anvictory.org » Новости » Оккупация Ичкерии планировалась не в Кремле.

Оккупация Ичкерии планировалась не в Кремле.

Возможно, что истоки русско-чеченских войн нужно искать за пределами России. К такой мысли  подталкивает череда событий в информационном пространстве, происходивших в недавнее время. Кто-то очень сильно хочет продолжать использовать чеченцев в качестве тарана против русского народа. Суть, как уже было написано не раз, в страшной тайне (http://anvictory.org/blog/2010/09/08/a_ryitnikov_k_19-y_godovschine_nezavisimosti_ichkerii_strashnaya_gostayna/), которую скрывает Кремль от россиян. Чеченская республика Ичкерия вышла из состава СССР и на момент вода российских войск являлась независимым государством. Единственым интернет-ресурсом, последовательно рассказывающем об этом историческом факте является ИА Ичкерия-Инфо. Естественно, что в раскрученных российских СМИ, которые, как правило, являются «либеральными»-русофобскими,  на упоминание данного сайта наложено табу. Зато иначе, чем пиаром и бесплатной  рекламой,  нельзя назвать недавние раскрутки откровенно антирусского ресурса «Кавказцентр» (http://lenta.ru/news/2011/01/17/keineterroristen/), а также закаевского Чеченпресс, который не имеет ничего против вхождения Северного Кавказа в состав России (все помнят недавнюю раскрутку данного деятеля в  российских СМИ, который якобы является страшным врагом России).

Новое подтверждение того, что правду решили окончательно похоронить, пришло из-за границы. Как следует из распространённого пресс-релиза ИА Ичкерии-Инфо, после публикации очередной заметки  »Реплика. «Завоеванная и потерянная независимость»…?!» (http://ichkeria.info/content/view/8845/72/), сайт подвергся мощнейшей DOSS атаке, а хостинг-провайдер Bluehost.com (Юта, США) рекомендовал сайту подыскивать другой хостинг.  Начало заметки, которое можно прочесть в сохранившейся кэш-копии, выглядит следующим образом:

«Чеченская борьба: завоеванная и потерянная независимость» — под таким заголовком вышла книга бывшего политического деятеля ЧР-Ичкерия Ильяса Ахмадова, находящегося в настоящее время в США. Сообщается, что 20 января, в Вашингтоне, под эгидой «Национального фонда за демократию» состоялась презентация данной книги.

Следует отметить, что данный фонд является проводником интересов американского социалистического правительства.  В пресс-релизе, распространённом главой информационного агенства Ichkeria.info Мусой Таиповым,  говорится следующее:

Следует отметить, что в  заметке, мы подвергли критике само название изданной в США книги, презентация которой состоялась в Вашингтоне 20 января. Мы отметили, что в названии книги заложена мина. Что авторы спутали независимость с «девичьей невинностью» и что независимость мы обрели не в результате войны (в войне мы лишь отстояли суверенитет ЧР-Ичкерия), а в результате развала СССР, мирным путём.

Также мы отметили, что наша страна оккупирована и наша задача освободить её территорию, а не «самоопределяться»… Мы уже давно самоопределились.  Кроме того, мы указали, что отказ от суверенитета и подача информации в подобном свете выгодна именно российским властям, которые тоже твердят о «потерянной независимости», что в свою очередь освобождает российкие власти от ответственности за «борьбу с сепаратистами» и последствиями этой «борьбы», в результате чего убито свыше 250 000 граждан ЧРИ, разрушена экономика и oт других последствий оккупации.

Сама заметка небольшая, однако именно после её публикации сайт оказался заблокирован, последовала DOSS атака и последовал отказ от предоставления хостинга. Если исходить из подобной логики, что с оккупацией теряется легитимность и независимость, то после освобождения европейских стран, все завоёванные гитлеровской Германией страны, должны были проводить референдумы и «самоопределяться». Однако, ни к одной из этих стран такие требования не были предъявлены, тогда как к ЧР-Ичкерия, оккупированной в настоящее время, выдвигаются подобные требования, предлагая нам «самоопределение», словно речь идёт о российской автономии.  Пиар кампания с «протестами МИД России» якобы «заявившими протест в связи с изданием книги», лишь подтверждает нашу точку зрения. Это всего лишь реклама книги, декларирующей «потерянную независимость Чечни». Вот и вся свобода слова и демократия… В настоящее время мы заняты поиском надёжного хостинга, для переноса нашего сайта!

