anvictory.org » Крах империи, Новости, Политика » Хроники падения Путина: ножки трона ломаются

Хроники падения Путина: ножки трона ломаются

конец эпохи правления путинаПока стада леммингов, открыв рты, смотрят в сторону Сирии и Украины, произошло сенсационное событие. Мы узнали о том, что «князь московский» С.Собянин перешел на сторону хозяев Навального, на сторону ельцинской Семьи.

А это – уже серьезно. Это – лишнее подтверждение того, что у ВВП из-под ног уходит почва и ему изменяют современные бояре, его главная опора. В тему — Путин всех боится.

СИГНАЛ НЕДВУСМЫСЛЕН: ПУТИН – ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП, ДЕЛАЙ КАК Я!

С виду – ничего вроде бы особенного. Глава выборного штаба Собянина, искушенная «царедворка» Людмила Швецова заявила, что в случае победы Собянин предложит Навальному войти в городскую администрацию. Очевидно, в качестве главы городской счетной палаты. Хотя, оговорилась Швецова, она бы Лешу во власть не брала бы.

Случайной эту утечку никак не назовешь. Как и плодом глупости Швецовой. Людочка-то – аппаратчик при всех режимах от Брежнева до Путина, я ее фотографии в роли секретаря Центрального комитета комсомола (с 1981 года) в газетах помню. У нее чутье – как у тех опытнейших чиновников-змееносцев из «Часа быка», кои улавливали малейший намек начальства. Да, впрочем Иван Ефремов их с советских функционеров и срисовывал. Такие византийцы, как Швецова, подобного просто так не ляпнут: это – приказ шефа.

И это сигнал. И он не марионетке-Навальному адресован. Леша может принять или не принять это приглашение – все равно. Это – сигнал хозяевам Навального, ельцинской Семье. И еще – сановникам, чиновникам и генералам РФ. Хотя с виду послание напоминает короткую радиограмму всего из одной фразы, в расшифровке оно весьма объемисто. Итак, устами своего «змееносца» крупный расейский неофеодал сказал вот что:

«Я, князь московский, перехожу на сторону тех, кто валит Путина. На сторону Семьи (Волошин, Чубайс и т.д.), ибо ВВП – уже политический труп, хромая утка, мишень. Он потерял контроль над верхушкой и скоро падет. Надо вовремя перейти в стан победителей, чтобы сохранить свое. При этом я не боюсь, что мне за такой «перелет» что-то будет: слабый «царь» меня не накажет. Поэтому поступайте, как я. Вы все: высшие сановники, чиновники, губернаторы, олигархи и вообще бизнес, генералы карательных и армейских структур. Ибо пора…»

Сигнал недвусмыслен. Причем он очень хорошо сочетается с тем, что Собянин уже давно ведет игру против Путина, причем как бы невзначай, не в виде прямого столкновения. Ведь коли президентские выборы ВВП в Москве-2012 велись грязно, с настоящими репрессиями против наблюдателей – и Путин взял в столице (несмотря на все ухищрения) всего 48% голосов, то Собянин с самого начала делает выборы мэра как можно более открытыми и прозрачными. Он явно намерен взять в столице голосов куда как поболее, чем Путин, стать более «всенародно избранным» и законным владыкой. Именно Собянин заставил едроссов в муниципалитетах провести Навального через пресловутый фильтр. Потом Собянин надувал популярность Леши, учиняя нарочито идиотские действия ОМОНа на встрече Леши с избирателями в Сокольниах. И вот теперь он намерен позвать Навального в свою команду после победы. А это все – просто паяльная лампа под седалище «царя». Причем не в завоевании симпатий электората дело: тем самым Собянин не перетянет на свою сторону никого из рати «свидетелей Навального», да и число своих приверженцев не увеличит. Нет, это – игра на срезание Путина, почти открытое объявление о своем отпадении от него. Игра на поддержку хозяев марионетки.

Как говорили во времена еще первой русской Смуты, боярин «перелетел в Тушинский стан».

РЕЗКОСТЬ НАВЕДЕНА

О том, что Собянин явно пригласит куклу-Лешеньку в свою команду после победы, мне десять дней назад сказал мой друг, бывший высокопоставленный работник международного отдела ЦК КПСС. И он попал в точку.

