anvictory.org » Новости, Новый Мировой Порядок » Глобалисты готовятся к интервенции Ливии под гуманитарным предлогом

Глобалисты готовятся к интервенции Ливии под гуманитарным предлогом

В речи произнесённой утром 23 февраля Обамой в присутствии Госсекретаря Хилари Клинтон, Президент США объявил, что правительство скоро вторгнется в Ливию со своими Глобалистскими Партнёрами под прикрытием Гуманитарной помощи и защиты прав человека. Обама объявил, что он пошлёт члена CFR (Council for Foreign Relations) под эгидой Государственного Секретаря по Политическим Делам Уильяма Дж. Бёрнса (Burns) в Европу и на Средний Восток. «Мистер Бёрнс должен интенсифицировать консультации с союзниками и партнёрами», — заявил Обама.

Другими словами, мистер Бёрнс возглавит готовящуюся интервенцию глобалистов в Ливию, у которой есть нефтяной резерв в 44 миллирда баррелей. Речь Обамы полностью совпадает с призывом главы ООН Пан Ги Муна, который требует международного вмешательства для защиты мирного населения Ливии от атак. Ги-Мун сказал, что северо-африканская страна находится сейчас на сложном и опасном перепутье. Советник Безопасности ООН и Арабская Лига поддержали заявление главы ООН, когда Пан Ги Мунзаявил, что международное вмешательство неизбежно.Корпоративная пресса США и Европы также призвала к интервенции в Ливию.

Карне Росс, пишущий для газеты Гардиан, предложил создать зону запрета полётов, или исключительную зону, тем самым он повторил предложение впервые озвученное Нэви Пиллэй, Старшим Комиссаром ООН по правам человека. Даже Хаффингтон Пост, дочерняя компания глобальной транснациональной компании AOL, призывает ООН «спустить собак», в который раз этим демонстрируя что некоторые либералы поддерживают вторжение в маленькие страны.

Естественно, тут же в Восточной Ливии всплывает монстр Аль-Каеда, созданная при поддержке спецслужб. Утром 23 февраля промелькнуло сообщение о созданной ячейке Аль-Каеды в «Исламском Эмирате Дерна», в восточной Ливии, возглавлямой как это ни странно бывшим узником США в Гуантанамо. В новости говорилось, что страшные суннитские террористы захватили FM радиостанцию и собираются нарядить всех женщин в паранджу. Это как раз сценарий для ООН по соблюдению политически корректных прав человека.

Жители говорят, что никакого эмирата Аль-Каеды не существует и что это выдумка, чтобы напугать Европу. Наконец, нужно заметить, что Ливия всегда отказывалась приносить клятву верности Новому Мировому Порядоку и не шла на уступки МВФ и его рейдерам. Культ личности диктатора Каддафи совершил фатальную ошибку, поведя атаку на собственный народ и предоставив глобалистам возможность военного вторжения встрану. Народ Ливии верит, что всё изменится к лучшему, когда Каддафи уйдёт, но они очень удивятся, когда увидят, что их нефть украдена и они раболепно ползают перед банкиро-гангстерами и акулами-специалистами по займам осуществляемыми банкирами МВФ и Мирового Банка.

От редакции Анвиктори.
К сожалению, в России уже имеются обе напасти: и финансовая власть международного капитала и МВФ, когда все ресурсы принадлежат лицам зарубежом, и полное пренебрежение правами человека, когда власть в стране принадлежит узкой группе выходцов из спецслужб, на штыках которых и держится неявная, но всё же оккупация.

Источник: infowars.com перевод ANVICTORY.ORG при цитировании гиперссылка на anvictory.org обязательна


Комментарии

5 комментариев на “Глобалисты готовятся к интервенции Ливии под гуманитарным предлогом”
  1. V - значит Вендетта:

    Какая разница ливийцам, клану параноика каддафи их нефть принадлежит или международным организациям? При каддафи им вообще ничего не светит, кроме смерти, а теперь в любом случае завоюют себе лучшую долю, в том числе долю от нефти. Не нужно все-таки писать в таком духе, что «глобалисты» хотят устроить интервенцию и «захватить» ресурсы! Более того, самим ливийцам международная военная помощь поможет сохранить тысячи жизней, а возможно и десятки тысяч, т.к. поистине большевистский террор готов хоть всех жителей уничтожить! И эти «глобалисты» принесут несомненно больше пользы чем вреда этой стране, по крайней мере в этом случае.

  2. хук:

    Журналисты популярнейшей в Архангельске газеты «Правда Северо-Запада» отыскали людей, которые работали в Ливии. Их рассказ проливает свет на обстоятельства всего этого гнусного шабаша, который официальными СМИ Запада и присовокупившимися к западным СМИ российскими журналюшками назван восстанием. Никакого восстания, как оказывается, не было. Да и откуда взяться восставшим, если…
    КРАСНОРЕЧИВЫЕ ЦИФРЫ И ФАКТЫ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ЛИВИЙСКОЙ ДЖАМАХИРИИ:

    ВВП на душу населения — 14 192 $.
    На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
    Пособие по безработице — 730 $.
    Зарплата медсестры — 1 000 $.
    За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
    Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
    На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
    Крупные налоги и поборы запрещены.
    Образование и медицина бесплатные.
    Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
    Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
    За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
    Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
    За подделку лекарств — смертная казнь.
    Квартирная плата — отсутствует.
    Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
    Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
    Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
    Риэлторские услуги запрещены.
    Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
    Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.

    И тут напрашиваются определённые выводы. Возможно, дело не только в нефти и распределении доходов от её продажи. Если ливийская Джамахирия станет открытой страной, то любой сможет своими глазами увидеть, как можно жить при справедливом распределении доходов, а это тревожный знак для коррумпированных режимов очень многих стран.
    Вы еще не завидуете гражданам Ливии?
    Тогда Вы…..(
     

Оставьте комментарий