Муса Таипов, Ichkeria.info

Для любого мыслящего человека очевиден факт, что раскрутка, например, «Кавказцентра» осуществляется для того, чтобы навязать чеченцам тоталитарную радикально-исламистскую форму правления, и использовать чеченцев и всех кавказцев для уничтожения русского населения.  Другая раскрученная альтернатива русофобов (Чеченпресс Ахмеда Закаева)– Ичкерия в составе России. Для тех, кто играет на Великой Шахматной доске, очевиден последующий за отставкой Путина уход со сцены Кадырова.  В данном случае и у представителей нового мировго порядка, и у их марионеток — российских патриотов и леваков-«либералов», типа Немцова – цели совпадают.  Сегодня всё большее число русских людей понимает, что у российских кукл и их кукловодов один и тот же вектор. Это уничтожение русского народа, единственного хозяина русских природных ресурсов, который ещё может предъявить на них свои права. Именно так и следует воспринимать атаки и удушение старейшего чеченского интернет-ресурса Ichkeria.info, который не раз заявлял о солидарности с русским народом, желающим обрести государственный суверенитет.

Anvictory.org

Комментарии

16 комментариев на “Оккупация Ичкерии планировалась не в Кремле.”
  1. Михаил:

    Как оперативно сработали спецслужбы. Только 24 января появилась информация о том, что Ичкерию-Инфо признали экстремистским сайтом в Ульяновске, как тут же американский провайдер отказывает в хостинге. Вот это единая система, вот это я понимаю!!! Теперь понятно, кому нужны войны кавказцев и русских! Никто не закрывает Кавказ-центр или там Чечен-пресс, хотя Кавказ-центр уж изголяется как может в русофобии. Англичане на высоте! Какая тактика! http://www.sova-center.ru/racism-xenophobia/news/counteraction/2011/01/d20825/

  2. [...] спонсируемых Фондом за Демократию Бжезинского (http://anvictory.org/blog/2011/01/24/okkupaciya-ichkerii-planirovalas-ne-v-kremle/), и выступающие за Чечню в составе России. Умеренных [...]

  3. абдул алим:

    уже не секрет что есть мировое правительство,их офис лондон.ньюйорк,а место жительства израиль.

  4. CHEHENEC:

    nAKONEC TO RUSSKIE LOXI NACHALI PONIMAT CHTO I RUSSKIX I CHECHENCEV KINULI.ONI BOJTSA CHTO MI POIMEM I OBEDINIMSJ,VOT TOGDA IM PROSTO KONEC. A ESLI MI BUDEM VALIT DRUG DRUGA,ETO IM VIGODNA.j DAU GORANTIU NA CHECHENSKOI ZEMLE NIKTO NIKTO NEBUDET GRABIT.ONI SOGLASNI NA ETO,VOZVRASZAUT BOLSZE,LIZBI CHECHENCI POMOGALI PODDERZIVAT VOINI CHTOB RUSSKIE NEDUMALI CHTO IX GRABJT.KADIROV IM V ETOM POMOGAET.ETU SVORU MALO INTERESUET SKOLKO UBITO RUSSKIX ILI CHECHENCEV.PANI KAIFUUT U XOLOPOV CHUBI LETJT.

  5. [...] могла и не знать о том, что целью такой хироумной политики мирового правительства является уничтожение русского народа, до сих пор [...]

  6. chechenec:

    Komputornie Revolucyi v arabskom mire,unichtozit vaxxobizm kak instrument,ispolzuushyi diktatorami dlj prodlenij svoei diktatorskoi epoxi.Lvinaj chast finansirovanij radikalnogo islama taino finansirovalos diktatorami musulmanskix stran,a takze ee uslugami nauchilis polzovatsa spec sluzbi zainteresovannix stran,no v kopilke spec sluzb kakomto ogranichennom vide ona soxranitsa,kak distabilizacionnaj sila po interesam.

  7. SDFGH:

    Russkie ne streljite chechencev,chechenci ne streljite russkix,mi dolzni vmeste osvobodit rossiu,ot nashix vragov,posle bog dast dogovorimsj.

  8. zelimxan:

    Ochen zal, chto nashi vragi sumeli stravit nashi narodi,v bratoubyistvennuu voinu.

