы… и по возможности крепко сжав недеццкое оружие (каковое всегда и везде запрещено)

     

  5. Guest:

    дождутся ли русские златоуста.а особенно русские всей россии решения страсбурга\ ведь пошел уже 5 год\  —   вот загадка. кое кому   становится страшно. представляешь все русские начнут создавать культурные автономии. а там глядишь наступит и прозрение к тем . кто устроил русским освенцим в их же стране. очень интерестно. что молчат поборники русской идеи

  6. Guest:

    Коменту 5. А поборники русской идеи хотят получить всю Россию, вот и молчат. Для них  русские златоуста — это агенты масонов и Запада, которые хотят развалить Россию. Вот и вся правда о поборниках русской идеи. Своих же готовы бросить на произвол судьбы и растоптать. Вот это называется — Звериный оскал русского национализма, который сегодня играет на сохранение империи, как этони странно.

  7. Guest:

    к моменту 3 от13 09 .как не странно 8 октября рнка златоуста получила уведомление из страсбурга. что начинается конкретное разбирательство по нашей жалобе.видимо  нас слышат и видят .вот где мистика.

Оставьте комментарий