anvictory.org » Главная тема, Зарубежом, Политика, Статьи » Египетские и российские марионетки Бжезинского.

Египетские и российские марионетки Бжезинского.

Диктатора Египта Хосни Мубарака, правившего страной тридцать лет, готова смести толпа возмущенных людей. Такое развитие ситуации предвидели лидеры так называемого Мирового правительства и готовили кадры. На нашем сайте опубликован перевод уникальной шокирующей  речи высокопоставленного кукловода мировой иерархии Збигнева Бжезинского на очередном митнге CFO в Монреале в 2010 году. Старик предупреждает об опасности пробуждения человечества, ставшего возможным  с помощью общедоступных информационных технологий. Заканчивает свою речь он следующими словами:  Грубо говоря: раньше было легче контролировать миллион человек, чем физически убить миллион человек; сегодня же бесконечно легче убить миллион человек, чем контролировать этот миллион.

О чём здесь речь? О том, что все механизмы управления массовым сознанием и обществом задействованы на полную катушку. Как сообщает Пол Ватсон, журналист и исследователь популярного портала Infowars.com (http://www.infowars.com/mohamed-elbaradei-globalist-pied-piper-of-the-egyptian-revolt/), американские спецслужбы знали о неустойчивости режима Мубарака и на всякий случай готовили ему замену в течение последних трёх лет, поощряя инфильтрацию ренегатов во все оппозиционные группы. Подобная ситуация сейчас наблюдается и в России. Соратники Бжезинского понимают, что для того, чтобы взять ситуацию под контроль в России в случае падения режима Путина – Медведева, необходим штат подготовленных оппозиционеров. На роль сменщика Мубарака сегодня усиленно проталкивают Эль Барадея. На смену Путину-Медведеву директор по России Совета Национальной Безопасности США Майкл МакФаул готовит почти открыто Немцова, Рыжкова, Милова, Каспарова. Главные требования для кандидатов — это отсутствие симпатий к русскому народу (готовность давить «быдло») и лояльность по отношению ко всем институтам мирового правительства, как то: МВФ, Трёхстороння комиссия, ООН, Всемирный банк.

Один сценарий для всех «оппозиционеров».

Так же, как и Немцова (а ранее Каспарова с красно-левым Лимоновым) Эль-Барадея задерживает правящий режим по прибытии в Каир. Так же шлются телеграмы от возмущённой мировой общественности с требованием освободить «великого борца с режимом». Здесь ссылка на сайт Международной Кризисной Группы (International Crisis Group), влиятельной международной организации, с требованием освободить Эль-Барадея (http://www.crisisgroup.org/en/publication-type/media-releases/2011/mena/Egypt-Crisis-Group-Condemns-Detention-of-Mohamed-ElBaradei-and-Violence-against-Demonstrators.aspx). Пол Ватсон предупреждает египтян об опасности расставленных ловушек. Эль-Барадей состоит в Совете попечителей данной международной группы. Спонсорами проекта с бюджетом в пятнадцать миллионов доларов в год являются по данным SourceWatch (http://www.sourcewatch.org/index.php?title=International_Crisis_Group) известные попечители собраний Бильдербергов: фонд Била и Мелинды Гейтс, институт Карнеги, фонд Форда и конечно же Институт Открытого Общества (Open Society Institute) Джорджа Сороса, который ещё к тому же  является и членом исполнительного комитета «Международной кризисной группы». Иными словами, подытоживает Пол Ватсон, это главная геополитическая группа международной правящей элиты.

Сам Мубарак, получающий по два миллиарда долларов в год от США, конечно тут же накинул мантию патриота Египта и государственника, заявив, что протесты были частью большого заговора с целью «расшатать стабильность и уничтожить законность». Ничего не напоминает вам эта фраза? Абсолютно те же самые мантры вторят каждый день российские марионетки Бжезинского, понимая, что их песенка может быть уже спета, храня все деньги на Западе. Ещё один очень интересный момент. Именно  лондонское издание «The Telegraph» продвигает информацию о том, что это США инспирировали беспорядки в Египте (http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/africaandindianocean/egypt/8289686/Egypt-protests-Americas-secret-backing-for-rebel-leaders-behind-uprising.html). Хотя на самом деле протесты носят скорее всего спонтанный характер. Люди устали жить в полицейских режимах арабских стран. Англичане вообще мастерски спрыгивают с паровоза, когда начинает пахнуть жаренным. Именно так Тони Блэр перевёл стрелки на американцев, когда заявил недавно, что Британия оказалась очень доверчивой и «поверила» докладам генарала Колина Пауэла в ООН о наличии в Ираке оружия массового поражения. Тони долго извинялся перед арабами в стиле «невиноватая я, он сам пришёл».

