anvictory.org » Новости » НА СМЕНУ ЦАПКАМ В КУЩЕВСКУЮ ПРИШЛА КАВКАЗСКАЯ МАФИЯ: НАЧАЛСЯ ТЕРРОР ПРОТИВ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ

НА СМЕНУ ЦАПКАМ В КУЩЕВСКУЮ ПРИШЛА КАВКАЗСКАЯ МАФИЯ: НАЧАЛСЯ ТЕРРОР ПРОТИВ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ

- Заявлений нам не поступало, — только и сказали местные милицонеры.

- Мой муж лежит в травматологии с сотрясением мозга, переломами челюсти и носа и многочисленными ушибами, на него страшно смотреть, — говорит Татьяна Шеховцова, жена того самого рэпера Черигана, который в 2002 году написал трэк в память о погибшем главаре банды Коле Сумасшедшем, а спустя восемь лет посвятил песню 12 жертвам отморозков. — Он приехал в кафе, только вышел из машины, как на него ни с того ни с сего налетели четверо здоровых ребят-кавказцев. Он еле сбежал от них. Остальные пострадавшие боятся писать жалобу, а мы решили наказать виновных. Но у нас не приняли заявление! В палату пришел следователь, сказал, что вернется утром, но с Сережей до сих пор никто не связался, не опросил. Получается, отморозков не ищут. И это при том, что вся станица заполнена правоохранителями!

 

Местные боятся, что «дело цапков» — заказное. Кому-то просто понадобилось убрать сильную авторитетную группировку, подмявшую под себя всю станицу с землями, деньгами и людьми.

- Если паи и доли, насильственно или под давлением перешедшие к банде, вернутся к законным хозяевам, можно считать, что народ, пусть так страшно — своей кровью, не зря, заплатил за свою свободу. Если на территории станицы появиться такая серая лошадка, которая возьмется за управление развалившимся хозяйством Цапков, вывод может быть один: нас всех продали и предали, — пишут на кущевском форуме. —  А на смену Цапкам пришел более сильный хозяин, купивший нашу с вами свободу.

 

Комсомольская Правда

Комментарии

4 комментариев на “НА СМЕНУ ЦАПКАМ В КУЩЕВСКУЮ ПРИШЛА КАВКАЗСКАЯ МАФИЯ: НАЧАЛСЯ ТЕРРОР ПРОТИВ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ”
  1. А.Михайлов:

    Ну а что вы хотели? Сильную русскую банду показательно уничтожили, теперь вместо неё в село пришли новые хозяева, присланные кремлянами. Местным жителям пора или снова становиться славянами-националистами и вооружаться или быть рабами у новых хозяев. А так — на земле обитает «стадо», наглядный результат православной и советской идеологической обработки. Хочешь отбиться от бандитов — становись бандитом сам.

  2. Ратник:

    strelyat-vot vyhod. Nel’zya pozvolyat eto terpet ni ot kogo!!

  3. Гость:

    Должен быть для всех открытый список РЕАЛЬНО запоганенных МВДшников. И как показали недавние события в Приморье, стираться члены ОПГ от МВД и других бандформирований должны без излишнего шума. Есть пословица: «Нас было двое, нас кто-то предал».

  4. Радга:

    Предлагаю не ограничиваться одной версией причин происходящего. Активность кавказских преступников могла быть (и скорее всего) и не спровоцирована властями специально. Но! Не стоит рисовать росиянские силовые структуры полностью безпомощными и ни на что не способными. ПРИ ЖЕЛАНИИ, они ЛЕГКО справятся с любым типом преступности. В том числе с «этнической». Значит, как минимум, власть не противодействует такой преступности.

    (Судя по статье слово «преступность» для действий кавказцев слишком мягкое — когда нападают на ни в чём не повинных людей, детей, просто для запугивания населения как такового — это ситуация полной анархии (вспомните фильмы как классиков японского кино, так и «голивудские» про мексиканские деревни), когда голая сила, в чистом виде олицетворяющая зло, побеждает исключительно благодаря отсутствию у неё, в отличии от противоборствующей стороны, любых моральных ограничений.)

    Можем мы допустить наличие какой-то глубокой задумки «закулисного режиссёра», проявившейся в явном попустительстве гос. властей «этнической» преступности? А почему нет? Может так: вначале одни отморозки, вроде как с русской кровью, позволяют себе трудно вообразимый безпредел (неважно, сами они всё это придумали, или кто их надоумил). Далее их вяжут, выявляют коррупционную цепочку, тянущуюся от безпредельщиков на самый «верх». И что самое важное — эта коррупционная цепочка зачем-то демонстрируется сми! И здесь на сцене появляются кавказцы, ещё сильнее безпредельничающие на той же территории. Вполне допустимо ожидать от тех, кого «белые приходят — грабят, красные приходят — грабят», такой реакции: «вот пресовали нас до кавказцев бандюки, но те хоть русские были, будто-бы «свои». Пусть уж лучше «русские» пресуют, чем кавказцы». А не следует ли подсознательно из таких рассуждений «смирение» не только с возвращением «русских» бандюков, но и смирение со всей коррупционной цепочкой, когда верхам выгодно наличие «внизу» отморозков? Но «верхам»-то, этим вненациональным особям, зацикленным лишь на деньгах, плевать, какой национальности отморозки будут «внизу»! 

    Следовательно, версия такая: наблюдаем грамотное использование режимом отсутствия комплиментарности между русскими и кавказцами. Для создания в головах людей якобы искренней внутренней (но на деле -  вынужденной и искусственно созданной) мотивации «вернуть всё как было». «Да, было плохо, но лучше, чем сейчас». 

    Непротивление со стороны властей кавказским бандитам, вероятнее всего, обусловленно именно этим. Чтобы люди внутренне смирились с тоталитарным режимом, который, якобы «пусть и дрянной, но свой». Что-же, посмотрим, насколько успешной окажется «операция «ка», или легитимизирование власти не мытём, так катаньем». Ведь ту же «операцию ка» режим сейчас пытается разыграть по всей стране. А потому, чтобы выйти за расставленные ограничители, и направлять активность Русского наРода по нарастающей на саму нечеловеческую систему, позволяющую себе ТАКИЕ «игры», необходимо осознание всеми принципа: мы против ЛЮБОЙ преступности, хоть «кавказской», хоть ещё какой.                       

Оставьте комментарий