anvictory.org » Новости » Аппетиты людоедов растут. Прохоров хочет заставить работать 60 часов в неделю.

Аппетиты людоедов растут. Прохоров хочет заставить работать 60 часов в неделю.

Этот высокий гражданин, владеющий баскетбольным клубом NETS в Нью-Джерси, решил наверно таким образом сэкономить на сверхурочных, которые необходимо выплачивать работникам, свыше 40 часов в неделю. А слова «с согласия работника» означают на деле «подписывай или увольняйся».  Как куршавельскому пажу пришла в голову такая идея — можно догадаться очень просто. Видимо, долговязый попробовал прижать негров в НБА, но те дали мощный отпор и потребовали чёткой оплаты. В Америке не особо забалуешь с трудовыми законами. Поняв, что с неграми лучше не шутить, а то можно получить хорошие миллионные иски из суда, хитрый Миша решил отыграться на русских Ванях. Зарплату афроамериканцам не задержать, а расходы поджимают. А тут в России безработица — на одного русского — десять таджиков в очередь стоят, согласных работать за минимальную оплату. Можно не только завтавить русаков работать до 60 лет, но ещё и подписать терпил на 60 часов в неделю без сверхурочных. Чем Россия не рай для иностранных инвестиций?

 

Комментарии

2 комментариев на “Аппетиты людоедов растут. Прохоров хочет заставить работать 60 часов в неделю.”
  1. Guest:

    Казнить прохорова или департировать из России пока не одумается!!!

  2. Guest:

    прям как в анекдоте:

    Собрал Президент министров на совещание, и говорит:

    -Господа у нас у каждого уже есть счет в швейцарском банке, несколько дорогих хороших машин, дома на Рублевке, виллы в Италии, яхты…Пора бы уже и о народе подумать.

    -Да, думаю душ по двесте не мешало бы

     

    это пока анедот, но потом он может стать правдой, нужно остановить олигархов , и построить светлое и свободное  будуott для наших детей!!!

Оставьте комментарий