Ещё более нелепыми звучат эти заявления лондонских газет о якобы инспирированных американцами беспорядках на фоне прошлогоднего выступления Бжезинского на митинге CFO в Монреале, уже цитированного выше (http://anvictory.org/blog/2011/01/30/politicheskoe-probuzhdenie-narodov-mira-%e2%80%93-ili-to-chego-tak-boitsya-bzhezinskij-nastupilo/).  Пол Ватсон напоминает, что Бжезинский тоже сидит в совете директоров влиятельной группы мировой элиты «Международная кризисная группа» (International Crisis Group), которая была образована ещё в 1995 году и, можно сказать, является кузницей кадров для как раз таких экстренных случаев восстания низов в третьем мире, или «быдла», как любят выражаться российские неосовки, тем самым как бы отгораживаясь от своего народа и говоря международной элите: «Возьмите меня, я это быдло всё уничтожу, всё как вы говорите сделаю». Друзья Бжезинского знают об опасности молодых радикалов и боятся их как огня, о чём и было заявлено в Монреале. Поэтому «восстанием Спартака» на Манежной можно объяснить страшную напуганность Медведева и Путина. А когда из-за кулис вытащили теневого Альфреда Коха, соратника Чубайса по криминальной приватизации и передаче природных ресурсов России мировому правительству через сеть британских оффшоров, тандем просто наложил в штаны, потому что наверняка слышал речь своего боса в Монреале.  Напомню, что Кох рассказал об опасности молодых агрессивных неконтролируемых русских ребят. Тогда и было принято решение о срочной замене Медведева на Немцова. Речь Бжезинского о недопустимости потери управляемости – есть последнее недостающее звено в разгадке всей цепочки событий в России за последние пару месяцев.

Тут же Немцова сажают, как Эль-Барадея в тюрьму. Немцов благополучно выходит героем, получив широкую поддержку международной и российской общественности. Но как уже писалось на страницах нашего сайта, у Немцова и подписанных под него лево-красных нет никакой внятной программы – ни экономической, ни политической. Это просто раскрученные марионетки, готовые выполнять все указания лондонского обкома. Поэтому теракт в «Домодедово» можно действительно положить в копилку западных спецслужб. Судя по совершенно безумным антипутинским и антимедведевским комментариям западных мэйнстрим медиа, оказывается – «России нужно укреплять безопасность». Но ни слова о том, что для того, чтобы её укрепить, нужно вначале вывести войска с Кавказа и разделиться с ним навсегда. Поэтому статья, опубликованная на днях на Анвиктори под заголовком «Россия как террор-клетка для русских и чеченских гладиаторов», вызвала просто неприличную панику в рядах сторонников истребления русских руками чеченцев. Для осуществления этого плана глобальными игроками были выбраны три варианта: Имарат, Закаев и Кадыров (подробнее здесь http://anvictory.org/blog/2011/01/26/rossiya-kak-terror-kletka-dlya-russkix-i-chechenskix-gladiatorov/). Как стало известно редакции АНП, одному известнейшему русофобу и слуге глобалистов, по ошибке опубликовавшему эту статью у себя на сайте по-воровски, без ссылки на источник, сильно досталось от его более продвинутых кураторов.

Как не стать жертвой разводок глобалистов.

