anvictory.org » Новости » Расстрельная команда ФСБ добила не менее 19 поляков, выживших под Смоленском

Расстрельная команда ФСБ добила не менее 19 поляков, выживших под Смоленском

Охранник Качиньского из БОР Янек Суровка выживший в катастрофе, позвонил своей жене в Польшу, и сказал, что он серьезно ранен в ногу и сообщил:


«Здесь происходят ужасные вещи». После этих слов связь оборвалась. Мобильник был от сети Orange.


Об этом польской газете Gazeta Polska сообщил один из журналистов, который был 10 апреля в Смоленске.


Телефон Качиньского был якобы «так сильно поврежден, что его невозможно исследовать».


Шеремет поведал, что русские приготовили еще 7 томов бумажного мусора, который они намереваются отправить в Польшу.  22 ноября русский МАК намеревается передать русской же прокуратуре черные ящики. По мнению польшевика, это якобы «ускорит русское следствие».


Военный прокурор Иренеуш Шеляг между тем сообщил (или выдумал - КЦ), что перед поездкой Качиньского в Смоленск 10 апреля, поступила угроза похитить его самолет. Однако до сих пор нет доказательств, что в отношении самолета был произведен теракт, нагло утверждает Иренеуш Шеляг.


По состоянию на 12 октября польшевисткие прокуроры допросили уже более 360 свидетелей. Согласно Шеремету, «еще слишком рано делать выводы».


Польшевик Шеремет обиделся, что независимые журналисты обвиняют его в сговоре с русскими убийцами Качиньского. «Прокуроров можно и нужно критиковать во многих случаях, однако я возражаю против вредных обвинений», поплакался в жилетку радиослушателям махровый польшевик.


Между тем русский думак Косачев приказал польшевикам «каленым железом» истреблять правду об убийстве ФСБ Качиньского


Дело в том, что в польском Самиздате распространяется письмо польского журналиста Рафала Гавроньского, который недавно вышел из польской тюрьмы, где без всякого суда провел 45 суток за то, что он распространял правду об убийстве русскими террористами из банды ФСБ по приказу Мдведева и Путина 96 представителей польской элиты под Смоленском 10 апреля 2010 года.


Гавроньский отмечает, что он до сих пор лишен отобранной у него аккредитации при польском сейме по приказу из Москвы.


Независимый польский журналист указал, что он и его единомышленники отказываются от всякого сотрудничества с польшевистскими властями, которые нарушают демократические принципы закона. Это уже было указано в петиции в адрес Европарламента, за которую он был репрессирован режимом Коморовского-Туска.


Гавроньский предупреждает общественность, что польшевистское правительство намеревается физически (!) уничтожить людей, свидетельствующих об убийстве Качиньского Путиным и Медведевым и обращает внимание на сделанное в присутствии председателя польского сейма Халицкого недавнее  заявление главаря «комитета по иностранным делам русской думы» Косачева, в котором тот призвал «каленым железом» изводить неугодные польшевистским властям вопросы журналистов.


«Почему блокируется информация от общественности об убийстве 10 апреля 2010 года Леха Качиньского и сопровождавших его лиц?  Какую роль играет жена  нынешнего президента, организовавшая кощунственную поездку в Смоленск на место, где до сих пор находятся человеческие останки? Почему молчит Туск, когда 135 депутатов сейма потребовали расследования вопроса о человеческих останках?


Тотальное молчание являет грубейшим оскорблением польской нации», указывает Рафал Гавроньский в своем самиздатовском письме от 10 октября.


Отдел мониторинга
КЦ

 

 

Комментарии

Оставьте комментарий