anvictory.org » Военное собрание » ПУТЬ СЛАВЯНСКОГО ВОИНА

ПУТЬ СЛАВЯНСКОГО ВОИНА

Воин – на страже Отечества. Отечество – дом, в котором живут и созидают те, кого он обязан защищать. Он обязан защищать не по предписаниям закона или Устава, а по духу своему, духу воина. Его семья, дети и жена, братья и сестры, отцы и дети имеют права на жизнь, на здоровье, на охрану, на счастье. У воина одно право – право на смерть. Право не на глупую смерть, смерть не по контракту, а заслуженное право на смерть во имя жизни. Во имя жизни своего рода, своей земли и Отечества. Кто готов сейчас умереть во имя жизни Отечества? Положа руку на сердце, ответим просто: «Никто». Где же славянские воины? Где те, кто оберегают покой, кто стоит на страже интересов Руси? Но, где сама Русь? Где славянский род?



Нигде на карте вы не найдете  границ Руси. Никакая наука не укажет вам точно группы людей, объединенных единым духом и верой, едиными корнями и генами – русичей. Русь – в сердцах тех, кто помнит о своем доме, о своей земле, о роде своем. Путь славянского воина по духу, а не по записи в паспорте или в трудовой книжке, свидетельстве о рождении, проходит по его земле. Не надо брать в руки оружие, чтобы быть воином. Сила его – в сердце и глазах, которые открыто смотрят в мир и в глаза других людей. Путь воина – путь единения тех, кто не может забыть в угоду рыночным отношениям и транснациональным корпорациям свою веру, свои корни, свою историю.



Мусульмане захватывают слабых духом в заложники и под дулом автомата заставляют обращаться к Президентам стран, к правительствам с просьбой о помощи. Цивилизованный мир сострадает своим «военнослужащим» и призывает правительства оказать помощь «пострадавшему», спасти его от гибели, вернуть в родную страну. Такой закономерный итог цивилизованного развития мира. Вымирают коренные этносы, граждане развитых стран самоуничтожают себя в погоне за благами цивилизации. Продолжение рода и защита народа становится цивилизованным контрактом, в котором что есть, то есть: право на защиту собственной жизни, какой бы трусливой и бездушной она не была. Народы остаются беззащитными, если воины и армия отстаивают только собственные права на жизнь. Право на смерть – варварство, которое осуждают и отчуждают цивилизованные страны. Для них «воин» – пережиток прошлого, продукт неразвитой системы права и гражданских отношений. Вот мир, в котором пролегает путь славянского воина.





Военнослужащие спорят о содержании Устава, о своих правах на жизнь и гарантиях на трусость. Они спорят об офицерской чести, о Кодексе Чести служак. Они требуют от других уважения к своим заслугам и отличиям в одежде. Они требуют уважения к собственной трусости, называя это цивилизованными гарантиями.



Честь воина хранит его сердце. Никакой бумаги и никаких письменных знаков не хватит, чтобы вместить всю глубину и силу духа настоящего воина. Он объединяет не словами и не писаными законами. Он объединяет, защищая свободу рода своего своей жизнью. Он несет в сердце своем сокровенное право на смерть, не требуя взамен никаких гарантий и благ. Единственное, что указывает ему путь – процветание рода и Земли. Так в древности воины становились вождями, оберегая и сохраняя свой народ. Но кому сейчас есть дело до варварской древности? Кому есть дело до подлинной истории рода? Когда вся история превратилась в набор дат и географических названий. Набор титулов и родословных. Набор костюмов и архитектурных памятников. Памятники истории охраняются цивилизованными государствами. Земля твоего рода хранится воинами. Современный закон слишком труслив, чтобы хранить свои народы.



Инородцы и иноверцы легко приникают в поры современных систем права и наказаний. Цивилизованные законы легко забыть и обойти. На них легко ссылаться, оправдывая любое беззаконие. Их некому защищать, — на их защите только военнослужащие. На службе у Закона. Но сам Закон слеп и бездушен. Так же слепы и бездушны его защитники.



Воин служит славянскому духу и вере. Нет места ни на земле, ни в небесах, где можно отыскать подлинные дух и веру. Сердце воина – хранит традиции, обычаи, веру предков. Сердце воина хранит дух и веру. Потому любые писаные цивилизованные законы – бессмыслица, там, где речь идет о праве и выборе сильных духом и верой – славянских воинов.



Люди не замечают времени, — они слишком заняты настоящим. И только воины знают, когда наступает новый мир, — история рода славянского ждет преображения. Великая и могучая Русь – в сердцах воинов. Ее границы очерчены нашим духом и нашей верой.



Путь славянского воина – в его сердце. Ему нет преград и препонов. Для него нет цивилизованной слабости, для него не существует границ цивилизованного и варварского мира – его вечная цивилизация, славянский род и славянская земля – Русь.



Боги открывают дороги, но путь мы выбираем сами. Воины, Русь ждет нашего слова и дела. Наш путь открыт и только мы сами можем сейчас выбрать и создать славное будущее нашего рода, возродить нашу землю.


Боги хранят нас на нашем пути. В дорогу, братья!


 

 

О Русь, взмахни крылами,

Поставь иную крепь!

С иными именами

Встает иная степь.

…………………

Сокройся, сгинь ты, племя

Смердящих снов и дум!

На каменное темя

Несем мы звездный шум.

 

Довольно гнить и ноять,

И славить взлетом гнусь —

Уж смыла, стерла деготь

Воспрянувшая Русь.