Возвращаясь к статье Пола Ватсона, следует отметить следующий его вывод. Возведя на трон Эль-Барадея, глобалисты скорее всего сохранят статус-кво Египта как марионетки в руках мирового правительства. Жертвы тех, кто лил свою кровь за свободу на улицах, выступая против дубин и пулей отрядов режима Мубарака, могут оказаться напрасными. Невозможно не согласиться здесь с уважаемым исследователем. Именно о том же самом я писал в своих статьях, когда речь шла о восстании на Манежной. Что русских национально настроенных ребят просто окажется жаль, когда они сделают свою работу по устранению режима тандема, прольют свою кровь, но на трон взойдёт очередной левак-глобалист типа Немцова, который будет опять заниматься удержанием Кавказа, подавлением «русского фашизма» и выкачиванием природных ресурсов из России. На такого манчжурского кандидата работает сегодня целый штат раскрученных экономистов – критиков правительства Путина. Хрен редьки не слаще. Поэтому русскому движению  необходимо срочно создавать грамотную экономическую и политическую платформу, которая будет основываться не на матричной «политической конкуренции» для развода и уничтожения русского «быдла», а на совершенно новых, хорошо забытых старых, простых механизмах народовластия, которые предложены мной всем заинтересованным лицам здесь, у нас на сайте в программных документах (http://anvictory.org/blog/category/topics/proekt-konstitucii-rusi/). А ходы глобалистов теперь стали достоянием широкого круга общественности. В следующей статье я подробно расскажу о том, как победить терроризм, опираясь на данные, приведённые в книге «Революция. Манифест» техасского конрессмена и народного любимца доктора Рона Пола.

Владислав Почепинский, Анвиктори

(anvictory.org)

Если Вам нравятся наши статьи, вы можете поддержать работу сайта, пройдя по ссылке http://anvictory.org/donateus/. Также приветствуется распространения наших уникальных материалов в сети Интернет. Спасибо.

Комментарии

10 комментариев на “Египетские и российские марионетки Бжезинского.”
  1. Alex:

    Спасибо за интереснейший материал и аналитику. Сведения действительно уникальные.

  2. Андрей:

    По теме. Здесь можно посмотреть красивые фотки протестов в Египте. http://totallycoolpix.com/2011/01/the-egypt-protests/

  3. Михаил:

    Последние статьи этого ресурса — не в бровь а в глаз.
    Так держать!

  4. Surge:

    Эль Барадей уже выступает на митинге в Каире. Иллюминати и Мировое правительство уже сделали на него ставку.
    Анвиктори как всегда бьет в самую точку

  5. Константин:

    Очень веселая и познавательная статейка. Так наша власть защищает русское население http://www.kavkaz-news.info/portal/cnid_138297/alias__Caucasus-Info/lang__en/tabid__2434/default.aspx

  6. Александр Втулкин:

    Народу сам должен доказать что он не быдло.В противном случаи какая разница кто будет продавать энергоресурсы.Пока клеймо «быдло» ставят правильно.Народ уничтожают,а он даже не блеет.совок вывел чистопородное быдло,и это факт.Лишь частицы из этого стада не только готовы,но и отстаивают своё право называться людьми не смотря на применяемые к ним репрессии.Вот они нам и нужны.Они основа будущей нации.

  7. [...] и российские марионетки Бжезинского»       http://anvictory.org/blog/2011/01/31/egipetskie-i-rossijskie-marionetki/ и «Революция в Египте – пролог третьей мировой» [...]

  8. [...] Анвиктори по Ливии. Кому какие задания дали в Давосе. Египетские и российские марионетки Бжезинского. Вектор духа американской революции. Глобальная [...]

  9. ДУНКЕЛЬ:

    Столько десятков-сотен лет\зим,а сметану в туалетной яме «робяты в темном» до сей поры умудрялись собирать. БИНГО !!
    ННННННННННННННоооооооооооооо !!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЗАКОН Сроков НЕУМоЛИМ* Приходит ДЕНЬ, приходит ЧАС — и уВсе тайное становится ЯВНЫМ.( ПРОЦЕСС,господа,ПРОЦЕСС )
    ИТОГО «картина маслом»:
    1)Это есть наш последний и решительный бой ……….
    2)Так с какой идеей воспрянет род??? — не людской,а ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ….
    3)Какава ЦЕНА вопроса ???!!!:::
    4) Так УЖ ли самоЦЕННА белковая днк?!; ( см…ть Циолковского Костю )
    МАтерьял на засыпку:
    СПРАВКА Дана племени бандерлогов о том, что их кровь отравлена и непригодна для вурдалаков, а такоже; ЧТО энергия быдлКом заразна и несет Гене вырождение.
    печать/подпися и Т.П и Т.Д
    Приложение/пояСнительная ОТписка
    ……..РУССКИЕ………………
    ….НАЦОНАЛЬНОСТИ разные(как особенности психоложи)……..
    ..быдлКОМ-жиды(не путать с еврейской национальностью!)………..
    РОБЯТА с Канатчиковой ДаЧи.

Оставьте комментарий