Если вы давно следите за моими статьями на тему разрушения путинщины, то знаете, что распад верхушечной опоры ВВП Максим Калашников прогнозирует как минимум с конца 2010 года. Да, идет схватка (и маневры) бульдогов под ковром. Но теперь она явна, резкость картины происходящего теперь почти полна.

Могу предположить, что «царю» уже изменила часть силовиков-«правоохранителей». Ибо только этим можно объяснить то, что Путин оказался по уши в дерьме и своими руками поднял рейтинг Леши идиотским действием – абсолютно убийственным для самого Путина процессом по «Кировлесу», приговором и последующим протестом прокуратуры. Здесь ВВП в глазах населения оказался просто мелочно-мстительным ослом, да еще и трусливым. Скорее же всего, Путин просто ни во что не вникал – и его легко подставили, выставили именно в таком свете. Согласитесь, что такую «подставу» мог сделать только враг ВВП и агент заговорщиков из Семьи, причем работающий в прокуратуре.

Кстати, это тоже обо многом говорит. Думаю, что это ярко показывает, что «царь» практически не работает, ни за чем толком не следит, плавает в бассейне и развлекается. Да и сейчас больше Сирией занимается, не видя того, что его сдают свои же сановники.

Участь же властителя, который не борется за свою власть, всегда печальна.

 

ДОИГРАЛИСЬ, СИЛОВИЧКИ?

Но еще более печальная участь ожидает тех силовиков, что поставили на Путина и остались чужими Семье. Ох, как пустят вас на разделку, как мясные туши – на рульку, лопатку, филейную часть. Вы-то, в отличие от Чубайса и Волошина, никакой поддержки на Западе не имеете, у вас сильные мира того в друзьях не ходят, вас в Бильдербергский клуб не приглашают. Никто вас защищать не будет. И переметываться вам уже поздно: не примут.

Наоборот, после падения Путина вам уготована роль жертв показательных расправ и конфискаций. Потому что ельцинская Семья, вернувшись к власти и усадив на царство марионетку-Навального, должна будет показать электорату беспощадную борьбу с коррупцией. Не на себе же ее показывать-то! Покажет Семья оную борьбу именно на вас, зарвавшихся и петерявших всякое чувство меры выскочках путинской Бригады. Проигравшей Бригады. Так что огромные тюремные сроки вам обеспечены. Не знаю, достанется ли подобное братьям Ротенбергам и Тимченко, но верхушку «Газпрома» во главе с Миллером не пощадят. Как и Сечина с его кланом. Причем при громких овациях со стороны Запада, будьте уверены.

Так что сами виноваты. Я вас давно в книгах своих предупреждал: придется одной части «элиты» РФ съесть другую. Вы Семью ельцинскую не уничтожили – теперь она вас в расход пустит. Умных-то иногда слушать надо.

Впрочем, игра еще не проиграна. Чтобы спасти свои задницы, вам все равно придется отбросить того, кто камнем на шее потянул вас в омут, кто своим бездельем и вялостью все профукал. Он уже безнадежен и отягощен грехами сверх меры, он стал предметом ненависти миллионов.

Мне-то на вас наплевать: не воровал я и страну не продавал. Но мне не нравится то, что русским на шею вместо вашей Бригады снова усядется Семья выродков. Я их дела 90-х не забыл, ибо не отношусь к числу глупых московских хипстеров и молокососов, ничего не знающих о том, что «древнее» года. Я вам не Джигурда и не Ахеджакова, я им никогда не забуду расстрел безоружных в Останкино и у Дома Советов, ибо сам в землю под пулементным огнем вжимался. Мне ясно, что под вывеской борьбы с коррупцией к власти вернется орава тех, кто уничтожил 13 млн. русских своими «реформами», кто разодрал на части мою страну и стер с лица земли десятки тысяч предприятий реального сектора. Они это продолжат в новых условиях, и меня не обманывают словеса их пластмассово-американоидной марионетки.

А что можно сделать? Это я вам в следующий раз расскажу. Когда настроение будет. А пока – осмысливайте начавшиеся «перелеты» начальства…

автор: Максим Калашников

по материалам http://www.razved.ca/

Комментарии

Оставьте комментарий