anvictory.org » Беспредел » Комментарий аналитического центра Русского национал-демократического движения.

Комментарий аналитического центра Русского национал-демократического движения.

Именно проталкивание этой идеи и было целью данной кровавой провокации ФСБ. Ведь очень многие после взрывов задавались вопросом, для чего она предпринята? Например, взрывы домов в Москве в 1999-м были организованы для обеспечения прихода к власти Путина, Беслан для отмены выборов губернаторов. А нынешние взрывы в Москве на обоснование усиления террора против нарастающей русской оппозиции. Что ж, ход сильный. Однако, это одно из последних средств удержания власти чекистской кликой Путина. Пулеметы против демонстрантов, угроза смертной казни против оппозиционеров. Голое насилие. Ибо обман уже не действует.

 

А без обмана, как известно, режим не удержишь. Но что потом? Об этом похоже в Кремле не задумались. А зря. Ведь если данная инициатива пройдет, то после неизбежного краха режима и  обнаружения фактов о причастности Путина и к взрывам 1999-гог года, и к нынешним кровавым провокациям, ему обеспечена участь Саддама Хусейна. Причем на основании его же собственных инициатив. Так что самое время верхам эРэФии задуматься, не перегибают ли они палку. Ибо посеяв ветер, они пожнут бурю.

  

Аналитический центр Русского национально-демократического движения

Комментарии

4 комментариев на “Комментарий аналитического центра Русского национал-демократического движения.”
  1. Guest:

    если примется этот закон, то первыми надо экзекутировать всех теперешних начальников Рашки- ведь они терроризируют собственное население !

  2. Guest:

    Выводы, сделанные в статье, справедливы, если сегодняшним руководителям эРэФии никто из их зарубежных друзей не предоставит политическое убежище. Но не просто так ведь они с Чавесом и др. дружат!

  3. возвращение к растрелам:

    Что и следовало доказать. Теорема доказана на»отлично»

Оставьте комментарий