anvictory.org » Народные протесты » Русские шахтёры-рабы Абрамовича — это и есть Russia Today

Русские шахтёры-рабы Абрамовича — это и есть Russia Today

Предварительный ущерб от взрывов на шахте «Распадская» составил около 6 млрд рублей, сообщил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. По его словам, примерный ущерб от разрушения зданий на поверхности составляет 700 млн рублей, внутри шахты — около 5 млрд рублей. При этом ни шахта, ни оборудование не были застрахованы. Кроме того, миллиарды рублей шахта «Распадская» будет терять из-за простоя. По оценке аналитика БКС Олега Петропавловского, ежемесячные потери выручки могут составить около 2,55 млрд рублей. Всего, по данным Тулеева, на восстановление шахты потребуется «не менее года». Значит, гораздо более года.

 

Это, так сказать, последствия экономические. Придётся увеличивать добычу угля на других шахтах Абрамовича. Но никто не может гарантировать, что увеличение выработки на «Мечел» и «Южкузбассуголь» не приведёт к новым взрывам и нарушением норм безопасности в погоне за прибылью. 

 

Сегодня можно с уверенностью говорить о том, чего больше всего опасаются функционеры-единоросы, севшие на шею русским рабам-шахтёрам и пытающиеся загнать их до смерти. Опасаются они перекрытия, либо разрушения железной дороги. Ведь если посмотреть на карту ЖД России, то окажется, что вся страна завязана на одной-двух ветках Транссиба, построенного при царе. БАМ не в счет, поскольку он до сих пор толком не функционирует, так как планировали.

 

Несколько грамотных акций возмездия Дерипасковцам и Абрамовичцам по перекрытию движения поездов и все их акции упадут в течение месяца до нуля, а сами они вынуждены будут покинуть страну, так как их некому будет охранять. Так что интуитивное движение шахтёров по перекрытию ЖД — было ударом по печени Ромы Абрамовича. Как сообщает Братство, протестующие требуют изменения условий труда горняков в части безопасности и повышения заработной платы. Из-за перекрытия дороги было задержано более 20 поездов. К шахтерам вышел мэр Междуреченска, однако переговоры ни к чему не привели. Людей с железной дороги стали вытеснять сотрудники банды «омон». Горняки оказали активное неповиновение. Бандитов-омоновцев закидывали камнями и бутылками. К сожалению, протест был подавлен.

 

Известно о шести пострадавших бандитах-омоновцах. 28 участников акции были доставлены в отделение банды «милиция рф». Решается вопрос о возбуждении второго уголовного дела — по ст. 167 УК РФ (блокирование железной дороги и воспрепятствование транспортному движению).

То, в каких условиях вынуждены работать русские люди под землёй — отдельная тема. Вы и сами можете узнать о зарплате в 20 тыс рублей из нижеприведённых видео. Как верно заметил выступающий на митинге рабочий: «Никто из руководства даже не выразил сожаления по поводу смерти шахтёров», данные о смерти которых скрываются марионеточной властью, кремлёвскими шестёрками. Сами шахтёры говорят о свыше ста погибших, а им виднее, кто не вернулся с работы, так как в таких городках люди знают друг друга очень хорошо. 

 

9 мая страна продолжала пить и гулять, отмечая День Победы. Когда ФСБ взрывало метро в Москве — был объявлен траур, когда погибли элитные бляди в пермской «Хромой лошади» — был объявлен траур. Кемеровские шахтёры для москвичей — не люди, траура по ним, скорее всего, объявлено не будет. Страна разделена на бар-тварей и их рабов. Но вечно продолжаться такое положение вещей не может. Загнанные в тупик русские рабы будут продолжать перекрывать дороги и вступать в столкновения с марионеточным омоном, откормленными московскими боровами. Впервые за много лет столкновения с марионеточным ОМОНом приняли боевой характер. Ментов закидывали камнями и пинали ногами. Пока без оружия. Далеко ли до захвата ближайшего склада с оружием? Похоже, что близко….

 

Алексей Рытников

АНП

Комментарии

3 комментариев на “Русские шахтёры-рабы Абрамовича — это и есть Russia Today”
  1. Guest:

    поражает как мусора после этого смотрят в глаза своим соседям ,знакомым ,они что не понимают что идут против своего народа? Бей ментов спасай Россию, Настоящие милиционеры в подавлении своего народа участвовать не будут….6

  2. Guest:

    http://goloskuzbassa.com/ Поддержите источник! Информация будет обновляться. Ресурс в стадии доработки.

  3. Guest:

    жаль что половина видюшек удалена :(

     

Оставьте комментарий