anvictory.org » Военное собрание » АНАЛИТИКА. К вопросу о посткризисной глобальной повестке дня и перспективах РФ.

АНАЛИТИКА. К вопросу о посткризисной глобальной повестке дня и перспективах РФ.

Среди ведущих представителей деловых и политических  кругов США существует негласный консенсус в отношении исчерпанности доллара как основания «пирамиды» льготного кредитования Соединённых Штатов странами «переферии». А также как главной «опоры», реальной базы для проявления или имитации американской геополитической воли и/или маскировки её недостаточности, что было характерно для «побед» в Ираке и Афганистане для предыдущей администрации Дж. Буша-младшего.

 

            Помимо указанного консенсуса существует также негласное «табу» на публичное обсуждение ряда острых тем, связанных со статусом доллара. Прежде всего, «неприятных» вопросов о том, что:

 

            — доллар не является национальной валютой США, поскольку его эмиссия осуществляется  негосударственной организацией — Федеральной резервной системой (ФРС);

            — по этой причине эмиссия доллара ФРС лишь косвенно связана с состоянием собственно экономики Соединённых Штатов;

            — в самой ФРС, созданной в 1913 году, практически полностью доминируют банки, контролируемые Ротшильдами;

            — с 1971 года доллар официально не имеет ни золотого, ни товарного, ни какого-либо другого обеспечения;

            — в качестве мировой резервной валюты доллар никто и никогда не утверждал на межгосударственном договорном уровне;

            — кризисы «перепроизводства» доллара при таких условиях функционирования частного эмиссионного центра — ФРС — неизбежны и закономерны, но никогда не носили такой глубины, как сейчас;

            — принуждения к признанию за долларом неформального статуса мировой резервной валюты требует постоянного наращивания военной мощности США и присутствия американских военных сил зарубежом, что имеет объективные конечные пределы роста.

 

            Исходя из представления об исчерпанности доллара «клан Ротшильдов», по мнению экспертов-экономистов, сделал ставку на переход от доллара к новой реальной мировой валюте, наподобие CDR (специальных прав заимствования) Международного валютного фонда (МВФ).

            Характерно, что главным внешним лоббистом такого перехода является Китай (самые крупные в мире золотовалютные резервы — более двух триллионов долларов, из которых более половины хранится в ценных бумагах США). Есть также планы других стран по созданию вместо единой мировой валюты целого ряда многовалютных «корзин», а также системы, или «цепочки», региональных валют, от Юго-Восточной Азии до Большого Ближнего Востока.

 

            В противоположность вышеуказанному сугубо финансовому подходу Ротшильдов и их креатуры на в иностранных государствах, что получило журналисткое обозначение «партия новой мировой валюты», представители «клана Рокфеллеров» пытаются сконцентрировать и отмобилизировать интеллектуальные ресурсы США для подготовки «прорыва» за объективные ограничения нынешней 400-летней техногенной цивилизации. При этом главное внимание предлагается сконцентрировать на демографической проблеме, которая считается ключевой для решения большинства других актуальных цивилизованных проблем — энергетической, сырьевой, экологической, климатической и др.

 

            Так, ещё в мае т.г. на закрытом совещании (Рокфеллеровский центр, Нью-Йорк) представителей деловых кругов, контролирующих значительные сегменты американской и мировой экономики, был достигнут консенсус: системообразующим фактором формирования будущего миропорядка станет проблема перенаселённости планеты.

            В утверждении данного подхода учавствовали такие знаковые фигуры и деятели, как Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Джордж Сорос, Тед Тернер, Майкл Блумберг, Опра Уинфри, Уоррен Баффет , Эли Брод, Питер Питерсон, Пэтти Стоунсайфер, Джон Моргридж, Джулиан Рорбертсон и другие.

 

            Одновременно была создана экспертная группа по стратегическому планированию на период предстоящего преодоления демографического порога (порядковый рубеж в десять миллиардов человек через 2-3 года).

            При этом формально-официозно перенаселённость трактуется данными экспертами только лишь как относительная, по отношению к возможностям гарантировать существующими технологиями воспроизводство всего человечества на высококачественном уровне.

            Прежде всего, за счёт обеспечения его полноцеными продуктами питания и эффективными средствами защиты от крайне опасных заболеваний. Особенно вирусных, имеющих тенденцию к обновлению и, как правило, постоянному усложнению.

 

            Вместе с тем, параллельно с указаным сбалансированным подходом в конфиденциальном порядке продолжаются поиски путей направленного сброса так называемого «антропо-балласта» (до половины населения планеты). Массового сброса за счёт, прежде всего, граждан стран «третьего мира», а также за счёт точечного «очищения» от этнографического материала территории некотрых иностранных государств — потенциальных выгодоприобретателей от крайне вероятных глобальных изменений климата, особенно в случае их обвального характера.

            В этих целях на экспертном уровне не снимается с повестки дня вопрос разработки «генетического оружия». В частности, в США уже сейчас всё более заметной становится публичная расовая привязка отдельных лекарственных средств и продуктов питания. Особое значение придаётся развитию биотехнологий  именно по этническому вектору, под учёт психических и физиологических особенностей разных групп населения.