  9. Ибрагим:

    Договориться с чеченцами нет проблем,  чеченцы всегда имели качество слушать , слышать и понимать, но слишком малочисленны,что бы без помощи и понимания самих русских  поменить ситуацию в выгодное русло обеих сторон. Инициатива должна исходить от русских ,которые действительно понимают в какую ловушку загнали оба народа. Русские обязаны перешагнуть через комплекс кавказафобии взрощеный внутренними и внешними  скрытыми врагами наших народов. Соседа убивать,это незначит родину любить, это значит родину убить. И ещё, чеченцы не делали никакого генацида русских, это закинуто врагами, что бы мы никогда не объеденились, были лишь бындитские случаи и страдали буквально все всех национальностей,без разбору. Неверте тем кто выехал из чечни и на камеру позировал как пострадавшие, там прады нет и одного процента,просто эти люди надеялись,что если они раскажут эти сказки ,то правительство их обеспечить , ни у кого не забирали чеченцы ни дома ни деньги, за исключением редких случаев грабежа бандитами. Все русские  продавали свои дома своим соседям а соседи вывозили их и их имущество в россию, это обязаность соседа в нашей культуре. Желаю удачи всем порядочным на пути к подленному миру и в борьбе за светлые и чистые идеалы.с уважением Ибрагим.

  10. Nohchi:

    Странные нынче чеченцы появились в интернете.
    Особенно в этой ветке: CHEHENEC-(чехенец), ник соответствует его мысли-(CHTO MI POIMEM I OBEDINIMSJ). От кого ты ждешь понимания и объединения, от русских или точнее от россиян? Разумеется они понимают все и каждый раз, объединят нас к себе. Но видимо тебе мало жертв от таких пониманий и объединений. И куда-же все эти бомбы и ракеты ихние падали, что так промахнулись об твою тупую бошку…
     
    chechenec(чеченец)-возможно ты прав, но для достоверности факта, в первую очередь нужны доказательства. Иначе, Джихад в любой стране мира, свободно можно соотнести как управляемый инструмент в руках противников Ислама.
    SDFGH- Очень надеюсь на то, что ты не чеченец а пес безродный, то бишь, россиянин. Типичный быдляк из всеобщей массы быдла российского. Эка, ты перднул, так, что сам испугался от грохота из под себя:-»mi dolzni vmeste osvobodit rossiu»..
     
    zelimxan- Что-бы ты сдох от любви обилия к своему братскому народу. Откуда-же вы твари вообще беретесь на голову чеченцев. Мать вашу!-(Ochen zal, chto nashi vragi sumeli stravit nashi narodi,v bratoubyistvennuu voinu.)


    Ибрагим- Видать вы человек в возрасте из написанного вами. Почти все верно сказано, но опять двадцать пять, иметь дружбу с вековыми палачами! При чем повод оправдаться им, за сотни тысяч чеченских жизней, предлагает сама жертва а не преступник рецидивист россиянин..Лучше жить в одиночестве, чем дружить с такой подлой и лицемерной тварью как Россия!  


    Россиянин, мать твою, выше отписавшиеся комментаторы, имеют штамп в выданных вами паспортах-»чеченец(ка)»-НО в груди и в мозгах они не имеют чеченских мыслей и самой важной части чеченца-Души!

  11. ahmad:

    Я всей душой хочу чтобы Чечня была свободной,независимой,Исламской страной,где будут правит законы шариата(Курана)!и готов пожертвовать собой ради Аллаха,ради установления шариата в Чечне!и да поможет нам Аллах!

  12. ИВАН:

    Меморандум 20/1.,,Даже если будущий режим  в России будет антикоммунистическим не нужно позволять ему быть сильным-нужно сделать так что бы он полностью зависел от правительства соединённых штатов.» Аллен Даллес. 1945 год .»
    http://www.youtube.com/watch?v=IqzhZl5LptM — Заговор против русских России 
     

  13. серый:

    А зачем нам русским объединяться с чеченцами? Мы настолько ненавидим друг друга,что это на века. Мы никогда не можем жить рядом. Только стена, колючая проволока и минные поля на границе. Доты и огнеметы по обе стороны, что бы даже саранча не смогла пробраться. Вот лет так через 500 можно будет и открыть ворота в заборе. Не раньше

  14. Хасуха Магамадов:

    Русня вечно себя защищает! Не прикидывайтесь — именно русские и оккупировали, это было создано в Кремле и осуществлено на российские деньги! А такими статейками русские пытаются себя отмазать!
     

Оставьте комментарий