anvictory.org » Новости » ФСБ vs ГРУ. Тербанда ФСБ убила замглаву ГРУ, возможно, из-за дела Бута

ФСБ vs ГРУ. Тербанда ФСБ убила замглаву ГРУ, возможно, из-за дела Бута

 

28 августа главный орган русского бандформирования «Министерства обороны» газета «Красная звезда» вышла с некрологом, в котором сообщила «о гибели заместителя начальника Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-майора Юрия Евгеньевича Иванова».


В нем говорится: «Командование Главного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, боевые товарищи с глубоким прискорбием сообщают, что трагически погиб заместитель начальника Главного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-майор Иванов Юрий Евгеньевич.


Об обстоятельствах и причинах гибели своего главаря «Министерство обороны» не сообщает. В некоторых электронных СМИ, между тем, обнародована «утечка информации»: высокопоставленный военный разведчик утонул во время купания на отдыхе.


«В подобную версию поверить практически невозможно. Разведчики такого ранга хорошо охраняются и, как правило, случайно не гибнут», пишут критически настроенные комментаторы.


Совсем недавно, 23 ноября 2009 года, чекисты отравили в кафе в Ижевске высокопоставленного и влиятельного полковника ГРУ Антона Викторовича Сурикова, после чего агенты ФСБ распространили в Москве полуофициальную версию о том, что убитый генерал якобыболел одновременно почками и сердцем, что, как писали его друзья, «не соответствует действительности, а состояние его сердца ничем не отличалось от его состояния у среднестатистического гражданина России».


Неофициально чекисты сообщили, что «в последние 2 года он ударился в откровенное антигосударственничество, антипутинство и русофобию, граничащую с Кавказц-Центром».


Суриков - не первый высокопоставленный военный, в убийстве которого обвиняют русскую террористическую банду ФСБ. 21 июня 2009 года в Москве был отправлен генерал-майор армии Константин Петров. Его сторонники обвинили в этом преступлении чекистов, по данным которых Петров готовил заговор армейцев против чекистской власти.


13 сентября 2008 года по тем же причинам ФСБ убила в авиакатастрофе над Пермью генерал-полковника Трошева.


Наиболее известен (из-за того, что СМИ России в то время были свободнее) случай убийства чекистами генерал-лейтенанта Рохлина в ночь со 2 на 3 июля 1998 года. По данным латвийской газеты «Час», летом 1998 года Рохлин готовил военный переворот, который не состоялся из-за убийства.


Хорошо осведомленные наблюдатели не сомневаются, что «трагическая гибель» генерал-майора ГРУ - очередное чекистское убийство. В своих блогах они пишут:


- Дёргают по одному. Убийство генерала Рохлина, странное самоубийство полковника Полянского, теперь вот гибель генерала Иванова могут быть выстроены вполне складную конспирологическую версию. Власть боялась и боится не каспаровых; она знает, что реально в России только кто-то из авторитетных в нормальном, а не бандитском значении этого слова военных сможет поднять против неё часть армии, а следом и народ подымится. И вот такими точеными ударами она решает до поры до времени проблему.


- Люди такого ранга, если умирают не от старости, то здесь и к попу ходить не надо…, тем более у нас, пусть сказки рассказывают марсианам. Не  забудьте, какая у них подготовка, 50 лет самый расцвет для таких людей…, в школе КГБ организм человека тренируют владеть всем потенциалом, который в нём есть. Не прошёл бы школу, вряд ли достиг таких высот! Так что всё это байки!


- Он много знал… Его пришили. Не успел слинять на Запад, как это сделал В.Резун. Вот и расплата. Не долго музыка играла. Не долго фраер танцевал. В связи с этой трагедией в уме возникло «Бут - продавец …». Напряженно все.


- Прекраснейший был человек! Справедливый, умный, добрый! Настоящий профессионал своего дела. Мразь, стоящая у власти, боится честных людей. Надо убирать Путина и его ставленника Медведева. Эта сладкая парочка даст России ещё много горького. Убивать эту мразь, что у власти и всю олигархию!


Отдел мониторинга
КЦ


 

Комментарии

Оставьте комментарий