anvictory.org » Новости » Под угрозой экстрадиции в Польше находятся ещё пять чеченских семей

Под угрозой экстрадиции в Польше находятся ещё пять чеченских семей

Руководителю ОУФКЛ ЧРИ В.Банжаеву удалось записать рассказ заключённых на диктофон. Они сообщили свои фамилии и попросили опубликовать информацию об их положении.

Список семей приготовленных к выдаче в Россию:

1). Мартазалиева Танзила 05.04. 1986 г.р.
2). Адаева Медни 18.05. 1986 г.р.
3). Ахмадов Ваха 26.11.1976 г.р.
4). Амедов Халид 21.11.1977 г.р.
5). Оркавенко Олеся 25.01. 1982 г.р.

По их словам все они ждут депортов в Россию в ближайшее время, в течении этого месяца.

Находящиеся в тюрьме наши соотечественники, просили опубликовать инфомацию о них, для того чтобы сопровождать их подобной информацией, чтобы они не исчезли в пыточных тюрьмах и колониях России, где они могут быть подвергнуты пыткам и истязаниям или бессудной казни.

В понедельник в Польшу, по инициативе председателя ОУФКЛ ЧРИ, выезжает специальная рабочая группа, для выяснения сложившейся ситуации и оказания помощи нашим соотечественникам.

Сообщаем контактный телефон Вахи Банжаева, руководителя ОУФКЛ ЧР-Ичкерия: 0043-(0)664-737-574-34

Пресс-служба ОУФКЛ ЧРИ

Отдел оперативной информации
ИА»Ичкерия-инфо»

Комментарии

4 комментариев на “Под угрозой экстрадиции в Польше находятся ещё пять чеченских семей”
  1. Guest:

    Я что-то пропустил?. Это чеченский сайт новостей?

     

  2. Guest:

    Нет. Просто более отчаянных борцов с системой сегодня на построссийском пространстве нету. Поэтому ударную гвардию нужно поддерживать!

  3. Guest:

    Почему бы Вам не рассказать про эту «ударную гвардию» тем русским людям, кто был вынужден от них бежать, причем не через инет, а непосредственно, глядя в глаза?.

    Я обеими руками и ногами за отделение Кавказа, за освобождение Кавказа, но каждый, на чьих руках кровь русских людей, должен ответить. То, что эти граждане воюют за свою независимость, совсем не делает их союзниками. Это временные попутчики, которых необходимо уничтожить, как только цель будет достигнута.

    Однако данный сайт последнее время практически целиком переключился на освещение чеченских событий с ихней стороны.  При этом все материалы носят подчеркнуто русофобский характер. Именно русофобский, и не «россиянофобский». В статьях неоднократно высказываются прямые оскорбления именно русского народа, а не руководителей России.

    Не пора ли сменить вывеску и цвет?

  4. Алексей:

    А почему бы вам, представителям русского народа, самим не сформировать ударную гвардию борьбы с Московией? Кишка тонка? Тогда уж сидите и не звиздите, ждите, пока вас освободят. Или вас всё устраивает? Как и большинство русского народа, который улюлюкает и поддерживает мочилово и депортации. Которому мало своей земли и он вечно лезет всех спасать, сам не спасшись? Тогда какая разница между россиянами и русскими, еслиони не могут понять, кто им друг и кто враг. 

    Я сам долгое время растолковывал разницу всем между русскими и россиянами. Но воз иныне там. Именно русские люди громче всех улюлюкают, когда мочат чечен. Понимаете, именно русские люди, или те, кто называет себя рускими. Чечения была оккупирована россией, казками, русскими. И именно поэтому в них видят врагов. Это как если бы вы пытались растолковать русским партизанам времён ВОВ, что это не немцы к ним пришли с германской империи и принесли им блага, а германцы — представители германской империи. Докажите это тем, чьи дома сожжены и разрушены и чьи семьи убиты. 

    Да, хорошо бы было бы, если бы кавказцы начали различать русских и российских. Но пока этих русских настолько мало, что их еле видно. А масса россиян зовут себя русскими и поддерживают Россию. . А самое главное, не готовы с оружием в руках с ней бороться. Так что, считаю, что не в чем обвинять редакцию АНП. 

Оставьте комментарий