anvictory.org » Новости » Зачем КЦ играет на руку ФСБ, говоря про параллели с Талибаном?

Зачем КЦ играет на руку ФСБ, говоря про параллели с Талибаном?

***

 

«Кавказцентр» усиленно внушает общественности идею о «военной связи чеченцев с афганскими моджахедами»… — Казалось бы ничего в этом такого плохого нет?! Но это только на первый взгляд…

Мы постараемся все вместе разобраться, что стоит за подобной «информацией»…?

Просьба в комментариях соблюдать корректность.

Во первых, война на чеченской земле с российскими оккупантами ведётся не первый год и следовательно, и опыт ведения войн у чеченцев имеется. То есть нет нужды перенимать «тактику афганских моджахедов» Нам самим в пору «курсы открывать»…

Вполне возможно, что автор статьи этого, так как он в боевых действиях участия не принимал, не знает, что подобные рейды чеченскими бойцами предпринимались и ранее, начиная с 94 года. Я не буду углубляться в историю, в 19 век и глубже, но и там мы найдём немало подобных примеров.

Во вторых, как пишет автор статьи, целью подобной атаки не являются политические цели, а «нанесение психологического урона противнику» …

- Но ведь это и есть самая что ни на есть политика - «подавление и дезорганизация» противника. И кто после этого скажет, что это «не политика»…?!

Кроме того, контингент НАТО, куда входит большинство промышленно развитых стран мира, ведёт войну с талибами в Афганистане и Кавказцентр, подчёркивая «связь» чеченцев с афганскими талибами, играет на руку Москве.

Это ровно то, что пытается внушить окружающему миру Кремль..?!

Сказанное не означает, что чеченцы не поддерживают национально-оcвободительную борьбу афганцев, но это моральная поддержка, также как и всех народов, которые находятся под оккупацией и стремятся к Свободе, и чеченское руководство не раз об этом заявляло.

Ho если соотнести сказаное с различными провокационными публикациями последнего времени, в частности публикацию диффамации на страницах «радио свобода» и других изданий подконтрольных Кремлю, по поводу которых предстоит ещё судебое разбирательство, которые тоже «обнаружили в Афганистане чеченцев», то это может говорить о скоординированности действий этих изданий…

По крайней мере, не похоже на «случайность» или «совпадение», которых как известно не бывает…

Обращаясь к Кавказцентру, можно сказать — прекращайте помогать ФСБ превращать нас во «всемирное ЗЛО»! У нас и без НАТО, враг не слабый!

Против нас воюет ядерная держава, которую боится весь мир! Так зачем же создавать себе ещё врагов…?!

Зачем их делать союзниками России против нас?!

Муса ТАИПОВ.


Источник: ИА Ичкерия-Инфо

Комментарии

Оставьте комментарий