anvictory.org » Актуальное, Новости, Политика » Проголосуй за вынос тела

Проголосуй за вынос тела

В Интернете по адресу  goodbyelenin.ru открылось  голосование  по вопросу захоронения останков   вождя большевиков  Владимира Ленина (Бланка).На момент написания материала на портале уже проголосовало 86410   человек. Причем 69% проголосовавших (59 тыс.) хотят, чтобы красного упыря предали земле.

Об открытии голосования объявили Единороссы. Именно их представители выступили на днях с идеей извлечь из Мавзолея на Красной площади в Москве мумию кровавого  лидера Октябрьского переворота. «Я считаю, что каждый год мы должны поднимать один и тот же вопрос — о выносе останков тела Ленина из Мавзолея. Это какая-то нелепая, язычески-некрофильская миссия у нас на Красной площади», — высказался  по данному поводу депутат Госдумы РФ от «Единой России» Владимир Мединский.

«Многих оскорбляют рок-концерты на Васильевском спуске, но мы даже не задумываемся о том, что в этом двойное кощунство: концерты проходят на территории кладбища. Это уже какой-то сатанизм. И ходим мы по кладбищу», — возмутился парламентарий.  Лидер  КПРФ Г. Зюганов не уже преминул назвать данное предложение «провокацией». По словам лидера российских коммунистов, «у партии власти ничего не получается с реформами: они лишь могут памятники сносить, улицы переименовывать и могилы раскапывать».

С точки зрения национал демократов, скорейшая ликвидация оккультного капища в центре страны, задача чрезвычайной важности. Так как, помимо того, что недопустимо увековечивание памяти архитектора одного из самых кровавых режимов в истории человечества, данное сооружение является магическим инструментом по управлению русским народам в руках лиц, в чьих руках он находится. Поэтому мы не можем не приветствовать данное начинание, хотя и отдаем себе отчет, что единороссы инициировали его, прежде всего для того, чтобы отвлечь внимание от своих провалов. Однако, так как оно объективно соответствует интересам русского народа, мы призываем наших читателей его поддержать. Кроме того, данное событие еще раз свидетельствует о том, что отношения между президентом и премьером  и их окружением обострились до предела, потому, что вынос тела выгоден тем, кто не обладает возможностью использовать оккультную силу черно-магического терафима, и не выгоден тем, кто ей распоряжается в своих интересах. Об этом свидетельствует попытки главы администрации президента РФ, дезавуировать данную инициативу, в то время как  руководство партии Единая Россия выступает за вынос тела Ленина из Мавзолея ( Зиккурата).

Проголосуй за вынос мумии

Комментарии

7 комментариев на “Проголосуй за вынос тела”
  1. BORMAN:

    Проголосовал!
    Хорошая новость. Надо вымести всю нечисть с нашей земли

  2. Zoom:

    Посмотрел местоположение сервера этого сайта. ГЕРМАНИЯ.

    Сервер ЕДросии прячется в Германии — это как? ОТ кого?

    Ничего не пойму. Объясните.

  3. Вася:

    от русских прячутся в Германии. ФОШИСТЫ!!!

  4. leser:

    Любой почин,исходяший от едросовцев является уже преступным.Гнилое дерево дает всегда гнилые плоды.

    • churchill:

      позволю себе не согласиться.
      Если кто-то говорит, что 2х2 = 4 он прав. Даже если он член Единой России. То, что русским необходимо избавиться от оккультной мумии, это тоже 2х2=4.
      Никто не заблуждается относительно мотивов. С этой помощью едросы хотят поднять себе популярность, однако в данном случае, данный факт не имеет большого значения

  5. Vynos tela (1992) — Movie…

    Note 6.8/10. Vynos tela is a Drama Movie of 1992 made in Russia. Director: Valeri LonskoyCast: Lev Borisov, Igor Bochkin, Viktor Rakov, Natalya Petrova, Alyona Lisovskaya…

  6. НИКОЛАЙ КЕМЕРОВО:

    Государственному преступнику шпиону, убийце невинных детей не место не только столице России (по вине которого она встала на край пропасти), но и вообще на территории России, которую он уничтожил. Тело кремировать а прах развеять и чтобы даже в памяти не осталось имени его

Оставьте комментарий