anvictory.org » Политика » А. Рытников. Старое вино в старые мехи. О коалиции «Партия народной свободы».

А. Рытников. Старое вино в старые мехи. О коалиции «Партия народной свободы».

С  другой стороны, перетянув на свою сторону грамотную русскую молодёжь, мечтающую о вековой мечте -  государственности, вы выбьете почву из под ног действительных погромщиков. Вы сможете сказать, что все русские люди, желающие отстаивать национальные интересы, уже перешли к вам, а на улицах остались одни лишь нацисты и погромщики.  Может вы думаете, что национальные руские организации, активистов которых пресуют по 282-й статье, горят желанием вечно жить под прессом на задворках политической жизни? Да они с радостью войдут в любую коалицию, которая позволит им отстаивать право Русского народа на свою государственность.

 

Но, к сожалению, все деятели так называемой демократической оппозиции, предпочли гневно осудить «фашистов», которые просто хотят быть хозяевами на своей земле и не терпеть произвол ментов и этнических бандитов. Они хотят, чтобы их дети ходили в школы и ВУЗы, где кавказцы, которых набирают как правило по квотам из «уважаемых» горных кланов, не издевались над русскими детьми. Чтобы никакой урод из Ингушетии не отрабатывал борцовские приёмы на ростовском Максиме Сычёве, получившем травмы, несовместимые с жизнью.  После создания  Русского национального государства без Кавказа, никто больше не будет терроризировать и самих кавказцев в их аулах. Почему об этом молчат «демократы»?  Неужели не понимают такого простейшего  решения проблемы? Всё они знают и понимают. Но предпочитают повторять в стиле путинско-сурковских заклинаний, что «бунт на Манежной – это прямой путь к развалу России».  Так чем ваша многонациональная тюрьма будет отличаться от сегодняшней путинско-медведевской? Борис Немцов отвечает не колеблясь:  «созданная коалиция будет не только антипутинской, но и антифашистской» (http://www.rusolidarnost.ru/novosti/glavnoe/2010-12-13-v-moskve-prokhodit-sezd-koalitsii-za-rossiyu-bez-proizvola-i-korruptsii). Как будет показано ниже, под «фашистами» господин Немцов понимает именно русскую молодёжь, которая потребовала наказать виновных в зверском убийстве  Андрея Свиридова. Заметьте,  ребята не просто потребовали наказать, но и добились выполнения своих требований. Виновных задержали и следствие ведётся. 

 

Для отмазки «демократы»  потребовали от милиции того же самого. Но вы ж поймите правильно, что на ваши требования чекисты давно уже кладут с большим прибором. С огромной финансовой поддержкой, с поддержкой влиятельных мировых игроков – вы не можете добиться выполнения ни одного своего требования. Ходорковский как сидел, так и сидит.  И будет сидеть, знаете почему? Потому что плевали чекисты на вас и на ваши требования, потому что они, эти ваши требования и абсолютно пустые лозунги, ни чем не подкрепрелены. А ребята собрались по национальному признаку (какой ужас!) и заставили подонков, типа Колокольцева, выйти на улицу и вести с ними переговоры. 

 

Далее, вы называете себя демократами. А люди, вышедшие на улицы – это что не народ? Они не имеют права высказывать требования?  Это наш народ!  Или для вас русские – это не народ? Они не имеют права голоса? Так это вы, получается, фашисты,  а не те, кто желает жить на своей земле по своим законам. Если бы среди вас нашёлся хоть один порядочный человек, то он бы несомненно обратил внимание на тот факт, что люди митинговали мирно. На видео здесь (http://www.youtube.com/watch?v=tv4kIkU-BO4&feature=player_embedded) чётко видно, что ОМОН первый начал атаковать и избивать русских ребят. Причём по крайней мере один человек скончался от полученных травм.  Но среди вас не нашлись порядочные люди. Вам не хватило элементарного мужества и простой солидарности с русскими парнями, чтобы сказать, что вы на стороне правды и справедливости.  Где вы были до событий 11 декабря? Почему не сказали своё слово демократов, что убийцы должны быть наказаны?  Урок Манежной ничему вас не научил.  А ларчик открывается просто. Вы пишите, что боитесь развала России. Но Россия никуда не денется, если отделится Кавказ. Россия не умрёт, но наоборот – вздохнёт свободно.  Но вы с путинским упорство настаиваете на том, чтобы Россия не распадалась. Хотя какой же это распад, если отделится гангрена?  Уж признайтесь, что намеренно хотите видеть боль и страдания Русского народа, который вынужден терпеть издевательства в своём доме. Выражайтесь же точнее, господа Касьянов, Буковский, Каспаров, Немцов, Рыжков и Милов!  Боитесь? Тогда я скажу за вас, ткнув носом в ваши же заявления последних дней.