 

            Отсюда проистекают и рекомендации экспертов по первоочередным задачам геополитики и геоэкономики: установление глобального контроля над мировыми рынками лекарств и продовольствия. Учитывая, что производство в обеих отраслях в решающей степени зависит от доступа к сложному знанию и уникальным носителям информации (хранилищам генетических материалов), монополизация соответствующих рынков может носить стремительный характер.

            Тем самым, по экспертным прогнозным оценкам, открывается возможность поставить эти отрасли в обширных частях под монопольный контроль. И уже в самое ближайшее время фактически приобрести теневую власть над процессами жизнеобеспечения и развития человечества. Иначе говоря, возможность установить геовласть.

 

            Однако при всей значимости вышеприведённых стратегических целей рокфеллеровской группой принята к реализации также и чисто тактическая задача подрыва нынешнего могущества «клана Ротшильдов». Так, поставлен вопрос о проведении первой в истории государственной ревизии Федеральной резервной системы (законопроект № HR-1207, уже одобренный американским Конгрессом). Считается, что в случае введения предусмотренного проекта закона внешнего аудита ФРС в постоянную практику это может означать фактическую национализацию Соединёнными Штатами эмиссионного ресурса государства.

            В целом нынешнее развитие ситуации в США  и на мировых рынках характеризуется информированными источниками и специалистами как жёсткое противоборство между «папртией новой мировой валюты» во главе с семейством Ротшильдов и «партией геовласти» под эгидой Рокфеллеров.

 

            В отношении Федерации российской в экспертном сообществе США особо подчёркивается два важных обстоятельства.

 

            Во-первых, отмечается ничем объективно не обусловленная активность действующего президента РФ в вопросах рекламы, пропаганды и агитации за новую мировую валюту.

 

            Как полагают, это может быть связано только с личной заинтересованностью Д.Медведева в реализации данного глобального проекта. Заинтересованностью, скорее всего, финансового порядка.

 

            Во-вторых, отмечается внутренняя неготовность исполнительной власти РФ (премьера) к «резким телодвижениям», которые могли бы позволить воспользоваться историческим шансом, открывающимся перед страной в связи с глобальными изменениями климата.

 

            Как полагают, последние разведанные запасы невозобновляемых ресурсов планеты и сама территория страны с убывающим населением в любой момент могут быть сданы в концессию внешним быстрорастущим центрам влияния в рамках реализации глобального проекта по очередному «спасению человечества» (т.н. Проект «Ноев Ковчег -2»). В качестве примера такой готовности приводятся последние договорённости премьера В.Путина в ходе визита в КНР.

            Речь идёт, по экспертным данным, о негласном проекте, цель которого, на первом этапе, состоит в превентивном изъятии ресурсов самостоятнельного развития и в максимально полной замене коренного населения на инокультурных иммигрантов. Задача второго этапа — целенаправленное и организованное массовое переселение на «демографически пустынные» земли (как в случае с РФ) «генетически нищих» беженцев различных рас и этносов, странам исхода которых, мол, потенциально, в будущем, может грозить ущерб от вероятного повышения уровня Мирового океана.

 

            При этом акцентируется, что повышеное внимание в РФ к вопросам толерантности и борьбы с ксенофобией являются прямыми признаками обработки нынешнего населения на подконтрольной нынешним властям территории в преддверии массового притока мигрантов.

 

            Одновременно эксперты обращают внимание на то обстоятельство, что ориентация «тандемократии» высших должностных лиц РФ на различные глобальные группировки — один на ротшильдовскую «партию новой мировой валюты», другой на рокфеллеровскую «партию геовласти» — ведёт не просто к разрыву личностного дуумвирата. Такое «раздвоение правящего сознания» даёт шанс другим игрокам на политической арене страны стать т.н. «третьей силой» и захватить значительные сегменты властного поля.

            Так, делается заключение, что на роль «третьей силы» уже сейчас активно и достаточно эффективно претендует, например, православный патриарх Кирилл Первый, который взял на себя роль морального авторитета «над схваткой», заняв свободную нишу духовно-нравственного поиска путей выхода  страны из кризисного состояния. Тем самым он пытается закрепить именно за РПЦ функцию единственно возможного ресурса морального оздоровления общества.

 

            При этом добавляется, что Кирилл Первый (Владимир Гундяев) по этническому происхождению мордвин. А характерными чертами национального характера, менталитета мордвы считается постоянная готовность к риску, адреналиновая склонность к намеренному обострению межличностных или общественных отношений., стремление к свершению непредсказуемых поступков и неожиданных ходов. В связи с чем экспертысчитают необходимым ожидать подобного поведения и от В.Гундяева.

 

            Например, совершенно не исключается вероятность сложения Кириллом Первым своего патриаршего сана и попытка баллотироваться на пост президента в 2012 году, используя для этого возможности и ресурсы РПЦ. Или же им может быть поставлена перед РПЦ задача по продвижению на этот пост подконтрольного протеже с целью последующего управления им. Тем более, что подобные прецеденты уже были в истории страны: именно так на престоле оказался первый из династии Романовых.

