anvictory.org » Главная тема, Зарубежом, Политика, Путин » Как трактовать слова МакКейна о Путине и Ху. Разъяснения для русских людей.

Как трактовать слова МакКейна о Путине и Ху. Разъяснения для русских людей.

Появившаяся на Грани.ру  http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.186255.html заметка о речи сенатора МакКейна на телеканале CBS, в которой он намекнул Путину, чтобы тот не чувствовал себя самоуверенно в связи с революцией в Египте, облетела «либеральные» СМИ и вызвала настоящий оргазм у сторонников  »либералов»  против Путина. Этой заметкой хотелось бы предупредить читателей, что хоть с Немцовым и связываются некоторые надежды на либерализацию общества, на самом деле – «либерализация и демократия» являются здесь лишь прикрытием для глобальных игроков, которым по большому счёту плевать и на русский народ, и на его демократию.

Небольшая неточность перевода.

Часть, касающуюся Путина, переводчики перевели верно, но вот что касается слов сенатора о Китае и диктаторе Ху – сразу бросилась в глаза какая-то недоговорка. Из заметки «либералов» сложилось впечатление, что МакКейн наехал главным образом на Путина. Занимаясь аналитикой не первый год, специалисты Анвиктори мгновенно почуствовали фальшь. Пришлось найти оригинал речи сенатора и проверить.  http://www.cbsnews.com/stories/2011/02/13/ftn/main7345897.shtml.  И действительно, оказалось, что по китайцам сенатор прошёлся тоже не лестно, предупредив, что Ху тоже должен чувствовать себя неуверенно на каком-нибудь прибрежном курорте и гораздо менее безопасно после событий в Египте и в Иране. Причём речь шла об обоих диктаторах в равной степени, а большая часть интервью была посвящена общимрассуждениям и конечно же борьбой с Аль-Каедой. А это ключевой момент в понимании борьбы мировых глобальных центров – Европы и Америки.

Путин просто неприлично поддержал Европу и Китай, следуя указаниям свыше.

Зачем МакКейну нужно валить Путина?  Вон Мубарак, такой же диктатор, так же душил египтян, наверно не одного «немцова» и «ходорковского» сгноил в тюрьме и ничего. Пока не перешёл предел терпения народа – жил припеваючи. Был «всенародно избранным президентом», а в течение суток стал диктатором. Путин также очень долго устраивал США, подписывал все бумажки о сокращении вооружений. То, что русский народ вымирал по паре миллионов в год, никакого маккейна никогда не волновало.  То, что нам внушают глобалистские СМИ, похоже на антигитлеровскую пропаганду для слабоумных, замешанную на личных неприязнях. Мол, не любил Гитлер евреев и поэтому их душил.  Как всегда, кроме Анвиктори, никто не указывает на истинную причину неприемлемости Путина для США.

Как известно, Путин вначале был очень проамерикансим президентом. Курск утопил не моргнув глазом, хотя эксперты указывали на то, что американцы подбили российскую лодку. То, что он чекист — не такой уж и большой фактор. А вот то, что глобалисты сделали ставку на Европу и Китай, фактически подмяли под себя все природные ресурсы России и направили все их потоки в Европу и Китай, тем самым укрепив экономики Европы и Китая, не может не волновать американцев. И МакКейн, являясь представителем Пентагона в сенате, пытается возражать.

