anvictory.org » Новости » Землетрясение в Новой Зеландии: возможна связь с HAARP

Землетрясение в Новой Зеландии: возможна связь с HAARP

В результате землетрясения в городе Крайстчерч (Christchurch) Новая Зеландия погибли не менее 65 человек, сообщил премьер-министр Новой Зеландии  Джон Кей (John Key), и добавил, что речь идет только  о предварительных данных.

Глава правительства этой страны предупредил, что по мере разборки завалов, скорее всего, будут поступать уточненные данные о погибших, сообщило Agence France-Presse. Джон Кей подтвердил также, что под завалами зданий в Крайстчерче, разрушенных землетрясением  все еще находятся десятки человек.

Землетрясение магнитудой 6,3, с эпицентром    в 5 километрах от Крайстчерча, случилось  22 февраля около 13:00 по местному времени. За первым толчком последовал второй магнитудой 5,7.

Между тем независимые исследователи по всему миру били тревогу относительно феноменально высокой активности станций HAARP по всему миру начиная с января 2011 года. Начало которого, как мы помним ознаменовалось массовой гибелью птиц и рыб по всему земному шару, а также беспрецедентным по масштабам стихийным бедствиям в Австралии.

Анвиктори готовит большой материал по данному вопросу, который выйдет в самое ближайшее время.

Комментарии

1 комментарий на “Землетрясение в Новой Зеландии: возможна связь с HAARP”
  1. kstati:

    кстати название — местечко ЦерковьХриста — Christchurch. Теория HAARP сулит возможность вызвать щелчок (взрыв) в любом месте как в Земле, так и над, так и высоко в небе?

Оставьте комментарий