anvictory.org » Политика » В защиту Виктора Ющенко. Евреи устроили травлю украинского Президента.

В защиту Виктора Ющенко. Евреи устроили травлю украинского Президента.

Двойные стандарты продемонстрировал Вячеслав Кантор, глава конгресса евреев Европы. Он с горечью отозвался о героизации пособников Третьего Рейха, которая продолжается в Украине, в том числе в виде недавнего присвоения Степану Бандере звания Героя Украины: «К сожалению, уходящий президент Украины разочаровал нас, хотя он был инициатором и хорошим помощником в проведении форума 2006 года по Холокосту в Киеве». Президент еврейского конгресса Европы рассказал порталу IzRus, как тяжело проходило лоббирование указа президента Ющенко о присвоении звания Героя Украины уроженцу Запорожья и освободителю Освенцима майору Шапиро. «Этому мешали злостные антисемиты из Секретариата президента», — отметил Кантор. Когда же, в октябре 2007-го, после присвоения звания Героя (посмертно) этому майору-еврею делегация ЕЕК собралась вылететь в Киев на вручение награды, выяснилось, что в тот же день было присвоено звание Героя Украины Роману Шухевичу - офицеру абверовского батальона «Нахтигаль» и командиру Украинской повстанческой армии (УПА). «Мы развернулись в аэропорту и не полетели, ибо это бестактное решение Ющенко было надругательством над исторической памятью», — заявил Кантор. 

 

Российская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы внесла на рассмотрение резолюцию «О недопустимости героизации воинствующих националистов». Константин Иосифович Косачёв, председатель международного комитета Госдумы, заявил, что сначала документ рассмотрит Бюро ПАСЕ, которое решит, выносить ли его на апрельскую сессию.

 

Но может быть это только «плохие» левые евреи осуждают героев Украины и учат украинского Президента, кому нужно, а кому не нужно присваивать героя Украины? Оказывается не только левые, но и правые тоже гневно осуждают и требуют принять меры.

 

Израильский портал zman.com разместил гневное обращение Федерации Еврейских Общин России с комментарием:

ФЕОР считает, что новому руководству Украины необходимо отменить эти позорные указы нынешнего президента страны и выступить с заявлениями о недопустимости пересмотра итогов Второй мировой войны с позиций ревизионизма». Примечание от редакции ZMAN.COM: «Удивление вызывает тот факт, что публикация этого заявления последовала только через 3 дня».

 

Остальные «правые» израильтяне решили наверно промолчать, не поддержав хотя бы словом президента Украины Виктора Ющенко, много сделавшего для еврейской общины Украины. Вот так проверяется на вшивость солидарность правых в мире. Ни одного слова в защиту украинского президента от израильтян. Это при том, что уже давно открыты архивы СБУ, которые рассказывают о том, как украинцы боролись с гитлеровцами за независимость своей Родины. Да и публикаций на эту тему достаточно. Не хотелось бы думать, что израильские правые могут лишь заниматься подстрекательством европейских националистов против мусульман. Хотелось бы услышать внятный голос израильских сионистов в защиту президента Виктора Ющенко, так много сделавшего для евреев Украины.

 

Валерий Волков для АНП,

движение «Русские за УПА».

 

Комментарии

7 комментариев на “В защиту Виктора Ющенко. Евреи устроили травлю украинского Президента.”
  1. Guest:

    Какие там правые евреи? От них толку как от козла молока. Герта Вильдерса подстрекали — сейчас по судам бегает. Ле Пена подстрекали? — тоже самое. Сейчас русских националистов подстрекают — и эти тоже погрязнут в судах. А как до реальной помощи — так в кусты. Что касается Ющенко и еврейской диаспоры, то это наглядный пример того, что нельзя подкармлиавать восточного шакала — он всю руку откусит. Чем больше им добра делаешь — тем потом больше получишь от них зла. 

  2. Guest:

    Новый короткий анекдот: «Правый еврей».

  3. МансурU:

    «Не хотелось бы думать, что израильские правые могут лишь заниматься подстрекательством европейских националистов против мусульман.»

     

    Сионистам нужно для своего народа не свое нацгосударства а мировой статус «колективного папи римского» — наместников презреного иблиса на земле. А государство это просто штаб, храм и место постояной дислокации эскадронов смерти моссада. Больше всего они боятса что христиане и муссульмане заключит союз против них как уже было в Хорватии при усташах. Потому они с одной стороны натравливают мудаков типа Герта Вильдерса, Ле Пена и этого Фая поголовно на всех муссульман, устроили войну на Ближнем Востоке, а с другой стороны всячески способствуют нелегальному напливу в Европу худших представителей муссульманских народов, многих из которих по Шариату (например торговцев наркотиками, насильников, гомосексуалистов) следовало бы вобше казнить. А некоторим другим руки поотрубать за воровство. Вот этот позор умми они пускают к вам чтоб вам было кого ненавидеть вместо них. Иудеи всегда процветали когда христиане и муссульмане убивали друг друга.

    Дело в разнице в том чего хочет муссульмане и иудеи. Муссульмане считают что принять Ислам было бы добром для вас а иудеи хочет чтобы вы признали их полную власть и стали им подчинятса как средневековие католики подчинялис папе. И чтоб признавали каждова жида частицой этого «колективного папи». И чтобы вы были их рабами. В первую очередь духовными рабами. Это автоматом исходят из их религии, ведь они считают себя «единственым богоизбраным народом».

    Так что вибор за вами с кем заключать союз.Но помите что сионисты вам статуса више самого дешового пушечного мяса некогда недаст.

  4. Guest:

    Ну, хоть, есть теперь за что Ющенко уважать

  5. Max:

    Угамонитесь, разве вам всем ещё не понятно.

    Евреи не говорят спасибо, им все должны. Всё что делается для общин жЫдов — это принемается за долг. Зачем благодарить!
    Евреи есть разные, нам следует их разлечать по национальности. Евреи — живут в Израиле, это их страна с проблемами и радостями. Все остальные Жыды — паразитируящая нация прикрывающаяся еврейством для решения своих вопросов и обогащения за щёт других наций.

  6. Специально для Максима:

    Коменту 5.

    Максим! Ты же вроде читал статью. Там чётко написано, что портал Зман.сом (который является рупором партии «Наш Дом Израиль», потому что всё время её пиарит), которым владеет хасид Леваев ( который вывозил из гохрана России все алмазы), высказал своё возмущение, «почему так долго молчит МИД Израиля». Написано? написано. Это самые, чтонина есть израильские правые. Израильские, Максим! Не российские, не европейские, а израильские. Ну а насчёт остальных «плохих» евреев, которые не в Израиле, так у них у всех изрильские паспорта и Израиль всегда готов их принять под защиту, какими бы они тёмными афёрами не занимались в других странах. Почти у всех евреев в России, Америке и других странах, лежат в карманах израильские паспорта. Так что Максим, ты не прав! Угомониться тебе пора! Разуй глаза.Кстати, кк не было поддержки от еврейских правых, так её и нет, и не будет, Макс! Не надейся, потому что они всегда своему дадут приют, даже если он будет педофилить с твоими детьми.  И не выдадут, а тебя с г —ном смешают. 

  7. Guest:

    написал довольный собой нацист: демократическое !

                                                     федеративное !

    движение! Знает ли глупый нацист(наверно из вульгаллы),что федерация-это смерть Российской империи?-мы всех обманем,думает дурак

Оставьте комментарий