В Давосе многие наблюдатели отмечали «подозрительно высокую активность при обсуждении укрепления Евро». Глобалисты мирового правительства, рупопром которых является Джордж Сорос, неоднократно открыто заявляли, что ими фактически взят курс на слив Америки. Вот только российские антиамериканисты пусть не радуются – им от этого совершенно ничего не перепадёт. Более того, от них здесь ничего не зависит. Игру делают большие дяди, типа Киссинджера, Сороса и Бжезинского. Это они сливают Америку, как последний оплот среднего класса и независимых людей на Земле. Это их ставленник, социалист Обама разрушает американскую экономику глупыми законами. Это их хозяева в ФРС решили утопить США в инфляции, тем самым уничтожив самую мощную экономику в мире.  При чтении российских «аналитиков», кричащих, «какие же они (американцы) тупые», что сами себя загоняют в коллапс, умиляешься такой наивности росаналитиков.  Американские патриоты устали кричать о том, что США медленно, но уверенно теряет государственный суверенитет, фактически переходя под юрисдикцию мировых глобальных институтов. Поэтому крик МакКейна является лишь криком отчаяния, не более того. С одной стороны – американский патриот МакКейн поддерживает ВПК Пентагона, а с другой – играет полностью по правилам глобалистов, ибо Пентагон сегодня – это оружие мирового правительства. А борьба с Аль-Каедой, без которой не обходится ни одна речь сенатора – это вообще фирменный знак глобального конгломерата спецслужб. Также и в этой своей речи на CBS господин МакКейн похвалил егптян за то, что они отвергли Аль-Каеду, как будто она вообще там была при делах.

Что для русских в речи МакКейна?

Вопрос о единой и неделимой в составе Кавказа приобретает особое значение в ракурсе «всемирной борьбы с терроризмом», которую навязывают России.  Признать оккупацию Ичкерии  господину Бжезинскому, Макфаулу и МакКейну, покровительствующих Немцову, никак не возможно. Поэтому в России, по замыслу глобалистов, война на Кавказе должна вестись до последнего русского.  Более того, современная американская элита не хочет видеть в упор ущёмлённого в правах русского народа, поощряя лишь косметический ремонт «демократии» в России и толерантность через фонды соросов. Поэтому  русским по большому счёту глубоко фиолетово, что там сказал тот или другой проводник интересов крупных транснациональных корпораций и мировой банковской системы. Если бы господин МакКейн озаботился тем, что русский народ не имеет своей государственности и занялся бы подержкой русских национально-демократических кадров – тогда бы русские ловили каждое слово, выпавшее изо рта сенатора-освободителя. А пока мировая элита решает свои вопросы, прикрываясь борьбой с Аль-Каедой и борьбой за «демократию» по-масонски и «толерантность»,  можно вообще не читать американских сенаторов, что русские люди и делают, обсуждая то, как избавиться от институтов контроля за обществом, и устроить русскую демократию по простым вечевым схемам, опираясь на базовые идеи самоуправления.

Анвиктори


Тэги:

Комментарии

13 комментариев на “Как трактовать слова МакКейна о Путине и Ху. Разъяснения для русских людей.”
  1. Ratoborets:

    Нужно русским и американцам решать проблему попадания под влияние мировой «элиты», иначе всем мало не будет. Слать всех уродов подальше…в Гренландию, на вечное поселение. Они же-чокнутые глобалисты и нацики.

  2. нос:

    Глобалистов несет их схемы прибыли, их Intelligence — сеть. Это не проблема, а путь, однако важно не потерять себя, культуру своего народа, благополучие и будущее, идя по Эту тропу Путь и на

  3. Аноним:

    революции грядут похоже…

  4. Александр Втулкин:

    Всё дело в бизнесе.Опустить,как делали во время приватизации в России,а ещё раньше в Германии в 20-х, самую развитую страну Мира,а потом скупить её за безценок.Это один из шагов мировых космополитов.Время убоя США подошло.А недалёкого Маккейна,как и большинство англосаксов(американских) сольют,разорят и ограбят.

  5. Аноним:

    Пока американцы и европейцы не озаботятся проблемой государственности русского народа — ни о какой демократии речи идти не может. Даже в Ираке они соблюдают права шиитов и сунитов, и курдов, пытаясь выстроить справедливую систему допуска к власти всех конфессий и национальностей. Только в России они не замечают проблему ущемлённости в правах русского большинства. Это что — типа близорукость такая? На мой взгляд, все заявления официальных лиц выстроены специально таким образом, чтобы отказать русским в праве на государственность. Более того, у русских есть своя схема народовластия, представленная в проекте Конституции Руси http://anvictory.org/blog/2010/02/20/rabochiy_proekt_natsionalno-demokraticheskoy_konstitutsii/. В Вашингтоне и в Страсбурге прикнулиь дурачками и не видят в упор очевидного. Когда Маккейн заговорит о праве русского народа на самоопределение, тогда и будем внимать голосу Вашингтона. А пока — пусть воздух сотрясает, пока не дойдёт.

