anvictory.org » Новости » Левон Арзуманян в итоге был единственным русским фашистом у ТЦ «Европейский»

Левон Арзуманян в итоге был единственным русским фашистом у ТЦ «Европейский»

На площади у Киевского вокзала один из "зиговавших" молодцов активно позировал фотографам, особенно, иностранным и лез во все телекамеры. Его "римское приветствие", которому подражали 14-летние девчушки, вызвало подозрение у блоггеров — больно рожа у этого "фашиста" была знакомая. К тому же, поведение стандартное для провокатора. Быстрое расследование привело к неожиданным результатам: зигующий фашист оказался студентом соцфака МГУ и активным членом молодежного движения "Наши", участником политической смены лагеря "Селигер". Короче, учеником Василия Якеменко.

 

 

Зовут этого активиста Левон Арзуманян, он из Сочи. Его активное поведение на площади позволило официальной прессе и примкнувшей к ней либеральной прессе говорить об эскалации русского фашизма и набросить густую тень на молодежный протест. Дискуссия пошла по нравооучительному пути: "русские, сидите тихо, не фашизуйте, не трогайте кавказцев — они хорошие, вы — плохие!"

 

Тем временем, Левушка Арзуманян, посланный на площадь для придания протесту определенного фашистского оттенка, активно общался с Бирюковым, улыбался и явно рассчитывал на дивиденды.Левона Арзуманяна быстро вычислили те, кто был с ним с лагере "Селигер". "Столкновения фанатов с милицией на Манежной площади 11 декабря и беспорядки в Москве 15 декабря были спровоцированы членом движения «НАШИ», участником нашистского молодежного форума на озере Селигер Левоном Арзуманяном, — пишет юзер berillii. На акции 11 декабря этот человек стоит рядом с анонимным координатором беспорядков и помогает нести баннер с изображением убитого. На акции 15 декабря этого человека прикрывает оперативный сотрудник милиции в штатском. Этого человека, возможно, знает начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков".

 

Не сразу блогеры опознали провокатора Арзуманяна. Сначала в зигующем активисте ошибочно познали другого активиста "Наших" — некоего Николая Макарова, регионального комиссара движения «НАШИ», из Тамбова. Эту информацию в своем блоге опровергла пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик. Она же указала на Левона Арзуманяна как на провокатора. И как бы этим самым указала на то, что Левон Арзуманян якобы не нашистский провокатор, а милицейский. Но ход мыслей был правильный: какая-то руководящая часть "нашистов" действовала по принципу "не можешь остановить — возглавь!" Возможно, при этом Кристину Потупчик забыли поставить в известность. Ее пафос был направлен на то, чтобы отмыть от несправедливых обвинений тамбовского комиссара Макарова, — сообщает http://folksland.net

 

 

Ниже приводится видеозапись, на которой хорошо видно, как провокатор Лева Арзуманян общается с Бирюковым

 

 

  

Комментарии

2 комментариев на “Левон Арзуманян в итоге был единственным русским фашистом у ТЦ «Европейский»”
  1. Русский:

    на 1:42 -й минуте.
    Вопрос: Кого и за что задерживают..?
    И тут Лева Арзуманян начал говорить РТОМ: Провокаторов..
    Д.А. Мендель — ваши действия?

  2. Д.А. Мендель:

    Наши действия следующие: 

    1) — Преследовать каждого митингующего, негативно настроенного против нынешней ВЛАСТИ!
    2) — Тотальное (полное) уничтожение Русского РОДа.
    3) — Прихватизация земель, территорий по праву принадлежащих Русскому РОДу.
    4) — Заселении территорий, принадлежащих Русскому РОДу, пришлыми и чуждыми народами (не блещущих интелектом), для последующего управления ими как БЫДЛОМ.
    А пока прошу извинить меня, нужно отлучиться.. Пойду, икорки-черной наверну….

Оставьте комментарий