anvictory.org » Актуальное, Новости » Сайту требуется безвомездная помощь переводчиков видеоматериалов с английского на русский.

Сайту требуется безвомездная помощь переводчиков видеоматериалов с английского на русский.

Информагенству Центра Национально-Демократических исследований «Анвиктори» нужна поддержка преводчиков для перевода критически важных видео и текстовых материалов с английского на русский. Мы готовы знакомить читателей с интереснейшими американскими материалами, касающимися грядущего, по большей части искусственно устраиваемого кризиса 2012 и не только… Уникальные съёмки и тексты, замалчиваемые в российских СМИ, должны быть донесены до российской аудитории. Если вы готовы оказать содействие на безвозмездной основе, пишите нам на почту [email protected].

Особенно важна помощь с переводом документальных видеофильмов – либо аудио голос за кадром, либо субтитры на русском языке. Также нужна  помощь переводчиков текстов с русского на английский. В космическую эпоху эры Водолея мы становимся свидетелями прорыва информационной блокады, всё тайное становится явным. Многочисленные теории заговора становятся достоянием общественности. Наша цель, как информационного агенства, знакомить читателей с важнейшей информацией, обладание которой, подчас, имеет критическое значение для выживания. Ваша поддержка жизненно необходима. Сегодня российский сегмент Интернета наполнен всего лишь обрывками знаний о планах глобалистов. Вместе мы сможем нарисовать полную картину того, что происходит в мире на самом деле, вскрыть причины и механизмы искусственно подготавливаемых и осуществляемых катаклизмов. Наш имэйл [email protected].

Редакция Анвиктори. Anvictory.org

Комментарии

1 комментарий на “Сайту требуется безвомездная помощь переводчиков видеоматериалов с английского на русский.”

Оставьте комментарий