anvictory.org » Видео, Крах империи, Новости, Политика, Теория заговора, Экономика » Единоросс Фёдоров ляпнул и сдал Суркова.

Единоросс Фёдоров ляпнул и сдал Суркова.

Как нельзя кстати появились новые данные о том, что Россия управляется через марионеток и является колониальной страной. Вы конечно помните дебаты на тему «Является ли Единая Россия партией жуликов и воров», — пишет в своём ЖЖ Алексей Навальный. Единоросс Фёдоров, иллюстрируя тезис о том, что американцы манипулируют политиками в России привел цитаты из Викиликс. Мол, сабботируют црушники национальную платежную систему через своих агентов влияния.
Можно смотреть с 29:30

Если не хотите смотреть, то вот расшифровка:
ФЕДОРОВ: Вы от меня все время фактов ждете? Я вам скажу. Опять же, не буду ссылаться ни на кого, кроме американского посла и его сотрудников. WikiLeaks, рассмотрение закона о национальной платежной системе, просто как пример: четыре миллиарда долларов США зарабатывают на том виде национальной платежной системы, какой есть в России. Соответственно, «Единая Россия» начинает ставить вопрос изменения этого закона, а посол пишет к себе в Вашингтон (WikiLeaks открыл), что он как бы просит повлиять, перечисляет на кого, прямо по списку, чтобы такого события не произошло. Это борьба так устроена.
ПРОНЬКО: Подождите, Евгений, я даже с опаской, хочу, тем не менее, вас спросить вот о чем. Те люди, на которых ссылается посол США, это члены партии «Единая Россия»?
ФЕДОРОВ: Нет.
ПРОНЬКО: Но это влиятельные люди?
ФЕДОРОВ: Конечно!
ПРОНЬКО: При этом они не члены «Единой России».
ФЕДОРОВ: Просто почитайте, это же все сейчас в переводах есть, пожалуйста. Четыре миллиарда в год! И таких событий – море!
ПРОНЬКО: А можете сказать, кто эти влиятельные люди?
ФЕДОРОВ: Слушайте, сами почитайте. Это просто как пример.
ПРОНЬКО: Ну, это сотрудники администрации, аппарата правительства?.. Это же не простые люди, которые ходят по улицам?
ФЕДОРОВ: Еще раз говорю, речь идет о том, как нами манипулируют. И это система так работает.
Читать полностью: finam.fm/archive-view/3719/

***
Документ, о котором идет речь, находится, в том числе, вот здесь:

Посол «просит повлиять, перечисляет на кого» следующими словами:
213.251.145.96/cable/2010/02/10MOSCOW228.html

We recommend that senior USG officials also take advantage of meetings with their Russian counterparts, including through the Bilateral Presidential Commission, to press the GOR to change the draft text to ensure U.S. payment companies are not adversely affected.

USG это United States Government, Правительство США. То бишь, «senior USG officials» будут «высокопоставленные чиновники Правительства США», а «their Russian counterparts» — «их русские коллеги». Bilateral Presidential Commission это двусторонняя Российско-американская Президентская комиссия, она же комиссия Медведева-Обамы, (ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%). GOR есть Government Of Russia, Правительство России.

Вот они, эти русские коллеги, влиятельные люди, члены двусторонней Российско-американской Президентской комиссии, которыми манипулирует правительство США:

• первый заместитель руководителя Администрации президента РФ В. Ю. Сурков
• руководитель МЧС С. К. Шойгу
• министр образования и науки России А. А. Фурсенко
• министр энергетики С. И. Шматко
• министр здравоохранения Т. А. Голикова
• министр сельского хозяйства Е. Б. Скрынник
• заместитель министра иностранных дел России С. А. Рябков
• заместитель министра экономического развития России А. А. Слепнёв
• директор ФСКН России В. П. Иванов
• руководитель «Росатома» С. В. Кириенко
• руководитель Роскосмоса А. Н. Перминов
• специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству М. Е. Швыдкой
• специальный представитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом, посол по особым поручениям А. Е. Сафонов

Навальный пишет в своём ЖЖ:
Все мы должны поблагодарить Евгения Федорова за раскрытие опасного антигосударственного заговора и вскрытие агентурной сети США. В лице Евгения мы имеем весьма смелого единоросса, ведь он первый заявил о том, что Сурков и Шойгу пляшут под дудку своих американских хозяев. Надеюсь он уже обратился в органы ФСБ, чтобы эти вредители и саботажники были арестованы.

Тэги:

Комментарии

18 комментариев на “Единоросс Фёдоров ляпнул и сдал Суркова.”
  1. либеральный попс:

    Засланный казачок, Навальный.Представитель вЕДРА хоть здесь прав.В 2010 году Леша Навальный проходил обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»(подробно о цели программы можно узнать на странице http://elvisti.com/node/60310 )

    • Сергей:

      Что человек учился в Йельском Университете — радоваться нужно, а не выдумывать глупости. Учился — и молодец. И разницы нету никакой, где он учился и чеё казачок. Главное, что ему можно поднимать бучу. И только за это необходимо его поддерживать. Пусть воюет парень.

      • фу:

        дурак ты

      • АнтиЖид:

        Разница лишь в том чему его учат
        Пусть воюет парень. Так ведь кровь Русов будет литься на еврейской войне.
         

        • Аноним:

          А так она будет литься без войны… Причем лить кровь будет только одна сторона. Так вам больше нравится?

          • В перед:

            За Кагановича  на бойню за  Абрамовича в Чечню,слава  ашкеназам .

