anvictory.org » Военное собрание, Зарубежом, Новости » Ливийские повстанцы сказали нет иностранной интервенции.

Ливийские повстанцы сказали нет иностранной интервенции.

По сообщениям иностранной прессы, лидеры ливийских повстанцев отказываются от иностранной военной помощи. Это стало известно после того, как госсекретарь США Хилари Клинтон проговорила возможность военной помощи народу Ливии. В частности, Хафиз Гога (Hafiz Ghoga), спикер сформированного в Бенгази Национального Ливийского Совета, заявил, что иностранная интервенция не будет приветствоваться. Во время своей пресс-конференции Гога сказал, что его страна будет освобождена ливийским народом и что силы безопасности Каддафи будут уничтожены.

Агенство Франс-Пресс сообщило, что бывший министр юстиции Мустафа Абдель Джалиль заявил о сформированном временном переходном правительстве, которое состоит из уважаемых в народе представителей Армии и гражданских лиц. По замыслу, временное правительство должно функционировать три месяца до проведения демократических выборов. Напомним, что рупор кремлёвских идеологов Михаил Леонтьев, будучи напуганным восстанием против диктатора Каддафи, заявил в одной из своих передач, что демократии в Ливии быть не может, что там возможна либо диктатура, либо вечный кровавый хаос. Примерно то же самое заявляли спецслужбы Израиля, когда к власти в Египте пришёл умеренный национальный политик Насер, которого удалось сместить путём террористических спецслужбистских операций. Режим Каддафи состоит в дружеских отношениях с чекистским режимом в России. ВПК РФ боится потерять 4 млрд долларов в год, которые он получает от продажи оружия диктатору Каддафи.

Спикер Национально Совета Ливи также рассказал, что в стране будут соблюдаться права всех религий, намекая, что никаких религиозных фанатиков в правительстве нет. Такое заявление он вынужден был сделать после того, как в западных СМИ стали появляться сообщения о якобы появившейся группировке Аль-Каеды, которая хочет надеть на всех женщин паранжу, что подстегнуло истерическую риторику неоконсерваторов в США, готовящих идеологическое оправдание интервенции. О мирных немерениях нового правительства говорит и то, что оно готово простить всех, кто попал под влияние Каддафи и вынужден исполнять его волю под страхом смертной казни, кроме самого Каддафи и его сына Хамиса, на руках которого кровь невинных людей.

В понедельник Х. Клинтон в Женеве встречается с министрами иностраных дел европейских государств. На повестке введение экономических санкций против Ливии со стороны ЕС, так как торговля этой африканской страны в основном завязана на Европу. До этого госпожа Клинтон связалась с лидерами повстанцев и предложила им любую помощь. Как видим, спикер Гога отверг любое иностранное военное вмешательство.

Тем временем Обама встретится с Пан Ги Муном, а сенаторы МакКейн и Либерман предлагают ввести зону запрета полётов, чтобы иметь возможность доставлять оружие и гуманитарную помощь повстанцам. Associated Press сообщило неделю назад, что Комиссар по правам человека ООН Нави Пилай (Navi Pillay) настаивала на том, что основная корпорация глобалистов ООН должна ввести зону свободую от полётов, для защиты гражданского населения. До начала вторжения в Ирак в 2003 году, ООН, США, Британия и Франция также создали свободную от полётов зону в Ираке. Тогда эту зону использовали для почти ежедневных бомбёжек страны. По данным журналиста Джона Пилгера, 41 процент жертв бомбардировок были гражданскими, а не вонными: пастухи, рыбаки, фермеры, их дети и животные. Дива неоконсерваторов Сара Пэлин уже высказалась за установление такой свободной от полётов зоны.

В заключение необходимо отметить, что главным требованием недавних народных революций в арабских странах было поделиться доходами от нефти с народом. Спикер Национального Совета Ливии заявил, что профицит бюджета страны составил в 2010 году 19 миллиардов долларов. «Эти деньги должны быть распределены справедливо среди восставшего народа», — сказал Хафиз Гога. Сколько денег выкачивает чекистский режим из России через оффшоры – мы можем только догадываться. Нищета и вымирание населения бьёт в России все рекорды в то время, как российскими компаниями владеют европейские банки. Положение русского народа не просто обделённое, оно ещё и ущемлённое. Официально по Конституции России русского народа не существует. На страже незаконно навязанной Конституции РФ стоит Зорькин, которого утверждают губернаторы, назначенные Президентом. Вопрос лишь в том, кто и где утверждает Президента России, если на выборы ходит менее 20 процентов населения страны.

Анвиктори

Комментарии

1 комментарий на “Ливийские повстанцы сказали нет иностранной интервенции.”

Оставьте комментарий