anvictory.org » концепции и модели демократии, Политика, Статьи, Тенденции » Миссия ДПНИ в свете глобальных перемен.

Миссия ДПНИ в свете глобальных перемен.

Центр Национально-Демократических исследований «Анвиктори» занимается аналитической работой. Часто незаметные новости, носящие скучный характер, в наших руках становятся важнейшими компонентами чёткого видения глобальной картины происходящих в мире событий. Мы даём нашим читателям ключи к разгадке причин событий, которые на первый взгляд никак между собой не связаны. Так, ключом к разгадке событий на Манежной, слива Путина-Медведева и раскрутки Немцова стала публикация «Страшный сон Бжезинского» (http://anvictory.org/blog/2011/01/30/politicheskoe-probuzhdenie-narodov-mira-%e2%80%93-ili-to-chego-tak-boitsya-bzhezinskij-nastupilo/). Ключом к пониманию русско-чеченских войн можно считать статью «Россия как террор-клетка для русских и чеченских гладиаторов» (http://anvictory.org/blog/2011/01/26/rossiya-kak-terror-kletka-dlya-russkix-i-chechenskix-gladiatorov/), вызвавшую панику у закулисных русофобов. Ну а серия статей о египетских событиях последних дней просто заставила нас обратиться к истории конфликтов, зачастую искусственно создаваемых на Ближнем Востоке. Но, пожалуй, самой яркой новостью последних дней стало принятое в Прокуратуре РФ решение о запрете самой массовой и самой популярной среди русской молодёжи организации ДПНИ. В интервью Folksland.net, опубликованном на АНП (http://anvictory.org/blog/2011/02/07/intervyu-aleksandra-belova-trendy-oboznacheny/), лидер ДПНИ Александр Белов рассказал, что решение о выдавливании организации из правового поля было принято ещё около года назад, дела против её членов фабриковались одно за другим, но рассыпались за недоказанностью. На сегодня, несомненно по приказу мировых кукловодов, озабоченных событиями в арабском мире и на Манежной площади, колониальная администрация, осуществляющая свою деятельность посредством созданной при Петре I Прокуратуры, решилась перейти в мощное наступление. Интересно, что лидер ДПНИ рассматривает несколько сценариев деятельности для соратников. Первый – это перевод сопротивления в полувоенное подполье, то есть то, что и требуется кукловодам. Второй вариант – это создание новой общерусской организации с более широким спектром вопросов, чем нелегальная иммиграция и этническая преступность, представляющей интересы разных слоёв общества. И вот здесь Александр попадает в болевую точку режима. Дело в том, что на события в Египте, в какую бы сторону они не развивались, у господина Бжезинского есть противодействие (Подробнее см. статьи «Египетские и российские марионетки Бжезинского»       http://anvictory.org/blog/2011/01/31/egipetskie-i-rossijskie-marionetki/ и «Революция в Египте – пролог третьей мировой» http://anvictory.org/blog/2011/02/04/neokonservatory-ispolzuyut-strax-pered-bratyami-musulmanami-podtalkivaya-k-vojne/). Самое страшное для мировых кукловодов – это наличие в стране партии умеренных националистов с чёткой и простой популярной программой.

Почти идеальные сценарии по сохранению управляемости странами.

В случае нарастания массовых волнений против марионеточного режима, для сохранения управляемости страной третьего мира извне мировыми кукловодами запускаются два сценария развития событий. Первый – мирный, как бы демократический (хотя от демократии там одно название), второй – радикальный и экстремистский. И экстремисты и оранжевые подерживаются информационно и материально через различные негосударственный фонды.

Египет.