 

            В качестве другого претендента на роль «третьей силы» называется чеченский президент Рамзан Кадыров. Особо отмечается, что в отличие от ичкерийских сепаратистов 90-х годов, или нынешних боевиков-борцов за исламское государство на всём Северном Кавказе, он, скорее всего, светский «империалист». Который, по сути, пытается реализовать долгосрочный план своего покойного отца Ахмат-Хаджи Кадырова, в своё время сформулировавшего стратегическую цель: «Быть вместе с Россией, чтобы не потерять такую большую колонию».

 

            Именно под углом зрения президентских амбиций Р.Кадырова, распространяющихся на всю РФ, эксперты рассматривают некоторые последние события в стране. В частности, активизацию лоббистской деятельности заместителя главы президентской администрации В.Суркова (Дудаева). Новую пропагандистскую прочеченскую направленность «патриотической» газеты «Завтра» под руководством автора доктрины «пятой империи» А.Проханова. Демонстративно-показное убийство последнего криминального «Робин Гуда» из славян В.Иванькова («Япончика»). Постановочный «спектакль» по демонстрации «кто в доме хозяин» с участием Аллы Пугачёвой, Кристины Орбакайте и, главное, Руслана Байсарова, ближайшего друга Рамзана Кадырова. А также некоторые другие события, носящие характер сигнальных признаков роста значимостичеченского силового ресурса в развитии внутренней ситуации в РФ.

 

 

            Таким образом, по нашему мнению, в настоящее время целесообразно начать проработку (собственными силами) правовых аспектов постановки вопроса об особых гарантиях реализации конституционных прав граждан нашей страны на период острой геостратегической борьбы за доминирующие позиции в процессе формирования нового мирового порядка. Прежде всего, права на саму жизнь как таковую, на высококачественное производство людей и народов в будущих поколениях, а также на достойные условия жизни в соответствии с психо-физиологическими особенностями и культурно-историческими традициями.

 

            Кроме того, в публичной плоскости должен быть поставлен вопрос об ответственности верховной власти за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по стратегическому планированию негативного воздействия на нашу страну глобальных кризисных тенденций. А также за непринятие превентивных мер по защите социальной устойчивости, жизненного пространства и в целом будущего народа и страны как цивилизации.

 

            Представляется, что постановка подобных вопросов в обязательном порядке должна сопровождаться консолидацией национал-демократической общественности страны вокруг задачи законодательного, нормативного установления соответствующих санкций в отношении высшего наёмного менеджмента: президента и премьер-министра.

 

 

 

Отдел стратегических  прогнозов АНП

     

Комментарии

7 комментариев на “АНАЛИТИКА. К вопросу о посткризисной глобальной повестке дня и перспективах РФ.”
  1. Aztec:

    Браво!

    Не дай Бог, всё это правда!

    Незавидная у нас участь выходит.

    И выход как-то сразу не видится.

  2. Guest:

    Ничего не могу сказать по самому анализу, т.к. естественно не обладаю подобнй информацией, но вывод просто добивает! Чтож, желаю вам удачи в вашем нелегком «правом» деле написанию многотомного правового талмуда по обеспечению безопасности русского народа (ах да, извиняюсь, вы ж теперь за все народы россии :))). Потом наверное будете бегать и тыкать в морду эвакуировавшимся чуркам, нигерам, китийцам и т.п., показывая как вы защищены :)

  3. Guest:

    Не надо в очередной раз пудрить мозги. Мелко мыслите. Одобрямса не будет. Долой демокрагию РМНДД! Да здравствует свобода!

  4. евгений:

    Кто хозяин в РФ подмечено точно ,Кадыров красавчик,думает о своём народе ,а мы в реальной заднице. Жаль что у нас нет настоящего президента.

  5. Guest:

    Логично. Добавлю только, что ротщильдские вовсю занимаются скупкой экологически чистых островов. Например, — Сахалин, Огненная замля. Огненную землю, например, купила компания Голдман Сакс ( та самая, которую выкупили первую во время финансового кризиса и расследование этой сделки века — сейчас заняты умы многих американцев). Землю купили и передали в пользование государственному заповеднику Огненной Земли. То есть на хранение до лучших времён. Так богатые ротшильдские готовятся к глобальному кризису — а вдруг война…..

  6. Guest:

    Вот теперь всё разложено по полочкам. Спасибо, Петр Михайлович! И продолжаем готовиться к апокалипсису по-московски!

  7. Guest:

    Коменту 3. Если быть до конца точным, то у парня, похоже, на майке эмблема Спецназа ГРУ. Наберите в гугле «Эмблема спецназа ГРУ» и посмотрите картинку. Там действительно снайперский прицел на заднем фоне. Но это дела не меняет, а лишь усугубляет, потому что спецназ все равно ГРУ. 

Оставьте комментарий