    • colt:

      Озаботиться государственностью русского народа должен прежде всего сам русский народ. Почему кого-то постороннего должна заботить его государственность? Тем более, что все тихо и хорошо. Вот если русские взбунтуются, тогда на мировой арене появится новый игрок — русские. А пока этого игрока нет. А раз нет — заботиться не о ком.

  6. Владимир:

    Самое главное, что националисты и нацдемы не проговаривают эту тему государственности. Кто вписан в оранжидский проект, кто гоняет нелегалов, кто-то с Путиным борется. А чётко цели не проговаривают. Это упущение. Я бы предложил всем национально-ориентированным организациям сплотиться вокруг русской национальной идеи — идеи государственности русского народа, которую не раз проговаривали на этом ресурсе:

    1. Обретение контроля со стороны русского народа за всеми природными ресурсами, расположенными на его территории.

    2. Контроль за всеми финансовыми потоками и за Центральным банком РФ.

    3. Обеспечение народовластия на всей територии Руси без возможности узурпации власти одним человеком или группой лиц и навязывания какой-либо идеологии (коммунизм, либерализм, социализм, национал-социализм итд).

  7. Аноним:

    Nakonecto russkyi narod nachinaet ponimat,za chto ix 1917 goda ubivaet mirovoe zakulisij,pridumivaj raznie idei,ili natravlivaj sebe ugdu na drugie narodi,zelau uspexa vetoi borbe,v borbe za svoe buduszee.Tolko svergnuv priszelcev,russkyi narod stanet istinnim xozjinom na svoei zemle,i nac menszinstva budut zit v mire i soglasyi s Russkim narodom.Mi neodin vek zivem vmeste.

  8. CHEHENEC:

    TEBE VLADIMIR,SNACHALO PRIDETSA IZUCHIT GRANICI RUSSKOGO NARODA,MI ESZE ZIVI I XITIM NA SVOEI ZEMLE SAMI XOZJINICHIT.kAK TI NA ETO SMOTRISZ,MI NEDADIM TEBE 2SPOKOINO GRABIT NASZ NAROD.ZDU OTVETA.

    • РусИч:

      ИчКеру:
      Любезный, тогда и живите у себя, и не лезьте в другие регионы. И пусть ваши ОПГ в ИчКерии и занимаются грабежами СВОЕГО же народа.

  9. антуан:

    человеки. я вижу за 65 лет мирной жизни с горбатым.ельцыным.путиным вам поднадоело? тогда получите войну. сидите и не каркайте. а то гитлер придет 22 июня.ровно в 4 часа…2012 года и будет вам всадник апокалипсиса.и 7 чаш гнева -уже скоро

  10. Лера Пархоменко:

    Сегодня Речь пойдёт об Джоне Маккейне. Для тех кто не знает кто это сделаю небольшую сносочку. Джон Маккейн , это американский сенатор, который в своё время , а именно в 2008 году проиграл на президентских выборах Обаме. Ну чтож, потерпев неудачу наш герой, решил не унывать а заняться делами в парламенте, и очень скоро он стал там довольно заметной фигурой. Заметной своей глупостью, всё чаще и чаще за последние годы он подвергался немому укору, и терял в рейтинге. Ну чтож, и в эту самою минуту на пике со скандалом о войне в Сирии он решил укрепить своё бедственное положение. И дождались того, что он начал открыто порицать действия России, и её руководства, дошло до того, что Россиян призывают непонятно к чему. Он безуспешно пытается манипулировать Людьми, в Америке это ему не удается, думаю в Россию он тоже зря полез.А здесь статья по поводу заявления этого напыщенного Джони.http://fotoksi.livejournal.com/26824.html

Оставьте комментарий