anvictory.org » Беспредел » Страсбург внимательно слушает… История о дискриминации Русских в РФ.

Страсбург внимательно слушает… История о дискриминации Русских в РФ.

Краткая предистория хождения по мукам господина Панарина В.А и его единомышленников была нами подробно освещена в двух предыдущих статьях  "Русским в регистрации отказать ввиду их многочисленности", а также в статье "Русские Златоуста вне закона" от 12 сентября. 8-го октября незарегистрированная русская национально-культурная автономия города Златоуста получила ответ из Страсбурга, из Суда по правам человека. Ответ пришёл вскоре после публикации на нашем сайте письма-отписки, что "Суд завален работой". На этот раз, уважаемые судьи попросили ответить на дополнительные вопросы, которые они задали. Напомним, что Конституционный Суд РФ, в лице Зорькина, отказался регистрировать русскую культурную автономию и русским людям пришлось обращаться в Европейский суд по правам человека.

 

На этот раз Европейский суд назначил дату слушаний в ноябре. Мы желаем Владимиру Анатольевичу успехов и Боги в помощь! Казалось бы, что необычного? Необычно то, что перед европейскими судьями впервые представлен случай ущемления национальных прав русских в России. Кремлёвские адвокаты в странах Прибалтики любят хвастаться, что они подали много жалоб на местные национальные власти. Мы обращаемся к тем русским адвокатам, кто знаком с порядком прохождения жалоб в Европейском суде, помочь Владимиру Анатольевичу выиграть данное дело. Данной публикацией мы показываем, что здесь, в России, у русских дела гораздо хуже, чем в любой другой европейской стране. Нигде, кроме России, русским не отказывают в регистрации национально-культурных автономий. Нигде, кроме России, русские не вымирают страшными темпами. И сегодня поступок господина Панарина сродни геройству, потому что мало кто может решиться отстаивать свои национальные права, находясь в самой России. Знаем это не по-наслышке. Тем же родноверам неоднократно наши соратники предлагали составить и подать жалобы. Все знают, что поборникам русской ведической религии спецслужбисты в рясах перекрыли все возможности для официальной регистрации. На лицо ущемление религиозных прав русских людей. Однако же, пресс спецслужб как меч висит над головами тех, кто хотел бы исповедовать свою родную религию. Страх наказания опутал очень многих.

 

Мы будем внимательно следить за ходом данного дела и информировать наших соратников. Те, кто захочет оказать подержку или консультацию Владимиру Анатольевичу, просьба — связаться с редакцией АНП. Напоминаем наш эл. адрес: [email protected]

 

С Богом!

 

 


 

Оригиналы на английском языке.

Panarin vs Russia (1)

Panarin vs Russia (2)

Panarin vs Russia (3)

Panarin vs Russia (4)

Русский перевод (компьютерный)

Панарин против России (1)

Панарин против России (2)

Панарин против России (3)

Панарин против России (4)

Комментарии

12 комментариев на “Страсбург внимательно слушает… История о дискриминации Русских в РФ.”
  1. GuestЕгор Скуратов:

     Господа! Вы опрделитесь! Мыслители Академии четко дали понять страждущим  в своих статьях. Руских нет. есть меряне.сибиряки.москали.орловцы.туляки и тут-же пишите  о руских. Иногда кажется что Вы бредите!  

  2. Vlad:

    Yegoru! Yegor, zdravstvuy! Mysliteli akademii nikogda ne govorili, chto russkih net. Yest russkiye i uslovno russkiye (rossiyane), kotoryh 80%. Mozhet privedesh' hot' odin primer, kogda kto-nibud' yeshe krome ANP osveschal eto istoricheskoye delo Panarina protiv Rossii? Takovyh net. I mnogiye, kto krichat, chto oni «russkiye» — dazhe nblizko ne delayut togo, chto delayut russkiye ANP.

  3. Guest:

    Очень приятно Ваше понимание!

  4. Guest:
    Обратим внимание: классические национальные, государства получали название по имени государствообразующего народа, т. е. народа, создавшего эти государства: персы — Персия, французы — Франция, германцы — Германия, россы — Россия. Имперская вненациональная сволочь, перехватившая у арийской ветви человечества почти повсеместно власть, наоборот, народ называет либо по названию государства («американский народ»), либо по государственной форме правления («советский народ»). Изобретен даже специальный термин — «политическая нация» как антипод нации этнической. В этом полиэтническом Вавилоне все народы теряют свою национальную самоидентификацию.
     
    Русские — это суперэтнос, родственные народы русского мира, говорящие на русском языке, соединенные общей судьбой и общей бедой. Не будет империи — и меряне, сибиряки, орловцы, туляки, уральцы, поморы и приморцы станут полноправными самостоятельными народами, как сейчас чилийцы, аргентинцы, мексиканцы и другие народы бывших испанских колонии.
     
    И пусть всевышний поможет нам создать Конфедерацию
  5. Guest:

    Что за бред,туляки,сибиряки совсем охренели,вас откуда финансируют цру,мосад?

  6. Guest:

    Коменту 6. Ты дурак. ЦРУ и Мосад хотят единой империи. Русские не хотят империи, не хотят рабства. Хватит , надоело. 

  7. Guest:

    Комментам 5 и 6. По «национальному» вопросу всё предельно эяно разложено по полочкам в этой новой новостной статье на АНП.

  8. Guest тоже русский:

    как-то странно тихо в сми и интернете.новость для русских самая .самая.а ведь после решения страсбурга станет понятно. что по чем и что кому  делать.

  9. Guest:

    Я ИЗ СИБИРИ  Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЗЕМЛЮ  НО НЕ ЖИДОВСКУЮ ВЛАСТЬ Я БУДУ РАД ЕСЛИ МОЯ КРОВЬ ПРОЛЬЕТСЯ В МОЮ РОДНУЮ ЗЕМЛЮ  БЕЙ ЖИДОВ И КОМИССАРОВ- ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ?  ВИЛЫ И ТОПОРЫ У ВАС ЕСТЬ?

     

  10. Guest:

    А ВАШ САЙТ НЕ РАБОТАЕТ НА ОТСЛЕЖИВАНИЕ ПРОТИВНИКОВ РЕЖИМА? ПРОСТОЙ ВОПРОС, ОТВЕТЬТЕ , КОЛИ НЕТРУДНО 

  11. [...] Страсбург внимательно слушает… История о дискриминац…. [...]

Оставьте комментарий