anvictory.org » Новости » Прогосударственные телеканалы, покрывающие ментов, начали взрывать в Пензе.

Прогосударственные телеканалы, покрывающие ментов, начали взрывать в Пензе.


«Камеры видеонаблюдения зафиксировали человека, устроившего взрыв. Видно, как молодой человек кладет пакет на крыльцо здания ТРК, затем поджигает фитиль и убегает», - сказала руководитель пресс-службы УВД Наталья Лянник.

 

Напомним, что ранее в Новосибирске произошел аналогичный взрыв. Эксперты криминалисты обнаружили следы тротила и гексогена при изучении последствий взрыва.


Как сообщалось, в пятницу в 16:10 мск в Новосибирске прогремел взрыв по адресу Красный проспект, 17. Взрывной волной разбило витрину аптеки и окна и вывеску кафе, расположенных в этом здании, — сообщает отдел мониторинга КЦ.

 

О том, чем занимаются на телеканале, можно судить по вот такому ролику. 

 

 

 

Как видно, деятельность канала направлена на отмывание имиджа власти как покрывателя всех бандитских дел современной наследницы комиссаров — так называемой правоохранительной системы. 

Народный мститель проявил в данном случае наибольшую сознательность, поняв, что с бандитами можно бороться только силовыми методами. Такой «разговор» гораздо более эффективен, чем разговор с прокурором некого Семёна Вахштайна, проедающего деньги налогоплательщиков в студии телеканала, крышующего бандитских прихвостней в погонах.

 

Вот и само видео взрыва.

 

 

 

Комментарии

1 комментарий на “Прогосударственные телеканалы, покрывающие ментов, начали взрывать в Пензе.”
  1. Труженник "Экспресса:

    Отличное поощрение рецедивистов!!! Браво, дрзья, так держать!!! Пусть к вашему мнению многие прислушаются и начнут кустарное производство взрывчатки с дальнейшим ее применением!!! Народный мститель, блин…ШОК от прочитанного после ШОКА от пережитого! Благодарю за моральную поддержку! Желаю вам много понимающей публики.

Оставьте комментарий