anvictory.org » Новости » Украинские СМИ: с лицом Путина происходит то же, что произошло с Ющенко (ФОТО)

Украинские СМИ: с лицом Путина происходит то же, что произошло с Ющенко (ФОТО)

«Несколько дней назад Путин укрепил себе лицо ботоксом: заметьте, что у него лицо теперь не морщинистое и живое, как было недавно, а гладкое и парализованное. Ирония истории: с ним случилось то, что напоминает ему о судьбе ненавистного ему Виктора Ющенко. Сейчас в Москве среди журналистов кремлевского пула велено распространять версию, что он неудачно упал во время занятия дзюдо. Но, во-первых, по моим данным, он уже лет пять не занимается борьбой, во—вторых — если человек падает на мягкий мат, такого эффекта быть не может. Наконец, обычный синяк легко снимается гримом. Понятно, что Путину хочется выглядеть молодо — ему ведь уже 58 лет», — сказал Белковский.

С такой версией согласен и личный врач Ющенко, пластический хирург Ростислав Валихновский (помогал экс-президенту Украины восстанавливать лицо после отравления в 2004-м).

«Ботокс ему колют не впервые, а уже где-то полтора года. Это четко видно — и по тому, как выглядит его лоб, и по носогубным складкам. Делается это для разглаживания лица. Время от времени процедуру надо обновлять. И действительно, в первые дни после нее может возникать отечность, которую сложно загримировать — надо четыре слоя грима», — сказал Валихновский.

Новый Регион: Украинские СМИ: с лицом Путина происходит то же, что произошло с Ющенко (ФОТО)

В украинском Интернете тема синяка на лице Путина активно обыгрывается в многочисленных карикатурах

Новый Регион: Украинские СМИ: с лицом Путина происходит то же, что произошло с Ющенко (ФОТО)

Еще один коллаж от украинских пользователей Интернета

Новый Регион: Украинские СМИ: с лицом Путина происходит то же, что произошло с Ющенко (ФОТО)

«Как я ему вмазал?»


 

Комментарии

2 комментариев на “Украинские СМИ: с лицом Путина происходит то же, что произошло с Ющенко (ФОТО)”
  1. Любопытствующий:

    Народ, право, забыл, что сия персона, публично обозначаемая как Владимир Владимирович Путин явилась уникальным объектом для демонстрации так называемых знаков Свыше. До сих пор такими объектами были НЕЖИВЫЕ предметы, как-то: стекло, покрывающее икону, на которой происходит проявление типа некоей жидкости типа елея, сама икона, на которой проявляются капли некоей жидкости, похожей на кровь, и т. п. В случае с сей персоной, надеюсь, как помнят многие, при его публичном выступлении — сами вспомните где — проявилась кровь примерно в этой части лица. Не есть ли сей наблюдаемый так называемый синяк — следствие того ЗНАКА СВЫШЕ. Или же это очередной ЗНАК с тех же КРАЁВ, который, как можно догадаться, совершенно невозможно скрыть никаким гримом, как бы ни пытались сие сделать придворные гримёры?

  2. Ansis Freimanis(Latvija):

    Bog vedj ne «korish»… on ne podkupajem i dlja nas- «inteligentnih obezjan» ne postizhim! On i znajet chto, kak i pochemu!

    S Bogom!

Оставьте комментарий