anvictory.org » концепции и модели демократии, Новости, Тенденции » Русские признали Европу четвёртым Рейхом. Вектор духа Американской революции берёт верх.

Русские признали Европу четвёртым Рейхом. Вектор духа Американской революции берёт верх.

После публикации серии программных статей на сайте «Анвиктори» о тупиковых и перспективных направлениях  русского национального движения (http://anvictory.org/blog/2011/01/20/vektor-duxa-amerikanskoj-revolyucii/), в Интернете активизировалась дискуссия, кого считать союзником – Европу или Америку. Напомним, что речь идёт не о странах-союзниках, как таковых, а об идеологическом направлении и оформлении.  Собственно, вектор идей, заложенных в Конституции США,  заочно одержал победу, так как сторонники европейского социалистического тоталитарного общежития, с Россиией в качестве колонии Европы, ничего не могут противопоставить железным аргументам сторонников Вектора духа американской революции. То есть — сторонникам независимой и свободной России с развитым местным самоуправлением, маленьким и подотчётным правительством, правом народа на оружие, низкими налогами, частной собственностью. Также напомним, что отцы основатели США предупреждали о недопустимости привязки внешней политики к какой-либо стране.

Отдельно следует выделить следующие новые статьи  Почему Америка союзник России и русских и Куда нас приведет Европа. Обилие комментариев говорит само за себя.  Главный аргумент, который невозможно перебить – это то, что фактически сегодня Россия управляется из Европы через оффшорные компании. Реально страна является британской и немецкой колонией. Отрадно, что теперь это осознаёт всё большее количество национально мыслящих людей.  Аргументы некоторых подписанных под оранжевый проект глобалистов деятелей — откровенно слабоватые.  Следует также отметить, что члены мирового тоталитарного правительства (Сорос, Бжезинский, Киссинджер, Рокфеллер) открыто делают ставки на Европу и Китай, заявляя о том, что Америку необходимо опускать. См статью «О единых корнях левых и «либералов».

В сущности европатриоты оказались идеологически разгромлены. Остаётся лишь повторить основы вектора «Духа американской революции». Нужно начинать мыслить категориями устройства народовластия и политической системы. Напомним, что основы Русской национальной идеи, базирующиеся на идеях американской революции, были сформированы и озвучены не раз:

Национальная идея – обретение русским народом государственности. Наша государственность базируется на трёх китах:

  1. Обретение контроля со стороны русского народа за всеми природными ресурсами, расположенными на его территории.
  2. Контроль за всеми финансовыми потоками и за Центральным банком РФ.
  3. Обеспечение народовластия на всей територии Руси без возможности узурпации власти одним человеком или группой лиц и навязывания какой-либо идеологии (коммунизм, капитализм, социализм, национал-социализм итд).

Анвиктори будет периодически возвращаться к основным тезисам обретения русским народом независимости.

Anvictory.org

Комментарии

Оставьте комментарий