anvictory.org » Военное собрание » Военная реформа уничтожает армейскую элиту.

Военная реформа уничтожает армейскую элиту.

То есть бригада с опытом боевых действий идет «под нож». Что можно сказать по этому поводу? На ум только неидиоматические выражения приходят.  Нет, я понимаю, что идет сокращение численности личного состава в армии. Но зачем нужно увольнять в запас боевых офицеров и прапорщиков? Это что за военная доктрина такая… сокращайте пехоту, стройбат.

 

В сети проходит бурное обсуждение данной новости. Все сходятся в едином мнении — если так пойдет дело и дальше, то страна будет просто не в состоянии противостоять как международному терроризму, так и внешней агрессии.

 

Но, по моему мнению, все обстоит несколько иначе. На носу у нас что?  Кризис. О грядущих народных волнениях не говорит разве что ленивый. Кого бросят на разгон? Правильно — ОМОН. Спецназ слишком умен, с диаметрально противоположным «псам режима» понятием о чести. О чести воинской и офицерской. Спецназ в русского стрелять не будет.

 

Следующее наблюдение. Почему именно Бердский спецназ? Первая ласточка. Что, наша правящая верхушка не понимает, какие настроения как у населения, так и у руководителей регионов за Уральским хребтом? Ведь момент кризиса лучше всего подходит для того, чтобы Сибирь и Дальний Восток показали Кремлю большой кукиш. Почему?

 

Давайте рассуждать логически. В Сибири в недрах вся таблица Менделеева, есть выход к морю, есть страны, заинтересованные в экспорте с этой территории полезных ископаемых и леса. Так нахрена нищей Сибири и Дальнему Востоку эта вертикальная монстро-власть, если они сидят на таких богатствах и могут позволить своим жителям поднять уровень жизни до Арабских Эмиратов. Да, речь идет о сепаратизме.

 

Вот вам и весь расклад этой военной реформы. Власть забыла о внешнем враге и концентрирует свое внимание на враге внутреннем, в лице своего же народа.

 

Кстати, Тульская дивизия ВДВ тоже попадает под сокращение. Мало кто знает, кроме жителей Тулы,  факт, что тульские ВДВшники очень быстро решили проблему с этническим бандитизмом в городе. Да, никто не ослышался, десантура не только купается в фонтанах , но и способна к решительным действиям.

 

А теперь давайте подумаем о том, куда направятся уволенные в запас спецназовцы. Ведь у них тоже есть семьи, дети, которые хотят кушать. В таксисты, в охрану, в бандиты? Сомневаюсь. Слишком серьезная подготовка. Не роет ли власть себе яму? Спецназ такие задачи решат быстро…

 

Что ожидать дальше от Сердюкова? Уничтожения ядерного потенциала страны? Только сможет ли остановить внешнюю агрессию ОМОН и внутренние войска. Водометами и дубинками не повоюешь. Это вам не народу руки крутить.

 

 

Евгений Краснов, АНП

Комментарии

2 комментариев на “Военная реформа уничтожает армейскую элиту.”
  1. Guest:

    Сам лично встретил полковника, который попал под сокращение, а кроме 16 лет боевых действий у него ничего в жизни не было! И он не знает, что ему сейчас в этой жизни делать!

  2. Guest:

    Что ещё нужно сделать с этим народом?

    Неужели непонятно, что идёт война на уничтожение. Холодную войну мы проиграли, это признают все. А с проигравшими что делают? Захватывают и уничтожают. Взрослые мужики неужели не понимают, что с ними хотят сделать? Или до сих пор верят, что царь хороший?

    Свяжите воедино все звенья единой цепочки и получите реальную картину событий. Развал промышленности (в первую очередь оборонной), развал науки, развал энергетики, развал социальной сферы, развал сельского хозяйства, стариков уничтожают нищенскими пенсиями, народ спаивают, травят наркотой и суррогатами, природные ресурсы рекой текут на запад, разваливают армию, почти развалили МПС, но в тоже время укрепляют МВД (для подавления волнений против режима).

    Именно так бы и я действовал, захватив чужую страну.

     

     

     

     

Оставьте комментарий