anvictory.org » Новости » Многие считают, что что «партизанское движение» – это начало гражданской войны

Многие считают, что что «партизанское движение» – это начало гражданской войны


Так, более 18% проголосовавших отметили, что партизаны — это «начало полномасштабной гражданской войны в РФ».

Почти 64% читателей считают, что появление «лесных братьев» -«симметричный ответ на милицейский беспредел («насилие порождает насилие»)».

3% и менее процентов голосов набрали варианты ответов: «партизанщина — результат антимилицейской кампании в СМИ» (2,45%)«попытка дестабилизировать обстановку в РФ (2,22%), «единичные случаи, сведение личных счетов» (3,2%), проявление экстремизма (1,16%)

Менее 10% участников голосования посчитали, что «партизанщина» — это«бандитизм и беспредел». Всего в опросе участвовали 7601 человек.

Стоит отметить, что итоги голосования на сайте «НР» совпали с другими социологическими исследованиями (более 80% россиян не осуждают партизан, а напротив, сочувствуют им), которые проводили СМИ.

Как напоминает корреспондент «НР», на сегодняшний день информация о стихийных «партизанских» группах поступала из Приморья, Москвы и Пермской области. Перманентно «лесные братья» ведут войну с милицией на Северном Кавказе. По версии экспертов, в ближайшее время «партизанское» движение может активизироваться и перекинуться из «леса» в города, где гораздо легче затеряться в людской толпе.


 

Комментарии

1 комментарий на “Многие считают, что что «партизанское движение» – это начало гражданской войны”
  1. Guest:

    Думается в городах партизаны обосновались давно, уже пару лет какие-то группы регулярно грабят инкассаторов. И это только то о чем говорят в новостях

Оставьте комментарий