Как было показано в наших предыдущих публикациях на роль оранжевого клоуна спускают Эль-Барадея, а на роль экстремистов проталкивают «Братьев-мусульман», которые в своё время выскочили на вершину популярности при прямой поддержке Ми-6 в пику укреплявшемуся арабскому национализму Насера. Как только Насер объявил о контроле за Суэцким каналом, «Братья-смусульмане» стали просто незаменимы для Британии. Сегодня опять «Братья-мусульмане» рисуются как важные переговорщики, всплывшие из ниоткуда. Заметьте, что в первые дни волнений в Египте о них никто даже не заикался, а сейчас все СМИ как по команде стали «рекламировать» братьев-мусульман. Естественно, что альтернативой «страшным радикальным исламистам» и спасителем прогрессивного человечества будет объявлен Эль-Барадей, прилежно ждущий своего часа. Из него уже лепят национального лидера и даже посадили на денёк в тюрьму для рекламы. В случае победы Братьев-мусульман у неоконсерваторов США и Израиля появится отличная возможность побороться с «исламским фашизмом», разбомбив как следует Иран и ещё пару «экстремистских» государств, «спонсирующих терроризм».  Обратим внимание, что об умеренных националистах опять ни слова ни в каких СМИ. Наверняка таковые имеются. Но жёстко замалчиваются. Всем вменяемым показано лишь два пути – эктремизм или оранжизм. И те и другие – легко управляются извне.

Чечня.

В роли мусульманских фашистов-экстремистов – Имарат Кавказ, получающий поддержку от интернационального конгломерата спецслужб, в том числе информационную. В роли оранжевых – Ахмед Закаев и Ильяс Ахмадов, спонсируемых Фондом за Демократию Бжезинского (http://anvictory.org/blog/2011/01/24/okkupaciya-ichkerii-planirovalas-ne-v-kremle/), и выступающие за Чечню в составе России. Умеренных националистов – сторонников Джохара Дудаева, выступающих за деоккупацию и размежевание с Россией – глушат и в России и в США, отказывая в хостинге. Рекламу Закаеву и Ахмадову, а также Кавказ-Центру оказывают самые раскрученные СМИ России. Об этом подробно писалось.

Россия.

С одной стороны – оранжевые либералы, с нулевой программой по экономике и политике, запачканные криминальной приватизацией, подкручиваемые самим сенатором МикКейном и сотрудником Администрации Обамы МакФаулом. С другой стороны – раскручиваемые «либеральными» СМИ страшные «русские фашисты». Как утверждает Александр Белов, ДПНИ уже год Прокуратура пытается запретить, представив как фашистов-экстремистов.  Зачем?

Дело в том, что, например,  «Славянский Союз» никак не тянет на страшную и всепроникающую сеть «русских нацистов». Размер не тот. А вот ДПНИ, с развитой системой ячеек во многих городах страны, очень даже подойдёт на роль жупела нацизма. Как СМИ умеют врать и клеветать – все прекрасно знают. Здесь мы подходим к сути понимания проблемы. Не будем лукавить и прятать то, что все знают. Ни для кого не секрет, что без поддержки из определённых структур, ДПНИ никогда бы не стало тем, чем оно является сегодня – самой мощной русской национальной организацией. Для того, чтобы  СМИ Сороса могли в своё время начать кричать о «страшном русском фашизме» — необходимы хоть какие-то на то основания. Но вот беда. Даже при усиленном завозе в Россию миллионов мигрантов в год из Средней Азии и с Кавказа, факты убиения таджиков скинхедами приходится буквально собирать по капельке. Для этой цели были созданы и поддерживаются из-за рубежа многочисленные «антифашистские» (а в реальности антирусские) фронты, агенства, фонды итд.  Причём финансируются все как один из фондов Сороса – человека Мирового правительства. И всё равно ничего не выходит. Несколько лет собирали компромат на ДПНИ, но дела об экстремизме рассыпаются за недоказанностью. Вобщем, бьются-бьются с русскими день и ночь Прокуратура, МВД, ФСБ, а не могут признать организацию экстемистской. Дальше подоспели события на Манежной и Египет. Бжезинский предупреждал (http://anvictory.org/blog/2011/01/30/politicheskoe-probuzhdenie-narodov-mira-%e2%80%93-ili-to-chego-tak-boitsya-bzhezinskij-nastupilo/), а Медведев-Путин не смогли дожать русских. И наркотики завозили, и алкоголем палёным травили, и прививками кололи, и всех собак спецслужб спустили на этих русских, а они не хотят сопротивляться экстремистскими методами. Что ж за народ–то такой? Левацкая оппозиция, усиленно маскирующаяся под «либералов» уже готова расправиться и с Путиным-Медведевым, и с  «русскими фошистами» (http://anvictory.org/blog/2010/12/14/a_ryitnikov_staroe_vino_v_staryie_mehi_o_koalitsii_partiya_narodnoy_svobodyi_/), а фашистов, сформированных по типу «Братьев-мусульман» всё нету и нет.  Высыпит толпа на улицу в один день, сметёт Пу-Ме и уставновит русскую власть, вернёт себе природные ресурсы, принадлежащие русским по праву, возьмёт под контроль финансы и ЦБ, дав пинка Кудрину. Что делать тогда? Кому будет нужна левацкая «демократическая» оппозиция? Оранжевые будут нужны лишь тогда, когда они смогут бороться против страшного «русского фошизьма». Так же, как Эль-Барадей будет востребован только как противовес страшным «мусульманским радикалам-ваххабитам» из «Братьев-мусульман». Оранжисты выглядят красиво лишь на фоне ещё большей некрасивости.

