anvictory.org » Беспредел » Честь для русского офицера — не пустое слово!

Честь для русского офицера — не пустое слово!

Часть 2. Открытое обращения майора Дымовского к В. Путину.

 

Мы полностью поддерживаем почин майора Дымовского. Так держать, майор! Время, когда офицеры запаса начнут наводить порядок в стране не за горами. В структурах спецподразделений ГРУ, ФСБ, МВД, судебной системы есть порядочные люди и их больше, чем оборотней в погонах. Если гарант Конституции не может справиться с коррупцией, не хватает политической воли, то народ, как источник власти, вправе будет воспользоваться конституционным правом (п. 4, ст 15), на восстание.

Комментарии

3 комментариев на “Честь для русского офицера — не пустое слово!”
  1. Игорь:

    Интересная картина получается. За свою жизнь наблюдал метаморфозы милиции только в лучшую сторону. Когда служил в 70-х лейтенантом в войсках, то получал больше капитана милиции. Много воды утекло. Зарплата и льготы милиции сравнялись с военными . Обмундирование намного лучше чем у военных. А вот порядка никакого не стало, причём катиться стало под откос с заката советских времён. А ведь это «последний рубеж на пути противника к цели»

  2. Guest:

    http://www.proza.ru/2009/09/26/953

    Можете читать роман о будущих советских офицерах. Это ссылка на предисловие. Внизу на странице активная ссылка «Другие произведения автора». Нажимайте, выходите на содержание. Предполагается продолжение о том, как человека продажная система не сломала.

  3. Кузя Guest:

    Я плакаль…. К кому Вы обращаетесь, товарищ майор? К Владимиру Владимировичу? Думаете он не знает? Он бережно выстраивал эту систему, коррупции и хамства в течении 10 лет. Плевать он на Вас хотел, как и на всех русских людей!!!!

     

Оставьте комментарий