 

Под нацистами и фашистами вы понимаете русских, а кавказцы — это просто бандиты, но никак не нацисты. Цитирую и выделяю жирным шрифтом знаковые слова, замаскированные под псевдодемократическую шелуху:

«Беспорядки начались после того, как правоохранительные органы освободили из-под стражи лиц, подозреваемых в убийстве. Мы считаем, что причины освобождения этих лиц кроются в коррумпированности правоохранительных органов. Именно коррупция и беззаконие спровоцировали беспорядки в Москве. Коррупция прокуратуры, некомпетентность судов и милиции систематически позволяют убийцам и бандитам избегать ответственности. (Кавказцы – это просто бандиты. Прим. автора). Это ведет к неизбежному росту преступности, в том числе этнической. Недоверие к правоохранительной системе со стороны общества неминуемо ведет к бунту наиболее радикальной его части. Нацисты нашли повод для этнических погромов. (А вот русские это уже нацисты, хотя и те и другие руководствовались мотивом национальной ненависти. Прим. автора). Мы осуждаем этнические расправы и выступаем против любых проявлений ксенофобии.» (То есть признали, что и там и там была ксенофобия, но вот русские – это НАЦИСТЫ, а кавказцы – так, просто бандиты какие-то. Ходят по городам и убивают русских потому что они русские. Прим. автора).

Откуда эта ненависть и заведомая дискриминация по национальному признаку? Какие же вы после всего этого демократы? Все ваши программы-лозунги просто прикрытие для недопущения русской государственности. На самой программе нужно будет остановиться отдельно, потому что это не программа, а набор красивых лозунгов. Никакой конкретики не представлено. Как они собираются их воплощать в жизнь в единой и неделимой тюрьме Русского народа-нациста – загадка не только для простых обывателей, но и для учёных. Но об этом в одной из следующих статей.

 

В заключение одна немаловажная деталь. Не менты виноваты в том, что ингушский подонок убил Максима Сычёва в Ростове-на-Дону. Не надо тут искать произвол милиции. Вот, какие вещи делал этот мальчик Максим Сычёв (http://www.buran.ru/htm/scr_ru.htm).Почему-то убийце-ингушу не пришло в голову отрабатывать борцовские приёмы на земляке. Он использовал русского парня как грушу и убил его, не моргнув глазом. Но он конечно же не нацист, так – хулиган. По крайне мере так представляют дело Касьянов, Немцов, Рыжков и Милов.  Не начав играть, они уже проиграли. Проиграли ещё и потому, что сторонники Путина или Медведева, или любого другого кандидата, всегда смогут их обозвать «дерьмократами». И будут правы. Потому что в глазах русского человека, который является главным избирателем, эти деятели уже никогда не станут  во–первых — русскими, как бы они не твердили о своей русскости, а во-вторых – никогда не станут демократами, показав свою преданность политике Суркова на единую и неделимую.  Товарищи знатно поработали, чтобы загадить само понятие о демократии.

 

Алексей Рытников, АНП

Комментарии

9 комментариев на “А. Рытников. Старое вино в старые мехи. О коалиции «Партия народной свободы».”
  1. А.Михайлов:

    Я надеюсь что идея союза с предателями-»демократами» после их высказываний уже не так популярна?

  2. Gav:

    Эти уебаны не стоят такой длинной статьи

  3. Андрей7:

    Считаю, что привлечение внимания об этих политических и не только трупах, недостойно данного ресурса. У нас есть вопросы гораздо поважнее. 

  4. Микола:

    Переслал ссылку Милову

  5. Админ:

    Просьба к Gav соблюдать рамки приличия. Оскорбительные ремарки будут удаляться.

  6. leser:

    Верной дорогой к пропасти идете названные господа- дерьмократы и иже с ними.Вашими сторонниками будут разве что жиды-русофобы, да те лохи,что позволили провести себя на мякине.  Так держать! Идите, никуда не сворачивая,и все окажетесь в ж…,в небытии.

  7. Белый:

    «Да о чём говорить!
    Послушав сегодня по «эке мацы» касьянова, даже я, прекрасно осознающий всю русофобию этих «борцов с коррупцией», поразился НЕПРЕКРЫТОМУ выражению им своей ненависти к Русским, к любому их действию, не запланированному их штабом. Опять закулисные кукловоды действуют как и 100, и 1000 лет назад. «Не нравится режим? так вот оппозиция, к ним давайте. Не нравится оппозиция — значит давай за медвепутов». Слава Богам, Русы научились на собственных ошибках. Теперь мы ясно видим, что нам подсовывают несуществующий выбор — когда любой наш «выбор» из «предложенных» вариантов — это будет чужой, не наш выбор. То есть опять хотят поставить в положение как в 1917-м, в 1941-м, когда чтобы русский ни выбрал, это будет подстава кощеев.
    Потому теперь, надеюсь, Русские разглядят за некоторыми правильными словами русофобов-»демократов» очередную маску своих давних врагов. И осознанно пошлют их далеко и надолго.».

  8. [...] и с Путиным-Медведевым, и с  «русскими фошистами» (http://anvictory.org/blog/2010/12/14/a_ryitnikov_staroe_vino_v_staryie_mehi_o_koalitsii_partiya_naro…), а фашистов, сформированных по типу [...]

Оставьте комментарий