ДПНИ заставляют быть экстремистами.

Теперь понятно, зачем ДПНИ поддерживалось иногда из сомнительных источников. Чтобы создать сеть ужасных «русских экстремистов-нацистов», разбросанную по всей стране. Но вот просчитались некоторые товарищи. Руководство оказалось всё же прорусское, да и в спецслужбах полно русских националистов, сочуствующих ДПНИ. По сути получился крупный облом.  Кукловоды организацию поддержали, а руководителям организации хватило ума не поддаваться  на провокации и не влезать в ультра-правый радикализм. «Либералы» простаивают, режим вот-вот рухнет, а всероссийской нацистской организации как не было, так и нет. А сам Белов пошёл ещё дальше – заговорил о создании русской партийной структуры на новой расширенной платформе. Ход великолепный. Сегодня нельзя ни в коем случае переформатировать ДПНИ в подпольную организацию экстремисткого толка. Этого, и только этого добиваются от него те, кто стоит за универсальным планом кукловодов, когда на фоне страшных экстремистов поддержку Соросов получают серые и ничтожные людишки, готовые осуществлять уничтожение русских людей за крохи от эксплуатации русских природных ресурсов.

В своём интервью Александр Белов верно заметил то, о чём АНП упоминало много раз. На одном этнонационализме далеко не уедешь. Развитие организации в регионах часто стопорится, новые плацдармы не захватываются. По сути не хватает полноценной программы, учитывающей интересы всех слоёв общества. Но ведь именно на это и расчитывали кукловоды, когда давали зелёный свет ДПНИ. Экономическая и политическая программа есть у «либералов», она очень слабая, но она есть, хоть и  левацкая. Но правое движение не может пользоваться кейнсианскими экономическими теориями, как не может оно принять и управляемую политическую систему так называемой «демократии», когда раскрученные артисты «избираются» на ключевые госдолжности. Не будет преувеличением сказать, что правая народная программа есть сегодня только у Анвиктори. Отражена она в проекте Конституции Руси, опубликованном на сайте в программных документах. Русским националистам пора наконец выходить из заданных кукловодами рамок этнонационализма. Необходимо также осознать, что такая узкая идеология выгодна только глобальным манипуляторам. Её необходимо расширять значительно.  А. Белов упоминает, что даже полмиллиона человек на улицах Москвы могут проиграть, если народ в своей массе не поддержит восставших и не будет готов к длительному противостоянию с режимом. Народную поддержку можно получить, озвучив чёткие и простые лозунги, которые покажут картину мира после падения режима. Народ наш научен миллионными жертвами. Люди поумнели. Он гораздо образованней египетских повстанцев, он хочет видеть картину устройства справедливого общества, русской народной власти. Самый главный вопрос, который задают люди: а какая мне разница, кто будет у власти? — всё равно верхи будут грабить низы. Поэтому в формировании русской национальной идеи заложено народовластие без возможности  узурпации власти с выборными судьями, главами милиции, депутатами и общественными контролёрами, правом народа на оружие. Это очень просто. Механизм народовластия гораздо проще сегодняшней системы управления странами и народами через Президента-марионетку, двухпалатный Парламент, систему политических партий (разделяй и властвуй), а также Прокуратуру (око государя). Эти и многие другие механизмы управления разбиваются в программных документах Анвиктори. Выходите из заданных кукловодами узких рамок национализма. Всё, что нужно русскому народу — это равные условия. При прочих равных условиях мы победим.

