anvictory.org » Главная тема, Зарубежом, Мировое правительство, Новости, Новый Мировой Порядок » В преддверии июньской встречи Бильдербергского клуба в Швейцарии.

В преддверии июньской встречи Бильдербергского клуба в Швейцарии.

Джеймс П. Такер Мл.

American Free Press

21 марта 2011

Тайная группа, известная как Бильдербергский клуб, в этом году соберётся для проведения своей ежегодной встречи в городе-курорте Сент Мориц, в юго-восточной Швейцарии, 9-12 июня, там будет много людей. Сент Мориц — расположен неподалёку от Давоса, места регулярной встречи на высшем уровне тысяч банкиров, политических лидеров и других знаменитостей, называющейся Мировой Экономический Форум. Но в отличие от Давоса, где всегда приветствуется наличие прессы, Бильдербергский клуб все еще пытается встречаться в обстановке глубочайшей секретности.

За время своего существования Бильдербергский клуб собирался в Швейцарии четыре раза, но никогда в одном и том же городе. Обычно, когда их сестра по преступлениям Трехсторонняя Комиссия (TC), встречается в Северной Америке, Бильдербергский клуб поступает также. В этом году TC встретится в Вашингтоне 8-10 апреля, но члены Бильдербергского клуба избегают Соединенных Штатов, т.к. здесь сложнее одурачить прессу. Бильдербергский клуб самым специфическим и скрытным клубом в мире. Чтобы быть допущенными в него, Вам как минимум должны принадлежать международный банк, транснациональная корпорация или страна. Начиная с его первого собрания в 1953, его посещали высшие влиятельные фигуры, финансовые умы и мировые лидеры.

Члены Бильдербергского клуба рассчитывают на то, что часть их общей повестки дня с “Трёхсторонщиками” будет уже осуществлена к тому времени, когда они встретятся: американское вторжение в Ливию, для начала масштабной ближневосточную заварухи, дающее Америке возможность пойти с войной на Иран от имени Израиля. Как и много лет до этого, Бильдербергцы будут рыдать о том, что “коварные националисты” мешают их попыткам установления мирового правительства. Они постановят, чтобы цены на нефть подскочили на столько, чтобы отчаянных американцев можно бы было легче подвигнуть к тому, чтобы приклониться перед мировым правительством. Они будут способствовать войнам для получения прибыли, и выдвинут призыв к созданию мирового правительства, как единственного способного установить мир — как будто таким образом мир может быть установлен.

По иронии судьбы, члены Бильдербергского клуба так любят Швейцарию, потому что они диаметрально противоположны со Швейцарией с политической точки зрения, т.к. четыре века назад та объявила себя  страной нейтральной, сторонницей политики невмешательства. С тех пор она не была вовлечена ни в одну из кровопролитных войн происходивших в мире. Бильдербергцев ждёт громкий приём со стороны Агентства Франс Пресс (AFP), европейских выпусков новостей и некоторых американских независимых средств массовой информации. В Европе главные столичные ежедневные газеты Парижа, Лондона и других городов ставят Бильдерберг на первые полосы. Но Washington Post, The New York Times и Los Angeles Times, а также их многочисленные ответвления, предпочтут держать рот на замке, потому, что их руководители сами являются непосредственными участниками Бильдербергского клуба.

Перевод Анвиктори. При перепечатывании ссылка на anvictory.org обязательна.

Энд-шпиль: Проект Глобального Порабощения (2007)



На русском языке фильм Эндшпиль

Комментарии

11 комментариев на “В преддверии июньской встречи Бильдербергского клуба в Швейцарии.”
  1. abadonnag:

    Да, так  и происходит, фильм стоит посмотреть, вдогонку сотням других фильмам, об этих 3,14дорасах.
    Время уже поджимает, пора. Смерть шакалам.

  2. Mstyaka:

    Вот ведь какая хорошая возможность дается. Все эти ублюдки собираются в одном месте, там бы их и накрыть разом. Неужели никто не воспользуется…

  3. [...] Источник: anvictory.org Опубликовал: admin | Дата: Мар 23 2011 | Метки: Калейдоскоп | Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи Рекомендовать статью друзьям Подписаться на "Красноярское Время" [...]

  4. arcaim:

    anvictory.org суть информации понятна,спасибо за материал.Вопрос в другом.Как донести до общества весь Ваш труд.
    Инертность ,пасивность.Молчание наших людей,превращенное в фастфуд  просто поражает.Кучка засранцев паразитиру-
    ет на нации,убивает ее-а всем наплевать.Неужели и самосознание уничтожено.Не верю!?

    • Mstyaka:

      Глядя на современное общество, в большинстве своем оно все больше напоминает «последних людей» из книги Ф. Ницше «Так говорил Заратустра». Как же был прав старик, когда писал это. :(((

    • Сергий:

      Мы не сделали скандала — нам вождя недоставало.
      Настоящих буйных маловот и нету вожаков.
      Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
      И не испортят нам обедни злые происки врагов!

  5. Аноним:

    Бред ! Какой нафиг Иран ! Страна с 50 миллионами населения, сильной ПВО и весьма вероятно обладающая ядерным оружием. Иран они будут пытаться купить. Как в свое время купили СССР. А с войнушкой стопудово обгадятся.

  6. ДИНАМИКА:

    пора уходить жить в лес, кто нибудь задумывался, сможет ли он выжить в лесу, как раньше наши предки славяне и арийцы? только так нам станет похуй на этих гумозов, а если и решат убить, пусть убивают, смерть это не конец!!!

  7. Dinamica:

    пора уходить жить в лес, кто нибудь задумывался, сможет ли он выжить в лесу, как раньше наши предки славяне и арийцы? только так нам станет похуй на этих гумозов, а если и решат убить, пусть убивают, смерть это не конец!!!

  8. Ярославна.:

    Нет возможности просмотреть фильм. Замолчал на первой минуте.

Оставьте комментарий