  2. нуну:

    какая пенсия, какая зарплата!? хватит врать! ветеран Афгана без ног получает 1.5к деревянных. В каталашку всех, а предприятия отобрать и национализировать, деньги за ресурсы в бюджет, а не в частный банк и будет вам ВВП и увеличатся зарплаты и т.д.

  3. Валерий:

    Не многим позволено (поручено) безнаказанно разоблачать.

  4. айайайайай:

    Кто это там от развала спас страну? Поясняю, Дудаев был в 96-м, а в 99-м кто-то собирался кого-то в сортире мочить, шобы на выборах его избрали. 40тысяч из полуторомиллионной армии? Мы живём в независимой ядерной державе, нажать кнопку, хватит президента. Врёт и не краснеет.

  5. антинавал:

    мистер навальный работает по наводке чубакса — делайте выводы…

  6. Влад:

    Кому интересно понять, что вообще происходит в мире следует посмотреть фильмы:1. «Ложь во имя науки»,2.»Кольцо власти»,3.»Свобода или фашизм» Дэвид Айк,4.»Эндшпиль» Алекс Джонс,5. «Обман Обамы» Алекс Джонс.
    Как говорится: в сказке ложь да в ней намёк добрым молодцам урок. Лучше смотреть фильмы в данной последовательности. Единственная ошибка Дэвида и Алекса, что ими Россия рассматривается ещё пока как самостоятельное независимое государство, что в корне неверно. А тот кто хочет получить доказательства тому, что Россия колония Англии, так тот может посмотреть :1.в налоговое законодательство РФ на природные ресурсы(многие удивятся, Уго Чавес стал врагом запада лишь из-за того, что повысил ставку на нефть с 36% до не менее 50%, для справки в казну Норвегии идёт 78% налогов с добываемой нефти). У нас ставка в 417 рублей на тонну добываемой нефти, что в сути составляет около 3-4%, как и было при Ельцине. Караулов врёт о том, что при Путине в казну стало идти 40%——эту разницу в казну добиваем мы с вами(мы рабы на галерах) —отсель и такие цены на бензин у нас. 2.А так доказательствами является всё 20 летнее правление этой шайкой марионеток. Перечислять все преступления Ельцина, Путина и Медведева здесь места не хватит. Как сказал недавно А.Сахаров: — Россию спасёт немедленный курс на антиглобализацию. Только с этими мальцами-марионетками в кремле это невыполнимо. И ещё, главный то ребят не Путин, а Медведев, и компания пришла к власти через образ Путина- Жеглова-»вор должен сидеть в тюрьме», а именно привести к власти Путин должен таких ребят которых и представляет Медведев— олигархию. А так Россия умерла давно, ещё в 1917году, и являлась попросту полигоном для обкатки «Нового Мирового Порядка». И если честно то тем либерально-демократическим индивидуумам смотрящим с воздыханием на запад в пору понять, что мы как раз то первые живём в «новом мировом порядке» который скоро установится повсеместно. За африку уже взялись, война будет 100%.  Самое смешное, что нам ЦРУ в открытую засылают агентов, как Анка Чапман и др., нам из них ещё героев делают)))))))))) вобщем абсурд полный.  Кстати на вопрос почему народ не понимает этого в массе и зомбировано, так ответьте на один вопрос: Проводились ли на территории бывшего СССР по центральным каналам телевидения, в конце 80-х в начале 90-х годов массовые гипнотические сеансы? кстати кашпировский с 1995года на ПМЖ в США, хотят для него на НТВ передачу запустить по новой, ну так поколение то подросло молодёжи не заставшие ранее проводимые сеансы)))))))  вобщем просыпайтесь господа, хватит спать уже. имхо: после того как прогоним этих говнюков, надо вводить прямую демократию(благо интернет позволяет это) и на площадь собираться для этого не обязательно, хоть каждый день референдумы проводи, дума не нужна, народ сам сможет решать все вопросы с законодательством, государству-правительству тупо отвести только исполнительную роль!!!

    • eklmn:

      «надо вводить прямую демократию, народ сам сможет решать все вопросы» —
      во, бардак-то будет.
      еще Пушкин приметил: «зачем стадам дары свободы?»
      стадам надо жрать, лупить зомбоящик и трахаться.
      Ты посмотри, набрали кредитов у жыдов на авто, чтоб «как у людей»,
      таскаются по жыдовским «выборам» узаконивать власть паразитов,
      никому нет дела до системного развала и дебилизации рашки,
      жыдо-пукинской вертикали взяточников на подряде у кремляди.

      Нет уж, «народ» ни в коем случае нельзя допускать до законотворчества и управления.
      На то должны быть профессионалы из продвинутых душ,
      которые давно переросли животную стадию потреблятства.

  7. Vlads:

    Главное ребята оба молодцы, почти всю правду рассказали, осталось добавить, что в кремле сидят марионетки спецслужб ЦРУ, Россия в полной экономической и политической оккупации 20лет, другими словами- колония, по моим умозаключениям, Англии. То что ми5 и ми6 занимает руководящую позицию среди всех спецслужб, то как цру, моссад и бундес это даже в википедии написано открытом текстом почти. Дааа, так народ лапошить, в истории не было ещё такого, это нонсенс будет, смутное время отдыхает)))))

  8. vivat:

    Вариация на тему «добрый и злой». Навального следует поддерживать в рамках конкретных действий против коррупции, но не в политике. А то получим второго Ельцина, который «боролся с привилегиями партократов». Победил, всё отобранное присвоил.

  9. 34567:

    сурков бабки для сша собирал как блять его здать мог федоров ??тупоголовые

  10. правильно Федоров:

    Пора уже проснуться и спасать страну

  11. Мимошел:

    Вы какое зелье  все здесь курите?

Оставьте комментарий