anvictory.org » Новости » Из-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в заступившехся за девушку жителей

Из-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в заступившехся за девушку жителей

"Группа молодых жителей города Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину. В заступившехся открыли огонь из травматического и огнестрельного оружия", — говорится в сообщении.

По данным ГУВД, в результате произошедшего семь человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Одному из пострадавших проводится операция на брюшной полости в местной больнице.

ГУВД сообщает, что на месте происшествия ночью собралось около 100 человек, однако милиционерам удалось убедить их разойтись по домам.

Кроме того ГУВД края отмечает, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ "хулиганство", предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет, "изъято оружия, владельцы и пассажиры автомобиля доставлены в ОВД".

"В настоящее время проводится мероприятие по достижению гражданского согласия в диаспорах Советского района и края с участием правоохранительных органов, органов местного самоуправления, национальных диаспор и духовенства", — подчеркивается в сообщении.

Один из участников разрешения конфликта — представитель казачества, в свою очередь, сказал РИА Новости, что только что побывал в больнице, куда доставили пострадавших.

"У троих ноги перебиты, в спину ранен один, один тяжелый — проникающее ранение, пулевое в печень, возможно, из автомата. Все живы, опасности нет никакой, все будут жить. Сейчас допрос ведут следователи, милиция со Ставрополя приехала", — сказал собеседник.

Вот что по поводу этого собития пишут в интернете непсредственные свидетели поизошеднего конфликта.

Около 11-и часов вечера двое местных чеченцев со слов рассказчика попытались изнасиловать местную русскую девчонку, та успела позвонить знакомым и, видимо, вырвалась и убежала. Начались разборки с представителями чеченцев, те заявили, что мы их сами найдем и привезем, что бы дальше не пошло. Чудом несостоявшихся насильников вычислили, нашли их дом, когд подъехали туда, на встречу вышли чеченцы с оружием.

Быстро приезжают менты, видимо, ОМОН — в бронежелетах, защите и выстраиваются между чеченцами и русскими, причем спиной к чеченцам и лицом к русским. Т.е. защищают чеченцев. Чеченцы поняв, что защищают их достают гладкоствольное и травматическое оружие, русские говорят ментам — смотрите, у них оружие, они же сейчас стрелять начнут, заберите что ли. На что прозвучал ответ — у нас нет приказа такого. Тут же чеченцы начинают стрелять из-за спин своих "охранников" по русским, у одного парня ранение в печень — находится при смерти, одному прострелили колено, человек скорее всего останется инвалидом, у многих ранения в ноги. Русские попрятались за машины, на этом, как я понял конфликт "закончился".

Менты все-таки задержали потенциальных насильников или те сдались сами — сейчас они находятся в участке, видимо под охраной, во избежание расправы на ними.

После того, как по селу разнеслась весть о действиях так называемых "сотрудников правопорядка", русские окружили местного начальника МВД, состоялась, видимо нелицеприятное общение, в ходе которого, со слов рассказчика звучало, что-то похожее на слово: "Х*йло" и т.п., хотя может быть это только послышалось.

В настоящий момент город блокирован для въезда, — власти боятся народного гнева и съезда из близлежащих населенных пунктов русских и казаков.

 

Напомним, что ответственность за всех чеченцев в России несёт Володя Путин, который лично пригрел у себя в Кремле марионетку-убийцу Рамзана Кадырова и его папашу. Также лично Путин контролирует ежегодные многомиллиардные вливания денег в марионеточный криминальный режим Кадырова, отбирая деньги у русских регионов.

Комментарии

4 комментариев на “Из-за спин ОМОНа чеченские насильники стреляли в заступившехся за девушку жителей”
  1. Guest:

    Да это два сапога пара. Наш суперкиллер http://pandoraopen.ru/2010-11-26/byvshij-ministr-pravitelstva-rf-obvinyaet-putina-v-ubijstve-generala-roxlina/ вошел в политику на убийствах. Рыбак рыбака, как говорится…

  2. Андрей7:

    Главное за всеми этими истериками не забывать нашего настоящего врага — иудейской финансовой мафии и примкнувших у ним проклятых россиянских чиновников. Чехи — ложная цель, чтобы отвлечь от главного.

  3. Андрей7:

    Еще что интересно. Если вспомнить историю так называемых еврейских погромов начала 20-го века. Точно такая же ситуация, евреи начудили, население возмущено, полиция спинами к евреям и из-за спин револьверные выстрелы по русским. Чем это кончилось, ась? Расстрелом евреями типа государя типа императора, проклятого Романова. Идиоты пумеды всеми силами пытаются наступить на те же грабли, да и флаг им в руки, только не жмыды от этого выиграют, как тогда они выиграли.

  4. Аноним:

    Омон-сторожевые наёмные псы-гниды.Поэтому антинародному омону- собаке-собачья смерть!

Оставьте комментарий