anvictory.org » Новости » США предложили сделку Буту. Он готовил убийства американцев по заданию ФСБ / ГРУ

США предложили сделку Буту. Он готовил убийства американцев по заданию ФСБ / ГРУ

Однако у Бута есть шанс. Если он пойдет на сделку с американскими правоохранительными органами и, покаявшись, чистосердечно расскажет о снабжении оружием международных террористов другими поставщиками, то американский суд вынесет в отношении Бута более благоприятный для преступника приговор.


Американцы указали, что их интересуют нелегальные поставщики предназначенного для убийства американцев оружия в Афганистан, Анголу, Конго, Руанду, Сьерра-Леоне и Судан.


Как пишет американская газета Christian Science Monitor, международного террориста Бута заманили в ловушку в Бангкоке работники правоохранительных органов США, выдававшие себя за террористов из международной террористической организации ФАРК, которые якобы хотят купить оружие, чтобы убивать американцев.


Работник органов DEA (американская полиция по борьбе с наркотиками) сказал на встрече в Бангкоке русскому преступнику, что якобы организация ФАРК хочет использовать оружие против вертолетов «чинук» и «апаче», пилотируемые американскими военными летчиками:


- У нас нет сейчас ничего, чем бы мы могли защищаться. Вертолеты приземляются, их них высаживаются колумбийские войска, но пилот-то американец. Мы хотим начать… убивать американских пилотов.


Бут ответил:


- Да, да. Мы собираемся все подготовить. Мы вместе с вами…, и у нас тот же самый враг.


Это разговор органы DEA записали на пленку. Пожизненное тюремное заключение международному террористу российской национальности, за которым безусловно стоят международные террористические организации ФСБ и ГРУ гарантировано.


Напомним, что героические вооруженные силы Имарата Кавказ под руководством Амира Докку Абу Усмана ведут неустанную самоотверженную борьбу с международными террористическими организациями ФСБ и ГРУ, свившими себе гнездо на территории страны-изгоя Россия.


В рамках операции «Антитеррор» моджахеды Имарата Кавказ ликвидируют международных террористов из русских банд ФСБ и ГРУ, проводя их зачистки, а также осуществляют другие успешные контртеррористические акции как на своей территории, так и в тылу страны-террориста России.


Отдел мониторинга
КЦ


 

Комментарии

Оставьте комментарий