В заключение, хотелось бы донести до всех ещё раз простейшие составляющие Русской Национальной Идеи. Сердце кровью обливается, когда видишь, что только не предлагают различные активисты. Прекращайте бить вокруг да около. Русская идея проста до невозможности – это обретение русскими государственности. Наша государственность базируется на трёх китах:

1. Обретение контроля со стороны русского народа за всеми природными ресурсами, расположенными на его территории.

2. Контроль за всеми финансовыми потоками и за Центральным банком РФ.

3. Обеспечение народовластия на всей територии Руси без возможности узурпации власти одним человеком или группой лиц и навязывания какой-либо идеологии (коммунизм, либерализм, социализм, национал-социализм итд).

Все основные моменты этих трёх пунктов проработаны в отдельных статьях под названием «Обоснования проекта Конституции Руси», в которой изложены подробно и очень кратко все механизмы народовластия (http://anvictory.org/blog/category/topics/proekt-konstitucii-rusi/). Сегодня у русских есть уникальная возможность отвоевать себе независимость, получив народную поддержку.

Сейчас Александра Белова и лидеров ДПНИ будут  стараться превратить в «нацистов» и до упора пытаться их сломать, либо  отстранить от руководства. Строить новую организацию у кукловодов нет времени. Поэтому всех легальных националистов будут стараться загнать в откровенный антисемитизм, нацизм и фашизм путём устранения и замены руководства ключевых отделений организации. Сегодня многое зависит от позиции Александра Белова. Сумеет он выйти из заданных узких рамок этнонационализма и обратиться к истокам народовластия, присущего вечевым формам правления на Руси – организация будет использована во благо русского народа, не сумеет – нас ждёт перехват управления ДПНИ искусственно взрощенными агентами спецслужб, которые сами попрыгают в котёл нацизма и дадут возможность манипуляторам обвинить в нём   русский народ, который по мановению «либерально-глобалистской» палочки превратится в жестоких «фашистов».

Владислав Почепинский, Анвиктори

Тэги: ,

Комментарии

8 комментариев на “Миссия ДПНИ в свете глобальных перемен.”
  1. Читатель:

    Очень здравая и правильная статья!
    Русский человек заслуживает народовластия.У нас оно в крови,что бы там не говорили русофобы о вековом русском «рабстве».

    • NOHCHO:

      xOTELOS BI UZNAT,KAKUU TERRITORIU VIDJT RUSSKIE NACIONALISTI,RUSSKIM GOSUDARSTVOM,V UCHETE IX GENETICHESKOGO NEPRIJTIJ KAVKAZCEM,ILI ETO VOINA DO POBEDNOGO KONCA.mI KAVKAZCI NEGOTOVI OTDOVAT SVOI BOGATSTVA V RUKI RUSSKIX OBORIGENOV.bEZ UCHETA INTERESOV STORON ETO VOINA.

  2. Аноним:

    Не вижу равных Анвиктори на горизонте. Наконец-то вижу целостную картину мира. Остаётся лишь распространять мессидж. Чтобы русские националисты начали прозревать, куда они идут и в чьих интересах могут быть использованы.

  3. Бес:

    Как всегда-всё правильно и точно!

  4. Alex:

    Националистам , кажется, всё поровну. У них есть заданная программа на этнонационализм. Шаг влево- шаг вправо — расстрел. Они будут идти по этой заданной программе как быки на омон, на убой. Включить извилины, подумать немного — никак нельзя. Да и зачем. Им и там хорошо сидится н аспонсорскихъ харчах. Не в коня корм.

  5. Greg:

    Националисты — тоже люди )) Они должны понимать, что полсе падения режима нужно будет и по экономике что-то решать. Пока что тема экономики для них табу.

  6. [...] Между тем редакция Анвиктори уверена, что «запрет деятельности ДПНИ связан скорее с не «желанием властей освободить политическое поле», а с решением вытеснить крупнейшую националистическую организацию из правового поля и лепить из неё в дальнейшем «экстремистское русское фашистское подполье». Деятельность Прокуратуры РФ давно регулируется постановлениями более влиятельных лиц за рубежом, о чём Анвиктори писал подробно в предыдущщих материалах. [...]

  7. Раб Божий:

    Интересно,что автор считает территорией Руси?Где начинается и где заканчивается?Не могли бы дать развернутый ответ.Спасибо

Оставьте комментарий