 

Уж повела крылами

Ее немая крепь!

С иными именами

Встает иная степь.


 

Сергей Есенин



Комментарии

12 комментариев на “ПУТЬ СЛАВЯНСКОГО ВОИНА”
  1. GuestПастырь.:

    Нет пути слванского воина, а есть души воинов которые приходят в этот мир в плоть. Сейчас они глухие и слепые. Дал Бог народам дух усыплениия, глазами смотрят и не видят, ушами слушают и не слышат. Каждая душа должна познавать волю Божию, т.е. слышать Глаголящего снебес. А так как они военнобязаные, а не воины, они исполняют  приказы своих нечестивых панов офицеров. Но каждая душа самостоятельно даст отчет перед Богом. Идет испытание душ воинов как они защищают свой род. А те кто не участвуе в делах своего рода, его душа искореняется из рода, а потом стирается с лица земли плоть. Это назвали революцией, а по истине, очищение от мусора рода.

  2. Guest:

    Блистательно, своевременно и необходимо всем Русским людям!

  3. Guest:

    А я считаю, что наши военные очень даже ничего, особенно вот тут:

    http://www.youtube.com/watch?v=n26uQOrNtIU

    А ваши?

  4. Guest:

    Ну и бред статья. Еще один сектант критикует других. Баптисты настоящие христиане. Ха-Ха. Христос был единственным НАСТОЯЩИМ христианином, а все остальные сектанты, ибо оччень далеко ушли в своем миронепонимании.

    И толку евреев оправдывать если факт что их религия если безпристрастно посмотреть — суть сатанизм.

    А то что РПЦ к иудаизму ближе чем к Православию, я думаю, ни у одного правлславного не вызовет удивления.

  5. Guest:

    Посмотрел по ссылке на ютюбе как венные поют Хава-Нагила. Такое впечатление, что всю жизнь тренировались петь Хава-нагила. Могут же , если захотят!! ))

  6. Guest:

    Так это же не только в России, а на Украине. Посмотрите национально свидомые вояки, что вытворяют с содомиткой Тина Кароль. О какой защите народа может быть речь?

  7. denko794:

    ребята, мне вас жаль. Вы попались на профанацию. Анатолий Тарас — профанатор и его система — профанация. (это я о книге, которую вы приложили к статье.) Будете тренировать по этой дряни — зря ребятишек положите в реальном деле.

  8. Guest:

    Вообще-то Шлахтер и Тарас — это совершенно разные евреи.
    Книги того и другого, а также ещё большое множество подобных материалов, можно взять ЗДЕСЬ.

  9. Слушай  пастырь.  тебя и твою богодельну нужно первой взорвать.  Да сколько можно уше строить рабские школы ?!?!?!?!?

     а то что получается!!! мусульмане — это священные воины Алаха,  евреи — богом избранный народ а мы рабы божии….  вот откуда у нас все проблемы, как только нас насильно покрестили так и все а до этого не европы ни хрена небыло мы были «срединное государство» и не нужно расказывать …   просто церковники пожгли все библиотеки и александрийску и ЯрославаМудрого а петро и дожег все до конца…..  а теперь для особо верующих!!!!!!    В древнем риме ( тоесть городе МИР — нами созданном — об этом не сейчас)  на крестах распинали за самые злостные преступления а самы сстрашным преступленим считалось мужеложество (содомия, передастия — как хотите называйте) и скотоложество .. На прямых крестах распинали активных пидаров  на Х-образных пасивных  типа Андрюшки первозванного, которго первого звали …. и так далее!!    СЛАВЯНЕ — НАМ НУЖНЫ ЗНАНИЯ А НЕ ВЕРА В АЗИАТСКИМ К НАМ НЕ ИМЕЮЩИХ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ БОЖКОВ

  10. Guest:

    Славянского воина воспитывать в рамках Каббалы Шлахтера??? Ребята, вы все попутали… Есть, к примеру, С.А. Кузнецов со своей школой «Харалуу». Что еще надо? Это пособие не нужно славянскому воину. Думайте, прежде чем взять на вооружение!

  11. Guest:

    РОССИЯ И КИТАЙ   РАЗНЫЕ  СТАНЫ
     ..НАС  МОЖНО  ИСПОЛЬЗОВАТЬ НО   БОГАТЫРЯ  РОССИЙСКОГО  ЕЩЕ НЕ КТО НЕ  СМОГ  ПОЛОЖИТЬ НА ЛОПАТКИ

    так  что    не  уважаемый    лично  мной    автор а не пошли бы вы  в    тыл  навоз  разгребать а не учили  

    РУССКОЙ  -  РОССИЙСКОЙ  КУЛЬТУРЕ  БОЯ

     

  12. КАЛАД:

    На самом деле в наше время воины ведутся по другому — народ спаивают , садят на наркотики , покупают , заставляют ненавидеть и убивать друг друга (посмотрите на Украину и Грузию они наши братья а как они изменились под влиянием врагов, как часто национальный вопрос это повод убить!). По этому в наше время и воин соответствующий , отказался ты от бухла разврата , не веришь вражей пропаганде и голивудским фильмам с их вымышленными героями , даже прочитал эту статью -ЗНАЧИТ ТЕБЕ УЖЕ МЕДАЛЬ МОЖНО ДАВАТЬ «Герой России». 
    Рукава по выше, пояса по туже,мы выдержим с тобой браток бывало и хуже 8)

Оставьте комментарий